背包客棧自助旅行論壇
[日本住宿徵求]雅房由兩間各室相鄰隔壁,以拖門隔開,因此須兩間一起出租,限住兩人* 限女生,期望好相處* 押金一個月房租* 房間附有床、小書桌、和室椅...個地方,當時是透過朋友認識房東,才找到的目前樓下兩位已經搬走,因此我代替房東發文。希望可以幫房東找到兩位好房客有意願的話,再請跟我聯絡
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
dreamltc 的頭像
dreamltc dreamltc 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-10-19
舊 東京都西大島站徒步約7分雙人隔間雅房出租 ( 附傢俱・可立即入住・水電網路全包) - 2017-11-02, 20:29

所在地: 日本東京江東區   截止時間: 2017年12月31日   價格: 100000   

雅房由兩間各室相鄰隔壁,以拖門隔開,因此須兩間一起出租,限住兩人

* 限女生,期望好相處
* 押金一個月房租
* 房間附有床、小書桌、和室椅子、衣架、櫃子、空調、窗簾,地板為木質地板
* 房租裡包含了水費,電費,網路供使用
* 最短的入住期間為三個月,半年以上佳
* 可立即入住

★公共設施
➔一樓客廳:餐桌、電視、電風扇、烤箱、暖爐等...
➔一樓廚房:瓦斯爐、冰箱、微波爐、餐具、廚具等...
➔上下樓層皆有:衛浴設備、廁所
➔總共入住人數:一樓2人,二樓2人

房東人非常好,住在2樓,有空可以找房東吃宵夜或者出去旅遊
目前二樓另一個人住的是個打工度假的台灣女生

房子為上下兩層,傳統日式房子,內部有裝修整理

周邊交通:位於東京市內!江東區
超市5分鐘,
西大島與大島車站7分鐘,
走路到龜戶車站12分,可沿著綠道公園走
附近有日本語教室、出張所7分鐘

這間住宿,對曾經住過的我而言,是非常理想的sharehouse。

原因:
入住人數少,大家比較有機會熟,衛浴設備足夠,不用跟別人搶廁所或者洗澡
房東人也很不錯,有次還是房東開車帶我以及朋友到富士山附近走走的
在櫻花盛開的時候,每天都走著綠道公園,邊欣賞花開,邊走到車站
當我想增進日文能力時,我能夠到附近出張所上方上日語教室
而且這房子地點就在東京市內,記得我當時想找個東京市內的share house,便宜的不是房間多衛浴設備少
要不交通已經不在東京市內
我能夠有幸找到這個地方,當時是透過朋友認識房東,才找到的

目前樓下兩位已經搬走,因此我代替房東發文。
希望可以幫房東找到兩位好房客

有意願的話,再請跟我聯絡
上傳的縮圖

此篇文章於 2017-11-19 01:06 被 dreamltc 編輯。
被閱讀387次
回覆時引用此篇文章
dreamltc 的頭像
dreamltc dreamltc 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-10-19
舊 回覆: 東京都西大島站徒步約7分雙人隔間雅房出租 ( 附傢俱・可立即入住・水電網路全包) - 2017-11-24, 06:44

意者歡迎聯繫,謝謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具