背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]各位棧友,我遇到一個蠻尷尬的問題。我準備12月19日(週四)從新宿到下吉田,分兩段:1、新宿站~大月站:特急富士回遊1号(8:30~9...網上其他地方能預訂週四這天常規列車的班次嗎?2、如果網上不能預訂,只有當天在大月站買票,如果9:51這班售完,是不是就得等下一班了呢?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Chao D Chao D 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-02
舊 「富士急行線」大月站到下吉田站車票預訂問題 - 2019-11-20, 17:24

各位棧友,我遇到一個蠻尷尬的問題。
我準備12月19日(週四)從新宿到下吉田,分兩段:
1、新宿站~大月站:特急富士回遊1号(8:30~9:35),已預訂。
2、大月站~下吉田站:富士登山電車(9:51~10:38)
尷尬的是富士登山電車週四不運營,官網說使用常規列車。官方給的預訂網站(https://express-reserve.fujikyu.co.jp/customer/)也不能預訂週四這天班次。
請問:
1、在網上其他地方能預訂週四這天常規列車的班次嗎?
2、如果網上不能預訂,只有當天在大月站買票,如果9:51這班售完,是不是就得等下一班了呢?
被閱讀147次
回覆時引用此篇文章
paulHu690333 paulHu690333 目前線上 paulHu690333 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 306次/245篇
註冊日期: 2015-02-01
舊 回覆: 「富士急行線」大月站到下吉田站車票預訂問題 - 2019-11-21, 10:57

富士迴遊的特急班車,只停靠大站,而且搭車時除了車程票之外還需買特急券。下吉田是小站,只停靠普通車(每站都停)或快速(比普通車少停幾站)的班車,這種普通車廂的班車,只要買基本的車程票上車就好 ,有座位就坐沒座位就站,座位既不能預定也不需預定。
回覆時引用此篇文章
Chao D Chao D 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-02
舊 回覆: 回覆: 「富士急行線」大月站到下吉田站車票預訂問題 - 2019-11-21, 14:52

引用:
作者: paulHu690333 (原文章)
富士迴游的特急班車,只停靠大站,而且搭車時除了車程票之外還需買特急券。下吉田是小站,只停靠普通車(每站都停)或快速(比普通車少停幾站)的班車,這種普通車廂的班車,只要買基本的車程票上車就好 ,有座位就坐沒座位就站,座位既不能預定也不需預定。
好的呢,祇有到時候現場買票咯。3Q!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具