背包客棧自助旅行論壇
[新加坡]第一天下午3點抵達新加坡,住樟宜機場皇冠假日酒店第二天 武吉士 牛車水 克拉克碼頭住安達斯酒店第三天 (聖淘沙)海洋館及糖果店 ...花園 空中觀景台 住富麗敦酒店第四天 環球 魚尾獅塔第五天搭飛機請問第三天行程安排上有辦法全部都走完嗎每天換不一樣飯店適合嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
霖霖李 霖霖李 目前離線 霖霖李 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-07-27
舊 新加坡5天4夜行程安排 - 2019-06-05, 10:44

第一天
下午3點抵達新加坡,住樟宜機場皇冠假日酒店

第二天 武吉士 牛車水 克拉克碼頭住安達斯酒店

第三天 (聖淘沙)海洋館及糖果店 小印度 濱海灣花園 空中觀景台 住富麗敦酒店

第四天 環球 魚尾獅塔

第五天搭飛機

請問第三天行程安排上有辦法全部都走完嗎
每天換不一樣飯店適合嗎?
被閱讀1931次
回覆時引用此篇文章
巴德 巴德 目前離線 巴德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 32次/24篇
註冊日期: 2019-05-20
舊 回覆: 新加坡5天4夜行程安排 - 2019-06-05, 12:14

引用:
作者: 霖霖李 (原文章)
第一天

第三天 (聖淘沙)海洋館及糖果店 小印度 濱海灣花園 空中觀景台 住富麗敦酒店

第四天 環球 魚尾獅塔

第五天搭飛機

你是想在機場玩嗎XD
不然怎麼第一天選擇住機場不進市區

你的旅行地點都在市區
搭地鐵可以到所有地點
建議可以都住同一個地方
帶行李很累
如果是搭地鐵移動
有行李箱不方便
回覆時引用此篇文章
霖霖李 霖霖李 目前離線 霖霖李 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 新加坡5天4夜行程安排 - 2019-06-05, 13:22

引用:
作者: 巴德 (原文章)
你是想在機場玩嗎XD
不然怎麼第一天選擇住機場不進市區

你的旅行地點都在市區
搭地鐵可以到所有地點
建議可以都住同一個地方
帶行李很累
如果是搭地鐵移動
有行李箱不方便
對 第一天下飛機會逛星耀樟宜百貨

所以四天都在同一個飯店比較不會累嗎
回覆時引用此篇文章
巴德 巴德 目前離線 巴德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 32次/24篇
註冊日期: 2019-05-20
舊 回覆: 新加坡5天4夜行程安排 - 2019-06-05, 14:07

引用:
對 第一天下飛機會逛星耀樟宜百貨

所以四天都在同一個飯店比較不會累嗎
這是建議啦!
因為你的旅遊點都可以靠地鐵移動
住在地鐵站附近會是最好的選擇

省時省力
搬家很累
不管去哪玩
能安排好行程
以住處為中心向外擴展
會最輕鬆
出門帶個小包
像個當地人一樣^_^
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 的頭像
龍蝦格格 龍蝦格格 目前離線 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 577次/444篇
註冊日期: 2014-10-02
舊 回覆: 新加坡5天4夜行程安排 - 2019-06-05, 14:13

引用:
第一天

第四天 環球 魚尾獅塔

第五天搭飛機

第三天的聖淘沙海洋館可以排在跟第四天行程一起
新加坡的環球小的可憐. 可能不到半天就玩完了 (約3-5小時)
海洋館我們大概待了2小時 (本人很愛水族館)

然後第二晚跟第三晚可以考慮住同一家飯店
當地捷運便利
市區景點距離都不是問題
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 新加坡5天4夜行程安排 - 2019-06-05, 14:19

引用:
作者: 龍蝦格格 (原文章)
第三天的聖淘沙海洋館可以排在跟第四天行程一起
新加坡的環球小的可憐. 可能不到半天就玩完了 (約3-5小時)
海洋館我們大概待了2小時 (本人很愛水族館)

然後第二晚跟第三晚可以考慮住同一家飯店
當地捷運便利
市區景點距離都不是問題
環球我們主要去拍照而已至於遊樂設施最多玩2-3個,可能商店部分會逛比較久,水族館我是抓1.5小時,想去魚尾獅塔看夕陽不知道幾點比較適合
回覆時引用此篇文章
龍蝦格格 的頭像
龍蝦格格 龍蝦格格 目前離線 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 577次/444篇
註冊日期: 2014-10-02
舊 回覆: 新加坡5天4夜行程安排 - 2019-06-05, 16:21

引用:
環球我們主要去拍照而已至於遊樂設施最多玩2-3個,可能商店部分會逛比較久,水族館我是抓1.5小時,想去魚尾獅塔看夕陽不知道幾點比較適合
我是2016年6月初去的. 大概快7點才日落. 所以要看夕陽可能要排在5-6點
回覆時引用此篇文章
kxbszleo kxbszleo 目前離線
背包高手
感謝: 25次/24篇
註冊日期: 2013-08-25
舊 回复: 新加坡5天4夜行程安排 - 2019-06-06, 22:39

引用:
第一天
下午3点抵达新加坡,住樟宜机场皇冠假日酒店

第二天 武吉士 牛车水 克拉克码头住安达斯酒店

第三天 (圣淘沙)海洋馆及糖果店 小印度 滨海湾花园 空中观景台 住富丽敦酒店

第四天 环球 鱼尾狮塔

第五天搭飞机

请问第三天行程安排上有办法全部都走完吗
每天换不一样饭店适合吗?
新加坡没有很大,新加坡的景点主要集中在市区或圣淘沙,其实没有必要一直换酒店。。。如果要那种捷运,然后走室内直达酒店。。。可以考虑lavendar劳明达/cityhall市政府/bugis武吉市/Somerset索美塞 捷运站附近的酒店。。。如果不介意稍微距离捷运10分钟内的酒店。。。Mercure Bugis/Ibis Bencoleen 都是不错的选择。。。主要这两间酒店在市区附近
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具