背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳綜合]請問護照過期 台胞證還未申辦 可以現在先訂機票嗎? 謝謝(預計 更新護照 申辦台胞證 大約共需三個星期 三月中可完成 但機票到時可能漲不少)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chen0426 chen0426 目前離線 chen0426 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 202次/174篇
註冊日期: 2014-07-31
舊 請問護照過期 台胞證還未申辦 可以先訂機票嗎? - 2019-02-19, 11:05

請問護照過期 台胞證還未申辦 可以現在先訂機票嗎? 謝謝
(預計 更新護照 申辦台胞證 大約共需三個星期 三月中可完成 但機票到時可能漲不少)
被閱讀934次
回覆時引用此篇文章
喜喜遊記 喜喜遊記 目前離線 喜喜遊記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 188次/142篇
註冊日期: 2019-01-24
舊 回覆: 請問護照過期 台胞證還未申辦 可以先訂機票嗎? - 2019-02-19, 12:38

護照跟台胞證上中英文名字是一致的,可以一方面訂機位,一方面辦護照與台胞證,分頭進行不衝突喔~
回覆時引用此篇文章
chen0426 chen0426 目前離線 chen0426 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問護照過期 台胞證還未申辦 可以先訂機票嗎? - 2019-02-19, 13:14

引用:
作者: 喜喜遊記 (原文章)
護照跟台胞證上中英文名字是一致的,可以一方面訂機位,一方面辦護照與台胞證,分頭進行不衝突喔~
您好 請問證件號碼 到期日 簽發日期 這些訂票欄位內容 (skyscanner) 要如何填呢? 謝謝
...

或是
...

回覆時引用此篇文章
lidi564 lidi564 目前離線
客棧之光
感謝: 384次/320篇
註冊日期: 2012-11-07
舊 回覆: 請問護照過期 台胞證還未申辦 可以先訂機票嗎? - 2019-02-19, 18:26

引用:
作者: chen0426 (原文章)
您好 請問證件號碼 到期日 簽發日期 這些訂票欄位內容 (skyscanner) 要如何填呢? 謝謝
...
附件 2681733

或是
...

附件 2681734
你在哪里订票,如果在航空公司官网订票,很多时候证件号码都不是必填可以跳过的
回覆時引用此篇文章
喜喜遊記 喜喜遊記 目前離線 喜喜遊記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 188次/142篇
註冊日期: 2019-01-24
舊 回覆: 請問護照過期 台胞證還未申辦 可以先訂機票嗎? - 2019-02-19, 18:51

引用:
作者: lidi564 (原文章)
你在哪里订票,如果在航空公司官网订票,很多时候证件号码都不是必填可以跳过的
不好意思,因為個人都習慣在台灣的旅行社網站上自行點選訂購機票跟線上刷卡,沒遇過要填什麼證件號碼,沒用過skyscanner...
回覆時引用此篇文章
lin1835 lin1835 目前離線 lin1835 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 289次/262篇
註冊日期: 2012-04-30
舊 回覆: 請問護照過期 台胞證還未申辦 可以先訂機票嗎? - 2019-02-19, 21:14

如果是由旅行社訂那没问题!
自已訂有難度,因为你沒有証件号码
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問護照過期 台胞證還未申辦 可以先訂機票嗎? - 2019-02-20, 07:59

謝謝大家的熱心回復 我會開始聯繫旅行社
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具