背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]2019打工度假簽證即將開放了~~~去年你錯失機會了嗎?從開放起的第一分鐘就登入不上嗎?或是因為網路塞爆而只能枯等奇蹟?還是一直再重新...聯絡方式,冒充我們與留言板上留下聯絡方式朋友們聯絡。為了避免造成大家的困擾,請先私訊你的聯絡方式給我,我們會盡快跟你聯絡相關資訊,謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Eric@NZ Eric@NZ 目前離線 Eric@NZ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
背包客
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2017-06-08
舊 2019打工度假簽證即將開放了~~~ - 2019-05-10, 04:34

2019打工度假簽證即將開放了~~~

去年你錯失機會了嗎?
從開放起的第一分鐘就登入不上嗎?
或是因為網路塞爆而只能枯等奇蹟?
還是一直再重新整理而遲遲無法完成問卷?
……………

我們是身在奧克蘭的台灣學生,使用光纖網路,自2015年開始,幫有興趣參加打工度假的朋友,從奧克蘭直接上網申請。我們佔了地利的優勢,相較於從台灣或海外,我們不需要輾轉經過國際網路,相對穩定,截至去年止,成功率百分之百。過去四年來所幫忙的39位朋友,除了兩位申請者因為提供的資料有誤,另一位因健康因素遭拒,無法獲得簽證外,其他的朋友都順利獲得打工度假簽證。因為我們的設備和人力有限,今年我們還是只能幫助十位有興趣的朋友。

紐西蘭號稱是地球上最後的一塊淨土,是白雲的故鄉,是世界公認最適合居住的樂土,更是匯集世界各國年輕背包客的旅遊勝地。我們已經有幸在這裡了,那你呢~~~。只要你年齡在18-30歲,從未成功獲得紐西蘭的打工度假簽證,今年幸運的六百位壯遊勇士,就缺你了

紐西蘭法定基本工資自今年四月份起,上調至紐幣17.70/小時,約為台幣380/小時。相當於每周收入約台幣15200。趁著年輕,倚著豪情,讀萬卷書,行萬里路。出國看看不同的世界,以不同的方式去體驗生活,和來自世界各地年輕熱情的心一起跳動,享受生命中難得的一段長假。

如果你願意將你的個人資料交給我們,我們很樂意在這裡幫助你。若沒幫你申請到打工度假簽證,絕不收費。當然你所有的資料,絕對保密,在申請案結束之後,立刻銷毀

PS:有興趣的朋友,請直接私訊給我,因為我們有收到幾個回饋,說是有人利用回帖上的聯絡方式,冒充我們與留言板上留下聯絡方式朋友們聯絡。為了避免造成大家的困擾,請先私訊你的聯絡方式給我,我們會盡快跟你聯絡相關資訊,謝謝

此篇文章於 2019-05-28 03:49 被 Eric@NZ 編輯。
3 被閱讀2555次
回覆時引用此篇文章
heaven821221 heaven821221 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-20
舊 回覆: 2019打工度假簽證即將開放了~~~ - 2019-05-21, 15:38

你好, 想請問你們還有在幫忙代抽嗎?
可以麻煩+我line嗎?
Line ID: heaven821221
回覆時引用此篇文章
Jimmy jou Jimmy jou 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-05-23
舊 回覆: 2019打工度假簽證即將開放了~~~ - 2019-05-23, 14:45

請問費用怎麼算呢 謝謝
回覆時引用此篇文章
b01070012 b01070012 目前離線 b01070012 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
背包客
註冊日期: 2017-02-11
舊 回覆: 2019打工度假簽證即將開放了~~~ - 2019-05-24, 22:58

請問還有在幫忙帶搶嗎?價格怎麼算呢?
Line: vul3coxjxj
Wechat: vul3coxjxj
回覆時引用此篇文章
9527像條狗 9527像條狗 目前離線 9527像條狗 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-05-25
舊 回覆: 2019打工度假簽證即將開放了~~~ - 2019-05-25, 09:36

想請問費用是多少呢??
回覆時引用此篇文章
penny08931 penny08931 目前離線 penny08931 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-05-25
舊 回覆: 2019打工度假簽證即將開放了~~~ - 2019-05-25, 23:03

請問費用怎麼算呢
Line id:penny924521
回覆時引用此篇文章
庸人自擾 庸人自擾 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-01-23
舊 回覆: 2019打工度假簽證即將開放了~~~ - 2019-05-26, 18:16

Hi 請問還有名額嗎?
我的line: lemonbay
謝謝
回覆時引用此篇文章
DogAlan DogAlan 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-05-27
舊 回覆: 2019打工度假簽證即將開放了~~~ - 2019-05-27, 00:16

Hello, 請問還有名額嗎 我也想申請簽證
可以的話 請加我的line
Line ID :
lbj35364
回覆時引用此篇文章
Tina0212 的頭像
Tina0212 Tina0212 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-06-02
舊 回覆: 2019打工度假簽證即將開放了~~~ - 2019-06-02, 08:37

請問一下,我有看到有人寫說如果再不同地區做申請有可能會因不符合條件而被取消,是真的嗎?
回覆時引用此篇文章
Eric@NZ Eric@NZ 目前離線 Eric@NZ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
背包客
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2017-06-08
舊 回覆: 2019打工度假簽證即將開放了~~~ - 2019-06-03, 04:23

引用:
作者: Tina0212 (原文章)
請問一下,我有看到有人寫說如果再不同地區做申請有可能會因不符合條件而被取消,是真的嗎?
我們目前看到的是只有當練習送件時送錯國別,或是送件的資料有誤時,才會被拒絕或取消的。
回覆時引用此篇文章
blackbobby blackbobby 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-09-21
舊 回覆: 2019打工度假簽證即將開放了~~~ - 2019-06-03, 18:46

請問還有名額嗎 ?
我的 Line : bobby20296
回覆時引用此篇文章
hehasing hehasing 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-01-05
舊 回覆: 2019打工度假簽證即將開放了~~~ - 2019-06-04, 10:41

哈囉
請問還有名額嗎
麻煩加我line: whalesing
回覆時引用此篇文章
eugeniazhan eugeniazhan 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-06-08
舊 回覆: 2019打工度假簽證即將開放了~~~ - 2019-06-19, 11:46

請問還有名額嗎 line: una_zhan
回覆時引用此篇文章
swordman1352 swordman1352 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-06-25
舊 回覆: 2019打工度假簽證即將開放了~~~ - 2019-06-25, 08:44

我有興趣
LINE:swordman1352
回覆時引用此篇文章
Loseme 的頭像
Loseme Loseme 目前離線
背包客
感謝: 16次/5篇
註冊日期: 2015-03-06
舊 回覆: 2019打工度假簽證即將開放了~~~ - 2019-06-25, 16:54

請問還有名額嗎? 也想了解費用 謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具