背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]目前人在雪梨 想找伴遊澳打算在 6月底跟7月之間除雪梨之外 很多地方都想去 很大興趣去墨爾本 南澳 西澳 烏魯魯 布理斯本行程未定 時...量 刺激 靜態 吃的 玩的我都可以可以跟伴一齊遊雪梨 之前或之後再去澳洲其他地方也可以但最好不要只留在雪梨有興趣的可以聯絡我或留言:)
訂房比價
laaam
背包客
舊 6月底7月徵伴遊澳洲 地區不限 - 2017-06-08, 22:21
目的地: 澳洲 地區不限   時間: 6月底或7月   預算: 自理   
目前人在雪梨 想找伴遊澳
打算在 6月底跟7月之間
除雪梨之外 很多地方都想去
很大興趣去墨爾本 南澳 西澳 烏魯魯 布理斯本
行程未定 時間 地方都可以再商量
刺激 靜態 吃的 玩的我都可以
可以跟伴一齊遊雪梨
之前或之後再去澳洲其他地方也可以
但最好不要只留在雪梨

有興趣的可以聯絡我或留言
1508 次查看
June14
流浪漢
舊 回覆: 6月底7月徵伴遊澳洲 地區不限 - 2017-06-21, 18:19
你有興趣(七月下旬)去帕斯嗎?從雪梨搭飛機,5,6天。目前2個女生
Gloria_1019
流浪漢
舊 回覆: 6月底7月徵伴遊澳洲 地區不限 - 2017-06-22, 23:36
我明天會到雪梨,五天後到Brisbane, 然後再去cairns.
CDS69100
背包客
舊 回覆: 6月底7月徵伴遊澳洲 地區不限 - 2017-06-23, 13:10
Hello! 有興趣7月12日去黃金海岸的雷明頓國家公園和藍光蟲洞嗎?
我們有兩個人也有車,想找同行的伙伴。
每人省40AUD喔!
max1106
流浪漢
舊 回覆: 6月底7月徵伴遊澳洲 地區不限 - 2017-06-29, 08:37
7月5號前在墨爾本,可以一起?
gracefiona
流浪漢
舊 回复: 回覆: 6月底7月徵伴遊澳洲 地區不限 - 2017-07-02, 00:04
引用:
作者: June14 (原文章)
你有興趣(七月下旬)去帕斯嗎?從雪梨搭飛機,5,6天。目前2個女生
你好,请问你们现在还缺人吗?
jen2017
背包客
舊 回覆: 6月底7月徵伴遊澳洲 地區不限 - 2017-07-04, 12:07
妳好 我7/16-20在雪梨 7/17.18會去藍山
我7/20晚-7/25在凱恩斯 已報行程如下:
Tandem Carins 7/21 8:00的Skydive (10,000ft)
FIT 7/23 大冒險號雙礁遊
非常非常歡迎妳可以一起報高空跳傘 很想有人同行壯膽 謝謝XD
其他行程當然也歡迎
Macaoppl
背包客
舊 回覆: 6月底7月徵伴遊澳洲 地區不限 - 2017-07-05, 15:47
我7月底會去sydney, 有興趣可加line: macaoppl
TC Hsieh
背包客
舊 回覆: 6月底7月徵伴遊澳洲 地區不限 - 2018-06-29, 11:28
Hi
我預計7/18~27會去雪梨和墨爾本 有興趣一起旅行嗎?line:jungle0937
lovehate0305 lovehate0305 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 6月底7月徵伴遊澳洲 地區不限 - 2018-06-29, 18:11
引用:
作者: CDS69100 (原文章)
Hello! 有興趣7月12日去黃金海岸的雷明頓國家公園和藍光蟲洞嗎?
我們有兩個人也有車,想找同行的伙伴。
每人省40AUD喔!
嗨~我有意願去7/12的一日遊
請問你們是找黃金河畔的大哥嗎
aaronic aaronic 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 6月底7月徵伴遊澳洲 地區不限 - 2019-05-15, 14:49
你好, 我28/6-4/7會在墨爾本, 5/7-8/7會在雪梨, 我是香港女生, 有興趣可line我: kat_store
DelongLIU
背包客
舊 回覆: 6月底7月徵伴遊澳洲 地區不限 - 2019-07-06, 12:03
引用:
作者: June14 (原文章)
你好,请问现在你们还缺人吗?如果缺的话,我的line:but_19940410