背包客棧自助旅行論壇
[韓國]大家好~我是第一次自由行 選擇了韓國~我上網爬了一些退稅的問題,大部分都有信用卡保證這個程序(我看的一些網站拉不確定是不是一定要信用卡...說,如果我沒信用卡還可以用退稅機器退稅嗎?(因為本人我沒有信用卡啊~)另外想請問,如果我不想退稅,可以直接過海關嗎?謝謝各位~新手問題
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
michard444@yahoo.com michard444@yahoo.com 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-04
舊 新手退稅信用卡問題 - 2018-10-16, 21:55

大家好~我是第一次自由行 選擇了韓國~
我上網爬了一些退稅的問題,大部分都有信用卡保證這個程序(我看的一些網站拉不確定是不是一定要信用卡)

我想問說,如果我沒信用卡還可以用退稅機器退稅嗎?(因為本人我沒有信用卡啊~)
另外想請問,如果我不想退稅,可以直接過海關嗎?

謝謝各位~新手問題
被閱讀973次
回覆時引用此篇文章
claire-erica 的頭像
claire-erica claire-erica 目前離線 claire-erica 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 564次/415篇
註冊日期: 2005-11-26
舊 回覆: 新手退稅信用卡問題 - 2018-10-16, 22:51

不用信用卡擔保就可以退稅唷!
不過如果選擇在市區退現金的話,就需要信用卡擔保,是怕你拿了退稅的費用卻沒有實際把東西3個月內拿出國。由於你已經把現金拿走了,所以要是出問題的話就會從你的信用卡把你拿走的金額扣回來。
退稅也可以選擇不拿現金退到信用卡,或是退稅櫃台.退稅機休息了,就需要填上信用卡號讓公司把錢退到你的信用卡裡。

不想退稅的話,就像出國一樣的步驟,拿到機票以後去登機門等上飛機就行了
其實有很多嫌麻煩的朋友都沒在退稅的。很多人回到飯店才發現忘記跟店家申請退稅,再回去一趟太麻煩,所以放棄。或是到機場發現退稅的隊伍跟萬里長城一樣長,還有很多東西在免稅區等著被帶回家,飛機又不等人.......

引用:
作者: michard444@yahoo.com (原文章)
大家好~我是第一次自由行 選擇了韓國~
我上網爬了一些退稅的問題,大部分都有信用卡保證這個程序(我看的一些網站拉不確定是不是一定要信用卡)

我想問說,如果我沒信用卡還可以用退稅機器退稅嗎?(因為本人我沒有信用卡啊~)
另外想請問,如果我不想退稅,可以直接過海關嗎?

謝謝各位~新手問題
回覆時引用此篇文章
yanlin419 yanlin419 目前離線
客棧之光
感謝: 622次/570篇
註冊日期: 2015-10-14
舊 回覆: 新手退稅信用卡問題 - 2018-10-17, 08:15

之前在釜山
有些超市可以現場退稅或結帳完到服務台退稅
這樣就不用再去機場退稅
有的商家沒有這服務, 就要去機場或其他方式退
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具