背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]A.東急Stay高輪 - 泉岳寺站前 (Tokyu Stay Takanawa (Sengakujieki-Mae附近Daily Ya...幣去住的價值嗎?以上幾個問題想跟大家請益一下,因為我們是第一次到東京旅遊,也是第一次在這裡發文,有不對的地方還請大家提醒:)謝謝大家~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wang19841 wang19841 目前離線 wang19841 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-01-17
舊 想請問赤坂見附與泉岳寺的住宿比較 - 2019-07-07, 15:10

A.東急Stay高輪 - 泉岳寺站前 (Tokyu Stay Takanawa (Sengakujieki-Mae
附近Daily Yamazaki Takanawa main Shop
還有一些居酒屋,離這站出口也近,四晚價格約15000台幣,雙人房型,大小也有21平米,附有洗衣機&簡單料理台。
(女友一開始擔心附近沒地方逛,後來我跟她說了附近有些超商&居酒屋後,她就說還行。)

B.赤阪東急卓越大飯店 (Akasaka Excel Hotel Tokyu)
這間在赤阪見附站旁,位置不錯附近也熱鬧,房間大小也有21平米,只是四個晚上價錢約2萬台幣,也有利木津巴士可達成田機場
================================
想請問大家,該怎麼抉擇這兩間飯店呢?
我們第一天14:30到成田機場,預計玩5天4夜,其中一天到迪士尼海洋,剩下行程,大概是澀谷、新宿、豐洲市場、秋葉原,剩下看有沒有時間再放入其他行程(東京車站、晴空塔、上野、淺草之類)

考量的點大概是
1.交通上機場來回&行程轉換上的方便性

2.回飯店後有無商店可以消磨一些時間或吃點宵夜

3.赤坂的飯店有多花5000台幣去住的價值嗎?

以上幾個問題想跟大家請益一下,因為我們是第一次到東京旅遊,也是第一次在這裡發文,有不對的地方還請大家提醒謝謝大家~
上傳的圖像

被閱讀982次
回覆時引用此篇文章
charlesys charlesys 目前離線 charlesys 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 38次/36篇
註冊日期: 2017-04-30
舊 回覆: 想請問赤坂見附與泉岳寺的住宿比較 - 2019-07-08, 03:50

要配合女友的話還是建議你直接選赤坂那帶
泉岳寺的話要往品川那邊吃的買的比較多點
回覆時引用此篇文章
wang19841 wang19841 目前離線 wang19841 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 想請問赤坂見附與泉岳寺的住宿比較 - 2019-07-08, 08:21

引用:
作者: charlesys (原文章)
要配合女友的話還是建議你直接選赤坂那帶
泉岳寺的話要往品川那邊吃的買的比較多點
好的我會在問她看看
回覆時引用此篇文章
chi87971168 chi87971168 目前離線
客棧之光
感謝: 361次/331篇
註冊日期: 2010-04-01
舊 回覆: 想請問赤坂見附與泉岳寺的住宿比較 - 2019-07-08, 09:24

這兩間的話,我會建議你住"赤阪東急卓越大飯店",因為赤阪見附站附近有很多小吃店及超市還有bigkamera電器還有24小時的唐吉軻德店,但如果真的想要逛很晚(不想太早回飯店),建議你選住新宿站或涉谷站。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 想請問赤坂見附與泉岳寺的住宿比較 - 2019-07-08, 12:11

引用:
作者: chi87971168 (原文章)
這兩間的話,我會建議你住"赤阪東急卓越大飯店",因為赤阪見附站附近有很多小吃店及超市還有bigkamera電器還有24小時的唐吉軻德店,但如果真的想要逛很晚(不想太早回飯店),建議你選住新宿站或涉谷站。
好的,剛剛問女友,她好像也比較傾向赤坂(能搭巴士直達),因為怕如果坐電車到泉岳寺也許會沒位置
回覆時引用此篇文章
lee.jones lee.jones 目前離線 lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 760次/723篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: 想請問赤坂見附與泉岳寺的住宿比較 - 2019-07-08, 14:13

引用:
作者: wang19841 (原文章)
A.東急Stay高輪 - 泉岳寺站前 (Tokyu Stay Takanawa (Sengakujieki-Mae
附近Daily Yamazaki Takanawa main Shop
還有一些居酒屋,離這站出口也近,四晚價格約15000台幣,雙人房型,大小也有21平米,附有洗衣機&簡單料理台。
(女友一開始擔心附近沒地方逛,後來我跟她說了附近有些超商&居酒屋後,她就說還行。)

B.赤阪東急卓越大飯店 (Akasaka Excel Hotel Tokyu)
這間在赤阪見附站旁,位置不錯附近也熱鬧,房間大小也有21平米,只是四個晚上價錢約2萬台幣,也有利木津巴士可達成田機場
================================
想請問大家,該怎麼抉擇這兩間飯店呢?
我們第一天14:30到成田機場,預計玩5天4夜,其中一天到迪士尼海洋,剩下行程,大概是澀谷、新宿、豐洲市場、秋葉原,剩下看有沒有時間再放入其他行程(東京車站、晴空塔、上野、淺草之類)

考量的點大概是
1.交通上機場來回&行程轉換上的方便性

2.回飯店後有無商店可以消磨一些時間或吃點宵夜

3.赤坂的飯店有多花5000台幣去住的價值嗎?

以上幾個問題想跟大家請益一下,因為我們是第一次到東京旅遊,也是第一次在這裡發文,有不對的地方還請大家提醒謝謝大家~
要機場來回方便,又要有的逛,怎不考慮住上野?搭skyliner只要40分鐘到上野,上野附近有阿美橫町,多慶屋,唐吉軻德等等。
回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 的頭像
愛旅行的老爸爸 愛旅行的老爸爸 目前離線
客棧之光
感謝: 9,594次/7,765篇
註冊日期: 2008-06-22
舊 回覆: 想請問赤坂見附與泉岳寺的住宿比較 - 2019-07-08, 14:37

去東京玩不用住太高檔的飯店,
因為每天從早到晚都在外面跑景點+逛街,
最多回飯店放戰利品+睡覺,
也不用考慮在飯店開伙,
東京要吃的美食太多了,
飯店只要離電車站近、交通便利、乾淨安全即可!
(山手線沿線車站就很方便了)

版大看的房間四晚要價台幣1萬5~2萬,
若以這價位去樂天找找,
應該有更多優質的物件!
https://travel.rakuten.co.jp/?scid=mi_trv_conf_dhbook_001
回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 的頭像
愛旅行的老爸爸 愛旅行的老爸爸 目前離線
客棧之光
感謝: 9,594次/7,765篇
註冊日期: 2008-06-22
舊 回覆: 想請問赤坂見附與泉岳寺的住宿比較 - 2019-07-08, 15:38

https://tabelog.com/tokyo/
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,242次/1,970篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 想請問赤坂見附與泉岳寺的住宿比較 - 2019-07-08, 16:34

赤坂見附 附近熱鬧多了
是上班族聚居的中心 往右邊就是永田町了
轉車去其他地方也都方便
除了去成田機場沒有鐵路直達
但是有利木津
另外可以丸之內線直通東京站等地
再去覓食也方便
泉岳寺周圍我覺得算冷清
除非你著眼點是成田直通淺草線
不然我建議選赤坂
你光看街景或是地圖就知道哪邊熱鬧

這是赤坂見附

這是TOKYU STAY 泉岳寺站前
回覆時引用此篇文章
chi87971168 chi87971168 目前離線
客棧之光
感謝: 361次/331篇
註冊日期: 2010-04-01
舊 回覆: 想請問赤坂見附與泉岳寺的住宿比較 - 2019-07-08, 21:29

引用:
作者: lee.jones (原文章)
要機場來回方便,又要有的逛,怎不考慮住上野?搭skyliner只要40分鐘到上野,上野附近有阿美橫町,多慶屋,唐吉軻德等等。
上野大部分商店,晚上7點就陸續關門了(居酒屋除外),尢其是阿美橫丁內的商店。
回覆時引用此篇文章
charlesys charlesys 目前離線 charlesys 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 38次/36篇
註冊日期: 2017-04-30
舊 回覆: 想請問赤坂見附與泉岳寺的住宿比較 - 2019-07-09, 23:11

引用:
作者: wang19841 (原文章)
好的我會在問她看看
如果最後選擇住赤坂的話 建議你在這或去PTT找找
地鐵3日或5日券
因為你進出一定會用到都營或Metro系統
一天有搭到三趟就回本了 多少可以省一點
下圖的幾條線都可以使用 自己參考

另外其實台東區的上野淺草一帶我也蠻推薦的啦
上面幾位前輩都提了就不贅述了

回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 想請問赤坂見附與泉岳寺的住宿比較 - 2019-07-15, 00:34

感謝各位大大的意見唷~目前應該是選定赤坂見附了~^^
有機會的話再來板上分享一下東急赤坂飯店的住宿體驗吧^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具