背包客棧自助旅行論壇
[印度]對我來說,我不喜歡都出國了還跟台灣人一起如果可以,我會希望可以多體驗當地文化、多與當地人互動。但有時候,語言隔閡的確是與當地人互動的障礙,如果你能提供協助,讓旅客更能與當地人/文化接觸,我相信不只可以吸引我這樣的族群,對於其他人來說也一定更能幫助他們了解當地文化。:)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
corruptcurry corruptcurry 目前離線
背包大俠
感謝: 553次/79篇
註冊日期: 2009-06-16
舊 回覆: 我想在德里開民宿! - 2014-04-15, 02:26

對我來說,我不喜歡都出國了還跟台灣人一起
如果可以,我會希望可以多體驗當地文化、多與當地人互動。
但有時候,語言隔閡的確是與當地人互動的障礙,
如果你能提供協助,讓旅客更能與當地人/文化接觸,
我相信不只可以吸引我這樣的族群,
對於其他人來說也一定更能幫助他們了解當地文化。
回覆時引用此篇文章
王小其 王小其 目前離線
背包高手
感謝: 13次/9篇
註冊日期: 2013-12-17
舊 回覆: 我想在德里開民宿! - 2014-04-15, 14:48

好哇~真的是太感謝大家了
我覺得都好受用喔!!!
超感恩的!!
回覆時引用此篇文章
guilet guilet 目前離線 guilet 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
旅遊相簿: 30
感謝: 49次/35篇
註冊日期: 2006-05-17
舊 回覆: 我想在德里開民宿! - 2014-04-15, 17:37

最好能提供不同價位的房型 ex. dorm room
回覆時引用此篇文章
東京正社員 東京正社員 目前離線
客棧之光
感謝: 482次/330篇
註冊日期: 2013-10-21
舊 回覆: 我想在德里開民宿! - 2014-04-15, 20:50

如果你要開的話, 我建議可以在airbnb上面登, 如果需要訂房優惠的話可以參考我的
要從這裡登入
https://www.airbnb.jp/tell-a-friend?code=awatabe&i=1&s=9

再輸入AWATABE
第一次訂房時就可以再折700多台幣
回覆時引用此篇文章
27018820 27018820 目前離線 27018820 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 49次/20篇
註冊日期: 2012-08-21
舊 回覆: 我想在德里開民宿! - 2014-04-15, 22:13

為甚麼要開在德里?去過一次德里,就不太想去第二次了...
回覆時引用此篇文章
背包何 背包何 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-07-29
舊 回覆: 我想在德里開民宿! - 2014-04-16, 23:38

還不錯的點子阿
至少旅人的第一站在接受印度震撼教育前能先有同鄉慰藉一下

1.如果開我會去住(價位跟位置允許的話)
2.穩定的熱水/網路/不太髒的房間...或還算可接受的早餐
3.如果含機場接機,台幣1200一晚左右我會考慮!!

希望你們早日實現夢想喔!!
回覆時引用此篇文章
Yen2002uk Yen2002uk 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 76
感謝: 112次/62篇
註冊日期: 2005-10-06
舊 回覆: 我想在德里開民宿! - 2014-04-17, 00:45

看你想要哪種目標客源,再訂定價格吧~
我之前去印度,因為是背包客,一去又很多天~ 所以都挑便宜的~ 只要乾淨就好~
台幣不到500元一間套房的選擇很多~
但是特別的日子,像是跨年那天,我去齋蒲爾住原來貴族家改裝,花園草地上還可以吃早餐的小旅館,2~3000元,我們也花得很開心...
回覆時引用此篇文章
doraemmoonn doraemmoonn 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 8
感謝: 50次/13篇
註冊日期: 2008-11-28
舊 回覆: 我想在德里開民宿! - 2014-04-17, 01:27

好棒哦~我之前看完金盞花大酒店電影也好想發這個夢!
可惜現在還在努力的賺錢 今年要去三次印度走走順便探堪 嘻嘻!
加油^^
回覆時引用此篇文章
Euphrosyne Euphrosyne 目前離線
客棧之光
感謝: 150次/115篇
註冊日期: 2008-02-15
舊 回覆: 我想在德里開民宿! - 2014-04-17, 12:03

在新德里,民宿要2000rs算是不便宜了
我在新德里住的小型Hotel, 有冷氣網路公用電腦, 一晚也才900rs
地點是在市場的巷子裡,隔了十幾公尺有比較安靜

如果要我用2000rs住一晚,可能要求不只會多一點...而是要求很多
回覆時引用此篇文章
teresawang teresawang 目前離線
客棧之光
感謝: 146次/135篇
註冊日期: 2008-07-07
舊 回覆: 我想在德里開民宿! - 2014-04-18, 01:08

我覺的如果整体C/P值不錯或和其它HOTEL條件差不多
與其跟印度人訂住宿,不如跟同胞訂住宿~~
加油~~
回覆時引用此篇文章
xxxxxxxxxx xxxxxxxxxx 目前離線
客棧之光
感謝: 146次/86篇
註冊日期: 2009-05-05
舊 回覆: 我想在德里開民宿! - 2014-04-18, 14:32

引用:
作者: Yen2002uk (原文章)
看你想要哪種目標客源,再訂定價格吧~
我之前去印度,因為是背包客,一去又很多天~ 所以都挑便宜的~ 只要乾淨就好~
台幣不到500元一間套房的選擇很多~
但是特別的日子,像是跨年那天,我去齋蒲爾住原來貴族家改裝,花園草地上還可以吃早餐的小旅館,2~3000元,我們也花得很開心...
我跟這位背包的想法差不多
500對我來說已經有點太高了
我在東北亞或歐洲的住宿才會有到500臺幣
在東南亞,南亞的一般地區,一般都抓80~300左右
但如果是非常特別的住宿,我願意花一晚1萬(最多)去住

然後我覺得如果想住便宜又cp高的住宿
可以找日本人開的旅館
或是問日本背包客他們住哪裡

如果你想開民宿也可以參考他們的經營方式
回覆時引用此篇文章
Tony Pai Tony Pai 目前離線
背包客
感謝: 14次/9篇
註冊日期: 2013-08-19
舊 回覆: 我想在德里開民宿! - 2014-04-18, 15:09

請問版大哪時候會開幕呢?
明年有打算去印度,說不定能當頭香客人喔xdd
回覆時引用此篇文章
dora0723 dora0723 目前離線 dora0723 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 100次/26篇
註冊日期: 2012-10-11
舊 回覆: 我想在德里開民宿! - 2014-04-18, 21:28

首先仔細了解外國人是否可以在印度開業、購置房產與聘雇員工的問題,再來討論,才是實際的!

印度對於外國人在印度置產、投資、經商與工作有諸多的限制,加上各地稅率與水、瓦斯用電等申請都有不同的規定,加上各管理單位都有自己不成文的「規範」,當然有當地人的「照顧」跟萬能的金錢是可以減少與縮短很多程序,而如果你們有這樣的人脈跟資金,開個民宿似乎也太大材小用了!

當然,如果很順利的所有程序全部完全了,經營與管理才是大大的問題,印度當地的員工可不好雇用,別以為有錢就請的到人,因為印度人可很有個性的,說不幹就不幹,可沒啥丟了工作是了不得的觀念,今天來,明天走可是沒有什麼大不了的,加上印度階級瑣碎,社會分工極細,可不是外國人可以瞭解的(例如洗衣服的是洗衣服,可別指望他順便掃地跟洗碗),我們台灣人可以,但在印度,就是不能,問他們為什麼?答案很簡單—那不是我的工作!哈哈!

再來,印度是背包客朝聖之地,可不是家庭旅遊與休閒度假的首選,對背包客而言,在德里500—700Rs就有乾淨的房間可選擇,一個晚上要1000Rs的房間已經是大手筆了(裡面可是空調、衛浴、wifi,更不用說基本的安排機場接送與代訂服務等),如果在德里真的要收費到2000Rs,可能要十分具備特色才可行,但外國人能弄到這樣的房子開民宿恐怕關係要十分的不同,如果有人真有這樣的能奈,那倒是吸引人之處,許多外資單位應該會登門拜師!

總之,要在德里或印度各地經營民宿、餐廳或是各行業,都非不可能,但要多瞭解當地的政策、制度與人文等諸多與台灣炯然不同之處,才好生逐步規劃與著手!

希望,民宿開業即早成真!
回覆時引用此篇文章
totoki totoki 目前離線
背包大俠
感謝: 34次/30篇
註冊日期: 2011-04-03
舊 回覆: 我想在德里開民宿! - 2014-04-20, 22:03

早2年我住德里火車站旁邊也只是400rs ,而且房間很大,有空調有熱水
回覆時引用此篇文章
segavf4 segavf4 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-09-14
舊 回覆: 我想在德里開民宿! - 2017-06-18, 01:16

王小其妳好,請問您後來有在印度開民宿嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具