背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

名護餘家佛email一問

1 14 5135
bonieyyh
舊 2016-05-20, 17:11
已先在AGODA訂好房間,想再次用EMAIL確認及聯繫事項,卻遍尋不著飯店的EMAIL,不知是否有前輩可以提供呢?謝謝
5135 次查看
Moonchid Moonchid 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-05-20, 20:59
https://www.mahaina.co.jp/contact/yugafinn/

應該是從官網這邊問,9月底的行程我也是訂這間,
我是透過樂天訂的。:P
k4672441
舊 2016-05-22, 11:09
聽說旁邊很多墓地、本來要訂這間的,但有帶小朋友就作罷了
tienmo tienmo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-05-23, 08:12
引用:
作者: k4672441 (原文章)
聽說旁邊很多墓地、本來要訂這間的,但有帶小朋友就作罷了
因為這個理由放棄這間有點太可惜了!!!
我們去年6大6小的沖繩之行
一共住了5間飯店
3個家庭一致認為這家最棒
房間大
視野好
有大浴場
還有台灣去的交流實習生
真心推薦這家飯店!!!
Alice Wang
舊 2016-05-23, 09:44
引用:
作者: tienmo (原文章)
因為這個理由放棄這間有點太可惜了!!!
我們去年6大6小的沖繩之行
一共住了5間飯店
3個家庭一致認為這家最棒
房間大
視野好
有大浴場
還有台灣去的交流實習生
真心推薦這家飯店!!!
謝謝棧友分享,
我是八月要入住,也是帶一位1y3m的小孩,
請問這間飯店可以徒步到21世紀森海灘嗎?
謝謝
tienmo tienmo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-05-23, 12:01
引用:
作者: Alice Wang (原文章)
謝謝棧友分享,
我是八月要入住,也是帶一位1y3m的小孩,
請問這間飯店可以徒步到21世紀森海灘嗎?
謝謝
幫您查了一下Google Map
用步行方式是可以到的,不過會比較久一點點,不太建議
開車大約是40分鐘,給您參考

步行的話,有三個路線
走縣道84 大約 3小時 49分鐘
走縣道449 大約 4小時 10分鐘
走縣道84+縣道71 大約 4小時 36分鐘
感謝 1
就是愛遊玩
舊 2016-05-23, 15:01
引用:
作者: Moonchid (原文章)
https://www.mahaina.co.jp/contact/yugafinn/

應該是從官網這邊問,9月底的行程我也是訂這間,
我是透過樂天訂的。:P
請問一下,樂天訂房一晚房價是多少呢?
謝謝
Moonchid Moonchid 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-05-23, 21:02
引用:
作者: 就是愛遊玩 (原文章)
請問一下,樂天訂房一晚房價是多少呢?
謝謝
你好,
樂天6/30前訂房有回饋10%的活動,我訂9/22~24兩天台幣6586元,回饋樂天點數636點,
其實是滿划算的,房型是新館雙床。

話說....YUGAF有兩間,Hotel Yugaf Inn Okinawa和Hotel Yugaf Inn BISE,
我訂的是Hotel Yugaf Inn Okinawa,21世紀海灘旁邊的那間。

有墓地的是Hotel Yugaf Inn BISE,美麗海水族館旁邊的,如果我沒搞錯的話....@@
bonieyyh
舊 2016-05-28, 16:38
謝謝M大的解答~

我是在AGODA看到網站有優惠加上使用永豐卡折扣訂的7/9新館行政雙床附早餐3500

另外墓地是在另一間沒有錯唷^^~
yanxidoushi
舊 2016-06-29, 14:29
去年九月有住過這家店,本館外部看起來有點老舊,房間內的配置就還好。旁邊有一家當地人在吃的餐廳,價位cp值算高的,唯一的缺點是菸味很重。走去21世紀海灘大約10min可以去看日出,要走到海灘就朝著棒球場走,旁邊有一條小路和標示。可以請飯店叫計程車去鳳梨園或是水族館,名護巴士總站走路大約10min也會到
billclhuang
舊 2016-06-30, 09:59
我也是9/22 入住,agoda訂房的,新館雙床間,那版主問的email?有人知道嗎?我也有問題想問飯店~~
自走砲攻擊 自走砲攻擊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-06-30, 10:25
引用:
作者: billclhuang (原文章)
我也是9/22 入住,agoda訂房的,新館雙床間,那版主問的email?有人知道嗎?我也有問題想問飯店~~

這裡可以寫信給飯店詢問住宿問題,是從官網連結的
lhmtw 的頭像
lhmtw lhmtw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-07-02, 13:52
去年八月住過Yugaf Inn 本館
有走到新館洗衣服 真的差很多

本館的煙味好重
又潮溼
覺得這樣的價格住這樣的飯店
CP值非常低

所以今年就不考慮這間了

難得我會對日本的飯店不滿意的
這是第一間
shujing
舊 2016-07-19, 10:31
引用:
作者: billclhuang (原文章)
YUGAF INN要訂新館,很舒適又新價格合理,還可以看到21世紀海灘...
早餐好吃!
我滿推......缺點是停車位比較少!....官網早鳥價惠訂還滿便宜....!
yungsong yungsong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-07-20, 21:39
我剛回來
hotel.com訂房 不知道有新舊館之分

而我住的是舊館 (7月14日住宿)
如果你住的是舊館 真的很不推
就很舊很舊的建築 非假日晚上超安靜
有點............讓人怕怕的 都沒有人
房間裏的霉味很重 床墊是很薄的彈簧墊
如果要住舊館 真的不要有期待哦

不過這家店的早餐很讚 餐廳在新館
有洗衣機和乾衣機 也在新館 還不錯

另外離 「21世紀之森」 走路五分鐘就可以到哦
其中一邊的海灘(離飯店較遠那邊) 可以下水到18:30(有救生員)
但.............. 砂子有點粗 踩下去很痛 還要避免踩到寄居蟹
反正不是那種沙灘哦 ~~~~ 還有沙灘上的落日 方向不是在海邊方向是陸地方向

以上