背包客棧自助旅行論壇
[伊朗]在一般國人的印象中,伊朗、伊拉克、敘利亞等中東國家是旅遊避免去的地方,新聞總是報導這些地區經常戰亂、貧窮不方便…. 除此之外,加上簽證...線上簽證申請系統,可以省去旅行社那一筆錢,直接網上申請即可。那麼就來看看這線上申請表格到底是要如何填寫吧~點我看線上表格填寫流程▼▼▼
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
whclucky whclucky 目前離線 whclucky 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 18次/11篇
註冊日期: 2009-12-20
舊 2018年 伊朗電子簽證申請分享!!! - 2018-08-07, 01:08

在一般國人的印象中,伊朗、伊拉克、敘利亞等中東國家是旅遊避免去的地方,新聞總是報導這些地區經常戰亂、貧窮不方便…. 除此之外,加上簽證手續麻煩以及費用昂貴,中東地區相較於多數國家較少遊客,還能夠保有傳統原始的風貌,對喜歡探秘的旅人來說,反而是最佳去處。

之前走陸路要進入伊朗,必須向大使館申請簽證,還必須要跟旅行社購買伊朗簽證授權碼(Iran visa authorisation code),在今年2018年七月剛上線的線上簽證申請系統,可以省去旅行社那一筆錢,直接網上申請即可。
那麼就來看看這線上申請表格到底是要如何填寫吧~

點我看線上表格填寫流程▼▼▼
https://f100clt.blogspot.com/2018/08/blog-post.html
被閱讀2719次
回覆時引用此篇文章
紅毛猩猩 紅毛猩猩 目前離線
背包客
感謝: 7次/3篇
註冊日期: 2012-05-30
舊 回覆: 2018年 伊朗電子簽證申請分享!!! - 2018-08-13, 21:51

板主您好
我昰yipin 將去伊朗
但想申請double entry visa
請問您知道這類相關訊息嗎
希望能回覆我
感激您
YIPIN
回覆時引用此篇文章
whclucky whclucky 目前離線 whclucky 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 18次/11篇
註冊日期: 2009-12-20
舊 回覆: 2018年 伊朗電子簽證申請分享!!! - 2018-08-14, 04:57

引用:
作者: 紅毛猩猩 (原文章)
板主您好
我昰yipin 將去伊朗
但想申請double entry visa
請問您知道這類相關訊息嗎
希望能回覆我
感激您
YIPIN
嗨~您好
可以點進去看我部落格
在入境次數的地方可以選擇多次
但費用可能會不一樣 希望給你參考了!

謝謝
回覆時引用此篇文章
iamface iamface 目前離線 iamface 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 89次/76篇
註冊日期: 2009-04-03
舊 回覆: 2018年 伊朗電子簽證申請分享!!! - 2018-12-29, 13:34

想研究一下e-visa但website死了2天 ~_~ ,想請問一下現在還可否接受親身領事館簽嗎?

過年後還不成:'(,請問在網上apply e-visa,是否就是http://e_visa.mfa.ir/en/ ??? 我嘗試了幾天也connect不上,有時間限制嗎? 4月出發,過年前攪不了,過年後再攪也time out,為什麼呀? 請問有遇過同樣問題,最後如何解決?謝謝

此篇文章於 2019-02-18 00:19 被 iamface 編輯。
回覆時引用此篇文章
gege41 gege41 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-24
舊 回覆: 2018年 伊朗電子簽證申請分享!!! - 2019-02-24, 09:48

引用:
作者: iamface (原文章)
想研究一下e-visa但website死了2天 ~_~ ,想請問一下現在還可否接受親身領事館簽嗎?

過年後還不成:'(,請問在網上apply e-visa,是否就是http://e_visa.mfa.ir/en/ ??? 我嘗試了幾天也connect不上,有時間限制嗎? 4月出發,過年前攪不了,過年後再攪也time out,為什麼呀? 請問有遇過同樣問題,最後如何解決?謝謝
你好,請問你的evisa 通過了嗎?
我同樣是4月出發,2月初申請到現在還是waiting for verification
回覆時引用此篇文章
iamface iamface 目前離線 iamface 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
舊 回覆: 2018年 伊朗電子簽證申請分享!!! - 2019-02-25, 18:21

引用:
作者: gege41 (原文章)
你好,請問你的evisa 通過了嗎?
我同樣是4月出發,2月初申請到現在還是waiting for verification
我才剛剛申請 website說 就最少要5個工作天 樓主說7月6號apply但30號才收到confirmation,可能要些時間吧,而且要查看email和spam. 另外網上status好像是完成親身到大使館的程序才可查,所以你現在還沒有吧 ,你第一封email已收到嗎?
回覆時引用此篇文章
RCHUHK RCHUHK 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-03-13
舊 回覆: 2018年 伊朗電子簽證申請分享!!! - 2019-03-13, 20:42

不用等authorization code
狀態是"Waiting for verification" 也可以把護照、收據連兩份影印本交到領事館
等數天便有簽證了

我今個月拿到簽證的
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2018年 伊朗電子簽證申請分享!!! - 2019-03-13, 21:13

引用:
作者: RCHUHK (原文章)
不用等authorization code
狀態是"Waiting for verification" 也可以把護照、收據連兩份影印本交到領事館
等數天便有簽證了

我今個月拿到簽證的
是這樣嗎? 你做了網上申請後多少天拿正本和收據上領事館? 我2月底申請,現在還沒反應也在擔心會否4月中前有visa
回覆時引用此篇文章
RCHUHK RCHUHK 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-03-13
舊 回覆: 2018年 伊朗電子簽證申請分享!!! - 2019-03-13, 22:01

我二月網上申請,也是等了 很久還是waiting for verification
又在這裏看到你出的帖子
心想沒有這麼多人出同一樣的問題吧
便打電話到領事館查詢結果他說不用等直接交護照給他便行
我也是拿到簽證便在這裏出post告訴大家
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2018年 伊朗電子簽證申請分享!!! - 2019-03-14, 17:19

引用:
作者: RCHUHK (原文章)
我二月網上申請,也是等了 很久還是waiting for verification
又在這裏看到你出的帖子
心想沒有這麼多人出同一樣的問題吧
便打電話到領事館查詢結果他說不用等直接交護照給他便行
我也是拿到簽證便在這裏出post告訴大家
明白,那我明天打上去問一下好了,20號就是新年,我也怕他們不工作了
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2018年 伊朗電子簽證申請分享!!! - 2019-03-18, 23:36

今天交了passport,是的,不用等email,但申請後多久才上領事館,就不知道了
回覆時引用此篇文章
Cyruscth Cyruscth 目前離線 Cyruscth 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-01-16
舊 回覆: 2018年 伊朗電子簽證申請分享!!! - 2019-03-18, 23:41

引用:
作者: iamface (原文章)
今天交了passport,是的,不用等email,但申請後多久才上領事館,就不知道了
我在3月6日申請的, 狀態是waiting for verification,
上星期五打電話去大使館職員叫我直接存款然後帶護照到大使館,
今天剛存款, 明天就會去交了,
希望可以很快批出VISA
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2018年 伊朗電子簽證申請分享!!! - 2019-03-19, 00:06

我今天交她叫我22號到取,應該沒問題吧,因很快是iran新年,所以我還是早早去辨算了,電話也沒打去就自己上去了,哈
回覆時引用此篇文章
pandathing pandathing 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2013-05-12
舊 回覆: 2018年 伊朗電子簽證申請分享!!! - 2019-03-19, 15:44

我想請問依家,如果唔申請電子簽證,直接填from 再上理事館搞伊朗簽證得唔得?!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2018年 伊朗電子簽證申請分享!!! - 2019-03-19, 16:06

引用:
作者: pandathing (原文章)
我想請問依家,如果唔申請電子簽證,直接填from 再上理事館搞伊朗簽證得唔得?!
無form比你填,一定要apply e-visa,攪好2個禮拜度打上去問下囉,我就3禮拜唔打自己入錢走上去
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具