背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]11月底会从羽田机场凌晨早上6:40搭巴士下去河口湖逗留2天,回程新宿怕塞车,打算下午与家人坐 「富士回遊」列车(从富士急乐园回新宿)...各位有其他方法解决 在当地提前2天买到「富士回遊」的方法吗?因为刚好我一下飞机不会经过任何JR售票窗口,但也希望可以提前准备。谢谢各位
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
niki8613 niki8613 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-31
舊 富士回遊」列车(从富士急乐园回新宿) - 2019-11-09, 21:42

11月底会从羽田机场凌晨早上6:40搭巴士下去河口湖逗留2天,回程新宿怕塞车,打算下午与家人 「富士回遊」列车(从富士急乐园回新宿),因此我不需要买周遊卷(用不着),以下想询问几个回程买火票问题:

1)河口湖站/ 富士急乐园站 可以提早买到「富士回遊」(富士急乐园 新宿)的票吗 ?可以马上划位子?

2)刚尝试在「JR 东日本线上订票系统」买票,最后需要选择在其中一个JR站取票,请问 河口湖站/ 富士急乐园站 可以取到票吗?

3)各位有其他方法解决 在当地提前2天买到「富士回遊」的方法吗?因为刚好我一下飞机不会经过任何JR售票窗口,但也希望可以提前准备。

谢谢各位
被閱讀163次
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,599次/4,131篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 富士回遊」列车(从富士急乐园回新宿) - 2019-11-10, 15:05

1.可以
https://www.fujikyu-railway.jp/fujikaiyuu/information.php
○指定席特急券の発売はこちら
【富士急行線内】下記の窓口です。
・河口湖駅 ・富士急ハイランド駅 ・富士山駅 ・都留文科大学前駅

2.不行
河口湖站.富士急樂園站 是富士急行線的車站,非JR車站

3.羽田機場 JR服務中心 6:45~20:00
可直接購買車票 或領取網路訂的票
https://www.jreast.co.jp/tc/customer_support/service_center_haneda.html
回覆時引用此篇文章
niki8613 niki8613 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-31
舊 回复: 富士回遊」列车(从富士急乐园回新宿) - 2019-11-10, 22:30

謝謝tamakoTW 大大解答,還想問各位:

因为刚好我一下飞机,羽田機場JR售票窗口還沒開,我人已經直接要到河口湖了。

1)我下星期三早上到河口湖,然後買後天星期五下午(富士急樂園回新宿)的火車票,請問還來得及嗎?這是唯一買到車票的方法對嗎?

2)請問是在車站以下位置買車票嗎?

感謝各位!! (合十謝謝)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具