背包客棧自助旅行論壇
[新疆絲路]今年七月我們三人要到新疆玩,預計在烏魯木齊待三天,可是查遍網路,至今依然不到合適的住處。原本看上幾家,如塔西南賓館,可是原先可讓外賓住宿的,現在全變成只能內賓住宿了。拜託各位大大善心,指點迷津。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
dianajue dianajue 目前離線 dianajue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 35次/23篇
註冊日期: 2010-01-21
舊 跪求烏魯木齊平價,評價還不錯的涉外旅館 - 2019-03-15, 12:42

今年七月我們三人要到新疆玩,預計在烏魯木齊待三天,可是查遍網路,至今依然不到合適的住處。
原本看上幾家,如塔西南賓館,可是原先可讓外賓住宿的,現在全變成只能內賓住宿了。拜託各位大大善心,指點迷津。
被閱讀1625次
回覆時引用此篇文章
jasonyi jasonyi 目前離線 jasonyi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 221次/119篇
註冊日期: 2008-08-23
舊 回覆: 跪求烏魯木齊平價,評價還不錯的涉外旅館 - 2019-03-15, 12:47

你去派出所問不就知道了
回覆時引用此篇文章
chenyenfu324 chenyenfu324 目前離線 chenyenfu324 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 95次/78篇
註冊日期: 2013-01-23
舊 回覆: 跪求烏魯木齊平價,評價還不錯的涉外旅館 - 2019-03-15, 13:51

引用:
作者: dianajue (原文章)
今年七月我們三人要到新疆玩,預計在烏魯木齊待三天,可是查遍網路,至今依然不到合適的住處。
原本看上幾家,如塔西南賓館,可是原先可讓外賓住宿的,現在全變成只能內賓住宿了。拜託各位大大善心,指點迷津。
新疆野马丝路驿站文化主题沙龙
跟瑪貝兒酒店
回覆時引用此篇文章
dianajue dianajue 目前離線 dianajue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 跪求烏魯木齊平價,評價還不錯的涉外旅館 - 2019-03-15, 15:20

引用:
作者: jasonyi (原文章)
你去派出所問不就知道了
我現在在台灣,要我問台灣派出所?
回覆時引用此篇文章
jasonyi jasonyi 目前離線 jasonyi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 221次/119篇
註冊日期: 2008-08-23
舊 回覆: 跪求烏魯木齊平價,評價還不錯的涉外旅館 - 2019-03-15, 15:32

引用:
我現在在台灣,要我問台灣派出所?
當然是到了烏市隨便找間派出所問啊..
朝令夕改的地方你現在問到了怎麼訂?
訂了去那邊跟你說不能接然後呢?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 跪求烏魯木齊平價,評價還不錯的涉外旅館 - 2019-03-15, 16:04

引用:
作者: jasonyi (原文章)
當然是到了烏市隨便找間派出所問啊..
朝令夕改的地方你現在問到了怎麼訂?
訂了去那邊跟你說不能接然後呢?
難耶,深更半夜到烏市,要計程車司機開到派出所去問房,找房?要開創自助旅行的辛苦風貌?

當然是要訂個十拿九穩的,免得每個人拖著20公斤的行李,流落街頭。
回覆時引用此篇文章
chenyenfu324 chenyenfu324 目前離線 chenyenfu324 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 95次/78篇
註冊日期: 2013-01-23
舊 回覆: 跪求烏魯木齊平價,評價還不錯的涉外旅館 - 2019-03-15, 16:16

引用:
難耶,深更半夜到烏市,要計程車司機開到派出所去問房,找房?要開創自助旅行的辛苦風貌?

當然是要訂個十拿九穩的,免得每個人拖著20公斤的行李,流落街頭。
我比較中意野馬,但在市區,我到烏魯木齊已經0點了,
所以選擇機場旁的瑪貝兒,你參考看看,你幾號飛機?
回覆時引用此篇文章
wkl5813 wkl5813 目前離線 wkl5813 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2018-08-17
舊 回覆: 跪求烏魯木齊平價,評價還不錯的涉外旅館 - 2019-03-15, 20:22

引用:
看你的預算在哪?
最保險的五星級飯店基本都可以住宿外賓。
另外,我覺得不著急現在訂房,一來很多可以接待外賓的平價旅館可能還沒開放預訂;二來現在說可以接待外賓的,不代表你七月到的時候也還能接待外賓。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 跪求烏魯木齊平價,評價還不錯的涉外旅館 - 2019-03-15, 20:29

引用:
作者: chenyenfu324 (原文章)
我比較中意野馬,但在市區,我到烏魯木齊已經0點了,
所以選擇機場旁的瑪貝兒,你參考看看,你幾號飛機?
感謝您提供這兩家旅店,我是7/11到烏魯木齊(午夜時分),正在掙扎是住市區裡,還是住機場周邊。住機場周邊,雖方便,但想到次日還要搬行李換旅館,就有點想一次住稍遠一點,省去換住處的麻煩>
請問您可知機場大巴最晚營業到幾點? 烏市的計程車可安全?
野馬,上網查,好像七月的的訂房尚未開放。
回覆時引用此篇文章
小鄧 小鄧 目前離線 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 851次/696篇
註冊日期: 2006-03-03
舊 回覆: 跪求烏魯木齊平價,評價還不錯的涉外旅館 - 2019-03-15, 20:52

引用:
感謝您提供這兩家旅店,我是7/11到烏魯木齊(午夜時分),正在掙扎是住市區裡,還是住機場周邊。住機場周邊,雖方便,但想到次日還要搬行李換旅館,就有點想一次住稍遠一點,省去換住處的麻煩>
請問您可知機場大巴最晚營業到幾點? 烏市的計程車可安全?
野馬,上網查,好像七月的的訂房尚未開放。
我查到的資料 與你分享(我6月即將再訪)
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 跪求烏魯木齊平價,評價還不錯的涉外旅館 - 2019-03-15, 21:32

引用:
作者: 小鄧 (原文章)
附件 2709920
感謝提供最實用的資訊,請問您六月去時,烏市要住哪裡?

您好像是新疆美景的常客,可否告知您沿途都住那些地方,可否翔實告知,好讓我東施效顰一番。
回覆時引用此篇文章
hamu6941 hamu6941 目前離線 hamu6941 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 255次/212篇
註冊日期: 2012-07-19
舊 回覆: 跪求烏魯木齊平價,評價還不錯的涉外旅館 - 2019-03-15, 23:20

引用:
附件 2709920
大大,等您好消息唷!我也是七月要過去,目前會先網上預訂,但是六月多再打電話過去大陸確認住宿是否涉外,這樣安全些。
回覆時引用此篇文章
小鄧 小鄧 目前離線 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 851次/696篇
註冊日期: 2006-03-03
舊 回覆: 跪求烏魯木齊平價,評價還不錯的涉外旅館 - 2019-03-16, 00:07

引用:
感謝提供最實用的資訊,請問您六月去時,烏市要住哪裡?

您好像是新疆美景的常客,可否告知您沿途都住那些地方,可否翔實告知,好讓我東施效顰一番。
你好
我習慣住青旅.沿途的首選
這次去北疆 騎馬5日遊所以是紮營

等我到時後回來 如有最新資料 我會上來與大家分享嘿!
回覆時引用此篇文章
klinton klinton 目前離線 klinton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,672次/843篇
註冊日期: 2009-06-23
舊 回覆: 跪求烏魯木齊平價,評價還不錯的涉外旅館 - 2019-03-16, 07:04

引用:
你好
我習慣住青旅.沿途的首選
這次去北疆 騎馬5日遊所以是紮營

等我到時後回來 如有最新資料 我會上來與大家分享嘿!
騎馬5日,這個好,
太羡慕了。
回覆時引用此篇文章
guyin guyin 目前離線
客棧之光
感謝: 407次/327篇
註冊日期: 2008-11-15
舊 回覆: 跪求烏魯木齊平價,評價還不錯的涉外旅館 - 2019-03-16, 08:40

妳可以先上一些國際訂房網站,像Booking,Agoda等,有外國人評價的,就表示可以接收外賓。攜程屬下的Trip.com也是一個選擇。

我預計今年六,七月會到新疆,目前鎖定錦江系列的酒店。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具