背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

2021年初 找伴到澳洲打工唸書或旅遊

12 14 2124
Helius Helius 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-20, 00:04
目的地: 墨爾本   時間: 2021年   
2021年初 找伴到澳洲打工唸書或旅遊
一起討論行程和時間
還有旅遊和找工作
會英文 會煮飯 會開車
我是台南人 PS:台南美食很多
Line: chung2012 請加我LINE 謝謝各位伙伴
感謝 4
2124 次查看
Grac Grac 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-30, 04:23
哈哈 只會中文 煮泡麵 騎腳踏車
但想旅遊和找工作
感謝 1
Helius Helius 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-30, 13:39
引用:
作者: Grac (原文章)
哈哈 只會中文 煮泡麵 騎腳踏車
但想旅遊和找工作
會煮泡麵就好 至少不會餓到自己 😅
sf60273 sf60273 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-09-08, 09:09
嗨 我是北高雄人,我也打算明年去澳洲打工度假。
英文可堪用😂,煮泡麵也還行,會開自排,額外技能是攝影。
目前也想找伴一起討論一起過去。
Line:sf60273
感謝 1
Allen060207
舊 2020-09-19, 02:56
引用:
作者: sf60273 (原文章)
嗨 我是北高雄人,我也打算明年去澳洲打工度假。
英文可堪用😂,煮泡麵也還行,會開自排,額外技能是攝影。
目前也想找伴一起討論一起過去。
Line:sf60273
高雄人可以加加嗎預計明年9月左右去
感謝 1
sf60273 sf60273 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-09-22, 10:12
引用:
作者: Allen060207 (原文章)
高雄人可以加加嗎預計明年9月左右去
可以啊,加我line
一起討論✌️
感謝 1
KarenBo
舊 2020-09-27, 15:43
我我我 麻煩加賴一起討論~~~
karenbo522
感謝 1
Candicefung Candicefung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2020-10-18, 23:14
2021年找伴到澳洲打工唸書或旅遊
93年香港女生,
會基本英文+普通話交流,會煮飯,獨立,準備考itels和車牌
可以建個群交流嗎
line: candicefung11a
Charlie (Yi Chao) Charlie (Yi Chao) 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-12-20, 19:15
明年初要開放有點困難
目前看起來最快要明年7月過後

我在澳洲好幾年了
有問題可以問我
line: jfwpd780824
小胖黃
舊 2020-12-29, 02:44
我剛回台灣.我也是明年在要過去澳洲工作.想要跟大家一起討論.我也可以分享我自己的經驗謝謝.我的line:tomnike770606
謝謝讓我加入
Charlie (Yi Chao) Charlie (Yi Chao) 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-01-09, 18:49
我是台南人
已經來澳洲4~5年
剛搬到墨爾本約1年
在讀PhD
Line: jfwpd780824
AussieAlan
舊 2021-01-19, 19:20
我是香港人, 申請了去讀書, 三月開學, 希望可快點入境吧..
之前已經去過工作假期, 可一起交流、計劃

line: couldbealan
alexlovesurfing
舊 2021-04-03, 06:02
目前人在黄金海岸 love meeting up with new friends 喜欢结交朋友
line id: letsstayawesome
舊 2021-05-10, 00:07
jfwpd780824

我是在澳洲的留學生
有問題可以問我
但是依照目前得到的資訊是
到2022年澳洲都沒有打算開國
所以有打工度假計畫的要往後延期或者重新安排計畫了
aabbcc7829
舊 2021-06-09, 09:43
Kidmonkey
回國老包 可以提供工作資訊~