發文 註冊 登入
推薦清邁換錢和按摩

2 7 12460
andromache
舊 2011-09-05, 17:48
剛從泰國回來,發現一間換錢匯率和清邁super rich一樣的換錢所
叫做W&S money exchange 於Moon Mueang Rd.塔佩門對面,一間旅館咖啡廳旁邊

另外我在泰國10日按過最滿意的按摩,叫做Full Moon Massage位於Khampangdin Rd.交Loi Khor Rd.,,旁邊是一家民族風飾品店,Cafe de Siam斜對角
裡面一個叫Monˊ(蒙)約40多歲,不僅筋絡穴位都有抓到,重點是力道很夠
按完整個超舒服啊~~~
我每次去都是按背部和肩膀,一小時兩百泰銖
ps.本人在台灣喜歡有夠力的盲人按摩,很瘦的女生和怕痛的人可能就不適合Monˊ
根據我個人經驗,通常年紀稍長的比較夠力,20多歲的漂亮美眉感覺上就只是隨便捏捏
上傳的縮圖

感謝 2
12460 次查看
Davidon Davidon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2011-09-05, 20:50
請問在 M Hotel 隔壁的 W&S money exchange 的匯率跟Super Rich一樣,是指包含台幣換泰銖嗎?
andromache
舊 2011-09-05, 23:00
台幣換泰銖我沒有注意捏...因為當時我身上就只有澳幣而已...你可以兩家看一下
在普吉島的話,我看到匯率最好的是大華銀行,比一般私人換幣所匯率還好,但是清邁的大華銀行匯率就沒有特別好
aikidol
舊 2011-09-13, 16:42
引用:
作者: Davidon (原文章)
請問在 M Hotel 隔壁的 W&S money exchange 的匯率跟Super Rich一樣,是指包含台幣換泰銖嗎?
基本上 清邁能用台幣兌換的地點不多
匯率更別想和曼谷的Super Rich一樣這麼好
比較保險的方法是帶美金去兌換
jwchang
舊 2011-09-14, 00:45
七月份開的 超有錢
34/4 Loikroah Rd., A.Muang Chiang Mai 50100
位置的座標如下
N 18.784518
E 98.99556
請大家參考囉
RIPCURL SURFMAN
舊 2013-07-23, 11:33
清邁SUPER RICH 旁有另一間SUPER EXCHANGE 匯率好過SUPER RICH,拿台幣即可直接更換泰銖,超方便!
sir2009
舊 2013-09-01, 21:05
請問 SUPER EXCHANGE 位置在哪?
cheeese500 的頭像
cheeese500
舊 2013-09-02, 13:56
引用:
作者: sir2009 (原文章)
請問 SUPER EXCHANGE 位置在哪?
從羅伊克羅路(Loi Kroh Rd.)往super rich方向在右手邊

你可能感興趣