背包客棧自助旅行論壇
[埃及]剛從埃及回來,想推薦一家在背包流傳很久的店 Lotus Papyrus,店家因為去年搬家,目前生意不是太好,我進去一個多小時,都沒其他...以去寫自己的象形名字,老闆也很親切和健談,一直分享他的畫作給我們!是一段很棒的體驗,目前一張書籤是15埃鎊,如果沒有埃鎊,一張一美元!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
qqwe220 qqwe220 目前離線 qqwe220 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝:7次/1篇
註冊日期: 2018-01-22
舊 Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2018-04-02, 15:07

剛從埃及回來,想推薦一家在背包流傳很久的店 Lotus Papyrus,店家因為去年搬家,目前生意不是太好,我進去一個多小時,都沒其他人!如何前往:面對路克索麥當勞,在麥當勞右手邊,第一條路走進去,直走約150公尺,右邊可以看見店家,象形文字書籤很有紀念意義,可以去寫自己的象形名字,老闆也很親切和健談,一直分享他的畫作給我們!是一段很棒的體驗,目前一張書籤是15埃鎊,如果沒有埃鎊,一張一美元!

被閱讀7868次
回覆時引用此篇文章
herba627 herba627 目前離線 herba627 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 25次/22篇
註冊日期: 2017-08-12
舊 回覆: Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2018-04-05, 22:38

這種書籤好看又很有紀念價值,可以當小禮物送給朋友。
回覆時引用此篇文章
fishwu0315 fishwu0315 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-12-22
舊 回覆: Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2018-04-11, 23:58

剛從埃及回來,老闆劃的紙莎草畫價格真的親民許多,我總共買5張畫(兩個夜光一張4美金,兩張大張(A4*2)一張3美金,還有一張金光閃閃的阿布辛貝8美金),專賣店都賣至少10倍以上的價格(畫風近看是有比較細緻),現在後悔買太少了,如果有朋友去逛路克索的這家店的話,可否再幫買幾張呢? 老闆的畫真的很棒!! 附上我從一堆畫中找到的金色阿布辛貝
回覆時引用此篇文章
qaz0309 qaz0309 目前離線 qaz0309 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 199次/171篇
註冊日期: 2012-07-20
舊 回覆: Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2018-04-14, 14:50

請問是在同一家店買的嗎?
回覆時引用此篇文章
qqwe220 qqwe220 目前離線 qqwe220 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝:7次/1篇
註冊日期: 2018-01-22
舊 回覆: Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2018-04-14, 19:22

引用:
作者: qaz0309 (原文章)
請問是在同一家店買的嗎?
是同一家店!有前往Luxor可以去看看!
回覆時引用此篇文章
bambi6513 bambi6513 目前離線
背包客
感謝: 15次/5篇
註冊日期: 2010-02-18
舊 回覆: Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2018-09-14, 03:52

引用:
作者: fishwu0315 (原文章)
剛從埃及回來,老闆劃的紙莎草畫價格真的親民許多,我總共買5張畫(兩個夜光一張4美金,兩張大張(A4*2)一張3美金,還有一張金光閃閃的阿布辛貝8美金),專賣店都賣至少10倍以上的價格(畫風近看是有比較細緻),現在後悔買太少了,如果有朋友去逛路克索的這家店的話,可否再幫買幾張呢? 老闆的畫真的很棒!! 附上我從一堆畫中找到的金色阿布辛貝
附件 2352912
你好:我找到這家店:)老闆人真的很好。不過現在漲價一點了。還有需要嗎?我會在這裡待上3天
回覆時引用此篇文章
LAN8710 LAN8710 目前離線 LAN8710 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 86次/59篇
註冊日期: 2007-07-22
舊 回覆: Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2018-09-14, 12:21

引用:
作者: bambi6513 (原文章)
你好:我找到這家店:)老闆人真的很好。不過現在漲價一點了。還有需要嗎?我會在這裡待上3天
去路克索會想去買這家的紀念品, 請問現在價格大概多少?
回覆時引用此篇文章
lilliankang lilliankang 目前離線 lilliankang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2009-07-14
舊 回覆: Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2018-09-14, 12:43

引用:
作者: bambi6513 (原文章)
您好,請問您預計何時回國,能否跟您先換ㄧ些小鈔或是埃幣?謝謝
回覆時引用此篇文章
ana ana ana ana 目前離線 ana ana 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 121次/100篇
註冊日期: 2016-10-16
舊 回覆: Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2018-09-14, 20:57

2017.10月
書簽-@一美元(小的10張,大的好像5張),在開羅金字塔群時..買的。
在luxor一張2-5埃幣-大的。
訂制象形文字銀項鍊墜子(自己或親友英文名字..),
一個10-15美元,看墜子花色、大小。(當天訂、次日可取貨)
銀手環、銅項圈,也都算便宜的。
2018.4月,第二次去,買了五個金字塔(各色、款)。

街上有家賣咖啡豆的店,超便宜的(按公斤計價)--老闆還請喝了杯紅茶(現叫外送)
供參

此篇文章於 2018-09-14 22:28 被 ana ana 編輯。
回覆時引用此篇文章
bambi6513 bambi6513 目前離線
背包客
感謝: 15次/5篇
註冊日期: 2010-02-18
舊 回覆: Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2018-09-16, 08:15

引用:
作者: lilliankang (原文章)
您好,請問您預計何時回國,能否跟您先換ㄧ些小鈔或是埃幣?謝謝
9/29到台灣。你是何時出發呢?其實在開羅機場換的匯率不會差太多。 這次到開羅機場美金是17.多/歐元是 20.71 跟市區不會差太多。可以在機場先換個五塊美金 到市區再找地方換。如果坐公車只需要3埃磅。
希望有幫助到你
回覆時引用此篇文章
ada11133 ada11133 目前離線 ada11133 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2018-06-11
舊 回覆: Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2018-10-11, 02:31

這兩天待在路克索,之前在板上就有看到網友推薦,所以昨天店家一開門就過去了(下午5點才開門哦),位置不難找,麥當勞出來左轉第一個路口再左轉,直走約5分鐘,右手邊就可以看到了,剛好在一家飯店(Arabesque Hotel)對面!
我們在裡面待了快兩小時,因為買太多書籤,目前價格是一張20埃鎊,因為是手工繪製,現場幫你寫象形文字,所以價格漲一點我也很ok,不過感覺老闆生意不太好,我們待了那麼久,竟然沒別的客人上門,我很訝異,老闆人很好很健談,甚至還願意幫我們買水買飲料(因為我們去買一定會被坑),所以大家如果有到路克索真的可以去光顧一下!
回覆時引用此篇文章
qaz0309 qaz0309 目前離線 qaz0309 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 199次/171篇
註冊日期: 2012-07-20
舊 回覆: Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2018-10-11, 12:27

請問幫忙寫自己象形名字的書籤,一張是20埃鎊,是嗎?

另外,請問下午5點開始營業,營業至幾點?
回覆時引用此篇文章
ada11133 ada11133 目前離線 ada11133 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-06-11
舊 回覆: Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2018-10-14, 13:10

引用:
作者: qaz0309 (原文章)
請問幫忙寫自己象形名字的書籤,一張是20埃鎊,是嗎?

另外,請問下午5點開始營業,營業至幾點?
是的,書籤一張20埃鎊
營業時間為5pm-10pm
回覆時引用此篇文章
C.Y.W. C.Y.W. 目前離線 C.Y.W. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-07-09
舊 回覆: Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2018-10-19, 10:11

這家真的大推,ㄧ點都沒有ㄧ般埃及店家坑觀光客的氛圍。
莎草紙畫依照大小定價。
買了ㄧ張約2張A4大小(如下)的售價75埃鎊。
回覆時引用此篇文章
歐若拉說WY話 歐若拉說WY話 目前離線
背包高手
感謝: 20次/13篇
註冊日期: 2018-10-17
舊 回覆: Luxor象形文字書籤(Lotus Papyrus) - 2018-10-20, 01:13

引用:
作者: C.Y.W. (原文章)
這家真的大推,ㄧ點都沒有ㄧ般埃及店家坑觀光客的氛圍。
莎草紙畫依照大小定價。
買了ㄧ張約2張A4大小(如下)的售價75埃鎊。附件 2552958
感謝推薦! 下個月來去朝聖~ 想請問現場請老闆畫大概需要多久的時間呢 (名字書籤)?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具