發文 註冊 登入
其他

英國工作機會 薪優‼️

4 17 8857
ca1994
舊 2018-11-11, 01:42
此帳號為封禁會員
英國倫敦 伯明翰連鎖按摩店 急招按摩師 女服務員 店忙‼️

歡迎任何來英國打工度假的女孩~
在台灣 一份10萬起跳的工作 不會是妳的永遠
妳只需要一個跳板來實現妳的夢想
但妳需要一個安全又強大的團隊
❤️ 我保證給妳第一安全第二賺錢 ❤️
可短期 可兼差 可試上 (薪水照領)
歡迎有自信的妳~想短期賺到所需要的$~

薪資:25-30+薪優面議
公司福利:提供接機 住宿 車費

‼️不用擔心語言問題
‼️有我團隊的女客服在當地協助

想了解諮詢或有興趣者 請私訊我 並留wechat / Line
8857 次查看
ca1994
舊 2018-11-11, 19:17
此帳號為封禁會員
私訊請註明ㄍwechat/line
dragoon17c
舊 2018-11-11, 23:56
10萬台幣=約2500英鎊

扣稅後只有1981鎊
還未計吃,住,機票,工作簽證

不吸引
騙局
感謝 2
ca1994
舊 2018-11-12, 05:49
此帳號為封禁會員
引用:
作者: dragoon17c (原文章)
10萬台幣=約2500英鎊

扣稅後只有1981鎊
還未計吃,住,機票,工作簽證

不吸引
騙局
請問是同行想黑嗎?還是不清楚就擅自說是騙局?那我可不可以說你是眼盲?上面就說供住宿 車資 簽證台灣免簽 吃還要我管你我是我老婆?
上面全部屬實 妳有想賺錢再找我 不要給自己造口業
ca1994
舊 2018-11-13, 13:42
此帳號為封禁會員
謝謝三樓幫我打廣告 最近詢問度超高 但因為是全球連鎖 所以請各位女孩私訊請註明 國家 城市 wechat/Line 會有客服與您聯繫 P.S.月入約40-70萬台幣想了解請私訊我
ca1994
舊 2018-11-21, 21:23
此帳號為封禁會員
薪優 有興趣的女孩快找我詢問歐洲連鎖唐人街店家
Mia 1408
舊 2018-11-22, 11:34
引用:
作者: ca1994 (原文章)
薪優 有興趣的女孩快找我詢問歐洲連鎖唐人街店家
你好 我的微信 Mia3721
謝謝
ca1994
舊 2018-11-30, 15:14
此帳號為封禁會員
引用:
作者: Mia 1408 (原文章)
你好 我的微信 Mia3721
謝謝
我加不到欸 你有開放嗎
Mia 1408
舊 2018-12-03, 00:23
我等了幾天沒有你的訊息所以我有先關掉那我現在又打開了麻煩你再加入謝謝
tt1012
舊 2018-12-16, 00:54
你好 我的微信 tt_126868
Lisamiso
舊 2019-01-03, 17:39
引用:
作者: tt1012 (原文章)
你好 我的微信 tt_126868
請加我微信 Slishall_apple
吳三月
舊 2019-08-05, 03:06
引用:
英國倫敦 伯明翰連鎖按摩店 急招按摩師 女服務員 店忙‼️

歡迎任何來英國打工度假的女孩~
在台灣 一份10萬起跳的工作 不會是妳的永遠
妳只需要一個跳板來實現妳的夢想
但妳需要一個安全又強大的團隊
我保證給妳第一安全第二賺錢
可短期 可兼差 可試上 (薪水照領)
歡迎有自信的妳~想短期賺到所需要的$~

薪資:25-30+薪優面議
公司福利:提供接機 住宿 車費

‼️不用擔心語言問題
‼️有我團隊的女客服在當地協助

想了解諮詢或有興趣者 請私訊我 並留wechat / Line
你好,麻煩加W8116035
Wechat,tks
Lin Ann Ann
舊 2019-08-19, 15:49
想了解+1
Line:myself5443
Jessic66
舊 2019-10-12, 00:47
Wechat
Janezzz0298
谢谢
此篇文章於 2019-10-12 10:40 被 Jessic66 編輯。
ang811208
舊 2019-11-04, 12:56
引用:
謝謝三樓幫我打廣告 最近詢問度超高 但因為是全球連鎖 所以請各位女孩私訊請註明 國家 城市 wechat/Line 會有客服與您聯繫 P.S.月入約40-70萬台幣想了解請私訊我
有年齡限制嗎?如果還有帶一個小孩怎麼辦?27歲,小孩2歲

你可能感興趣