背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

[換宿] 奧克蘭南區Manukau的 motel招換宿人員

4 3274
ccamber
舊 2016-06-23, 12:27
仲介費: 無   所在地: Manukau   截止時間: 招滿為止   人數: 2-3   工作內容: 客房清潔   時薪: 換宿   工作性質: 白工   
出發至紐西蘭前,看見Becky的換宿分享後聯絡Jessica,到達奧克蘭機場轉乘Airbus 380前往Manukau Westfield shopping Mall就看到Jessica囉,很貼心的先帶我到超市購買需要用品。Shopping mall裡外都很熱鬧,食、衣與用品都能找的到。最重要的是銀行、Inland Revenue、郵局都在附近,超適合剛抵達的第一站。Motel位置到shopping mall步行約30分鐘,當運動不太遠囉~旅館主人住在NZ有20幾年,有關當地的問題都能得到很好的分享。Motel這兒還有很漂亮的風景,可以俯瞰Auckland!有興趣的包包們可以參考以下換宿主文唷(轉貼自Becky)。

--------- 以下是 換宿主文 ---------
換宿名額又開放囉~~~
趕快EMAIL你們的CV ~~~
錄取我們會盡快與你聯絡 ~~~

位於Manukau市中心,離奧克蘭機場12分鐘車程,離奧克蘭市中心20分鐘車程
來回可由機場或Manukau Westfield shopping Mall或Manukau火車站接送
住的是5人套房,有衛浴、廚房,廚房設備俱全,希望徵求衛生習慣良好的女生同住。房間是 2張雙人床及1張單人床,若住宿超過3人,就會需要跟其他人同床。(如圖)

所需人數: 2-3人,限女生
工作內容: 主要客房整理/偶爾客人接待
工作時間: 彈性上班時間,每周20小時。
需求: 細心,認真,態度佳
提供: 住宿(不與業主同住),無限WIFI,免費洗衣、烘衣
附註: 需有在紐西蘭合法工作簽證,期限最少兩周

意者請將履歷(CV)email到:au_yakionigiri@yahoo.com.tw(Jessica)

並註明預定到達與換宿時間
3274 次查看
Wensley
舊 2016-07-03, 17:50
對這個換宿有興趣,請問預計八月中到紐,還有缺嗎
ccamber
舊 2016-07-05, 18:26
hello,可以直接email給Jessica喔。她會與妳聯繫!
Kelsey Kee
舊 2016-07-15, 16:40
请问现在还可以换宿吗?
beckychang
舊 2016-07-17, 07:09
引用:
作者: Kelsey Kee (原文章)
请问现在还可以换宿吗?
HI ~
請直接mail給Jessica,我們都是代PO文而已