背包客棧自助旅行論壇
[埃及]一張書籤應該五分鐘內可以解決吧!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ada11133 ada11133 目前離線 ada11133 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2018-06-11
舊 回覆: Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2018-10-21, 13:43

引用:
作者: 歐若拉說WY話 (原文章)
感謝推薦! 下個月來去朝聖~ 想請問現場請老闆畫大概需要多久的時間呢 (名字書籤)?
一張書籤應該五分鐘內可以解決吧!
回覆時引用此篇文章
C.Y.W. C.Y.W. 目前離線 C.Y.W. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-07-09
舊 回覆: Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2018-10-24, 16:39

引用:
感謝推薦! 下個月來去朝聖~ 想請問現場請老闆畫大概需要多久的時間呢 (名字書籤)?
現場畫一張書籤大概2分鐘左右唷~
回覆時引用此篇文章
Be happy Be happy 目前離線 Be happy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2012-09-27
舊 回覆: Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2018-10-30, 14:55

請問象形文字書籤有限定幾個英文字母或單字嗎?
回覆時引用此篇文章
C.Y.W. C.Y.W. 目前離線 C.Y.W. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2018-11-06, 09:46

有的一個象形文字代表兩個英文字母,
像CH, TH 皆是用一個象形文字符號表示~
就我這次買了20個書籤的經驗,
最長的英文名字有13個英文字母,9個象形文字符號~
若提供的英文字母太多,老闆也會告訴你太長寫不下去
若不放心可以現場寫英文名字詢問老闆會不會太長~
以上經驗供您參考
引用:
作者: Be happy (原文章)
請問象形文字書籤有限定幾個英文字母或單字嗎?
回覆時引用此篇文章
angelliu0 angelliu0 目前離線 angelliu0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-03-23
舊 回覆: Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2018-11-15, 04:20

引用:
想要請問一下是否方便幫我帶張書籤和莎草紙畫呢?目前人在Luxor,但是旅行團不肯放人QQQ
回覆時引用此篇文章
歐若拉說WY話 歐若拉說WY話 目前離線
背包高手
感謝: 20次/13篇
註冊日期: 2018-10-17
舊 回覆: Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2018-11-15, 20:27

引用:
作者: angelliu0 (原文章)
想要請問一下是否方便幫我帶張書籤和莎草紙畫呢?目前人在Luxor,但是旅行團不肯放人QQQ
我是願意啦,可是我可能年底才回台灣耶,您要等這麼久嗎
回覆時引用此篇文章
angelliu0 angelliu0 目前離線 angelliu0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2013-03-23
舊 回覆: Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2018-11-16, 02:24

引用:
我是願意啦,可是我可能年底才回台灣耶,您要等這麼久嗎
可以完全沒有問題,太太太感謝您了,昨天沒去到扼腕超久
回覆時引用此篇文章
nn75103@yahoo.com.tw nn75103@yahoo.com.tw 目前離線 nn75103@yahoo.com.tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2018-08-29
舊 回覆: Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2018-11-16, 11:03

請問一下.這是老闆,搬完家之後的地址嗎?我們12/25會去埃及.所以只要到這個點.我議定會馬上衝去買????
回覆時引用此篇文章
qaz0309 qaz0309 目前離線 qaz0309 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 196次/168篇
註冊日期: 2012-07-20
舊 回覆: Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2018-11-17, 13:23

請問書店裡除了販售手寫自己名字的象形文字書籤之外,是否有其他非訂做式的象形文字書籤?

因為之前朋友是在開羅卡利利市集買象形文字書籤(非客製化),不曉得這家書店是否也有賣?價錢和品質和卡利利相較如何?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2018-11-19, 12:44

引用:
作者: nn75103@yahoo.com.tw (原文章)
請問一下.這是老闆,搬完家之後的地址嗎?我們12/25會去埃及.所以只要到這個點.我議定會馬上衝去買????
您好

是搬家後的地址唷~~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2018-11-19, 12:46

引用:
作者: qaz0309 (原文章)
請問書店裡除了販售手寫自己名字的象形文字書籤之外,是否有其他非訂做式的象形文字書籤?

因為之前朋友是在開羅卡利利市集買象形文字書籤(非客製化),不曉得這家書店是否也有賣?價錢和品質和卡利利相較如何?
您好

我10月去時書籤都是客製化的,非客製化的有紙莎草畫與油畫
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2018-11-20, 12:26

引用:
作者: qaz0309 (原文章)

昨天剛去,非客製化的書籤也有但是圖案比較少。你可以到時候問問看老闆,他可能會從某個角落翻出一堆 XD
回覆時引用此篇文章
a9c9721 a9c9721 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-08-15
舊 回覆: Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2018-11-29, 12:28

您好!
想請問象形文字的書籤
英文名字是給全名的羅馬拼音(護照英文名), 還是普通我們自己取的英文名字(Amy.Tina等等)?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2018-11-29, 22:50

引用:
作者: a9c9721 (原文章)
您好!
想請問象形文字的書籤
英文名字是給全名的羅馬拼音(護照英文名), 還是普通我們自己取的英文名字(Amy.Tina等等)?
都可以喔,看你想要哪一種。
比較麻煩的是羅馬拼音可能字母比較多,老闆會比較難畫...
回覆時引用此篇文章
tsuki244251 tsuki244251 目前離線 tsuki244251 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-05-16
舊 回覆: Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2018-12-18, 02:22

感謝版友分享,特地上來回饋一下

今天剛好是晚上來路克索神殿
參觀後有半小時的自由活動時間
立刻衝過來買書籤

老闆真的很熱情
他說他很喜歡台灣人
也知道很多台灣的旅客特地來這裡跟他買
但他說希望大家可以給他埃及鎊
因為大家都給他美金,所以美金很多
可是他沒有時間去銀行換錢XD

老闆的畫很便宜
材質是真的紙莎草