背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]有人這長期在金邊工作嗎? 我未來應該也會時常在金邊工作,希望可以認識同為台灣的朋友 :) 我剛來一個禮拜,白天靠雙腳到處走市區,但因為...灣朋友們 :)我目前住的地方在獨立紀念碑附近~附註. 我下周會回台灣一趟,有需要從台灣帶什麼的說不定我可以幫忙喔XD (台灣味之類的)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
twuelin60419 twuelin60419 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2018-06-02
舊 尋找在金邊台灣夥伴 - 2018-06-02, 00:41

有人這長期在金邊工作嗎? 我未來應該也會時常在金邊工作,希望可以認識同為台灣的朋友

我剛來一個禮拜,白天靠雙腳到處走市區,但因為看到版上晚上搶劫事件頻傳,加上因為工作的關係總杯著一個大後背包,很怕成為被搶的標靶XD 所以自己一個人至今還不太敢晚上出去晃晃吹涼風散步,或是去看看當地的bar、餐廳等,很希望這周末有空可以結伴同行去走走,同時也認識在金邊的台灣朋友們

我目前住的地方在獨立紀念碑附近~

附註. 我下周會回台灣一趟,有需要從台灣帶什麼的說不定我可以幫忙喔XD (台灣味之類的)
被閱讀304次
回覆時引用此篇文章
kenji_min_1225 kenji_min_1225 目前離線 kenji_min_1225 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2008-01-12
舊 回覆: 尋找在金邊台灣夥伴 - 2018-06-03, 18:01

我剛到金邊工作,住在俄羅斯市場附近,私訊你喔!
回覆時引用此篇文章
Mr.KJ Mr.KJ 目前離線
背包客
感謝: 9次/3篇
註冊日期: 2016-05-19
舊 回覆: 尋找在金邊台灣夥伴 - 2018-06-21, 16:00

HI 我也是在俄羅斯市場附近
找個時間一起出來認識吧
回覆時引用此篇文章
bob12233 bob12233 目前離線 bob12233 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-09-08
舊 回覆: 尋找在金邊台灣夥伴 - 2019-04-08, 16:03

我大約下週要去金邊工作希望有機會可以互相認識一下哈哈

我的賴:yeh19950823

此篇文章於 2019-04-30 12:45 被 bob12233 編輯。
回覆時引用此篇文章
Ritayang0811 Ritayang0811 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-12
舊 回覆: 尋找在金邊台灣夥伴 - 2019-04-17, 12:34

我現在也在金邊工作
可以加我line喔
Clairyang
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具