背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊廣告]我想用 跟您換 : 我打款至你 戶頭 你打款至我 or 戶頭 保障雙方 僅 新竹縣市 面交 或 露天平台交易面交時雙方核對證件,存摺..., 請出示帳戶明細,項目顯示為薪水,理財,利息.2.遊戲所得,網路商店貨款,或您到處收受的不明來源不收.3.請私訊或留下聯繫方式感謝
訂房比價
nubody
nubody   背包客
感謝: 9次/2篇
註冊日期: 2016-09-26
背包客
感謝: 9次/2篇
註冊日期: 2016-09-26
舊 【換錢】 台幣換人民幣 - 2020-06-01, 09:05
所在地: 新竹   
我想用[台幣] 跟您換[人民幣] : 我打款至你 [台幣] 戶頭 你打款至我 [人民幣]or[支付宝] 戶頭
保障雙方 僅 新竹縣市 面交 或 露天平台交易
面交時雙方核對證件,存摺姓名及居住地址,
務必您中國銀行帳戶(維信&支付寶實名頁面)與台灣的銀行帳戶為同名.
露天平台交易,露天要有良好評價,且短期內有交易,若是露天無評價,或評價個位數,
或長時間未交易者,無法提供良好信用評價者或認證資料者,不交易,請不用詢問或私我,
來信或詢問時要說是背包客棧,謝謝

地點:新竹市區
轉帳:支付寶、銀行卡
匯率:台灣銀行牌告匯率(現買+現賣)/2
備註:
1.請告知人民幣獲得來源
獲得來源 只收薪水, 理財投資贖回,利息所得,其餘不收,如果每月固定都有,之後可不面交,
請出示帳戶明細,項目顯示為薪水,理財,利息.
2.遊戲所得,網路商店貨款,或您到處收受的不明來源不收.
3.請私訊或留下聯繫方式

感謝
此篇文章於 2020-06-04 14:05 被 nubody 編輯。
532 次查看
jeses520
jeses520   過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-10-17
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-10-17
舊 回覆: 【換錢】 台幣換人民幣 - 2020-10-17, 03:32
請問還有需要換嗎 微信ilu426426