背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]包友午安在下於2月安排了前往伊豆的泰迪熊博物館當天是0730的捷星入境,可以直接使用東京廣域周遊卷坐成田特快轉踴子號嗎???附圖有查到的案內換乘謝謝幫忙感謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
熊小羊 熊小羊 目前離線 熊小羊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2014-11-14
舊 請問以下行程可以使用東京廣域周遊卷嗎?? - 2019-10-29, 13:18

包友午安
在下於2月安排了前往伊豆的泰迪熊博物館
當天是0730的捷星入境,可以直接使用東京廣域周遊卷
坐成田特快轉踴子號嗎???
附圖有查到的案內換乘
謝謝幫忙
感謝
被閱讀239次
回覆時引用此篇文章
co-ok co-ok 目前離線
客棧之光
感謝: 1,110次/830篇
註冊日期: 2010-05-09
舊 回覆: 請問以下行程可以使用東京廣域周遊卷嗎?? - 2019-10-29, 13:46

那票是 從成田到 東京車站 再轉換 JR踴子號到伊豆高原。
因為 東京車站 很大, 很多車的 接乘,轉換都在此。
你必需在東京下車, 裡面的其他月台 再換JR踴子號。
算是方便 半直達的了。
以上歡迎參考。
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,596次/4,129篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 請問以下行程可以使用東京廣域周遊卷嗎?? - 2019-10-29, 18:21

可以使用JR東京廣域周遊券

但7:30降落、出關要抓1小時
捷星在第3航廈、還要移動去第2航廈坐鐵路

出發時間要設定08:30以後,出發站名是「空港第2ビル」(第2航廈站)
不是”成田空港”(第1航廈站)

還有成田特快是全車指定席(對號座),劃位要去JR櫃台排隊
回覆時引用此篇文章
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1463
感謝: 7,621次/5,736篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 請問以下行程可以使用東京廣域周遊卷嗎?? - 2019-10-29, 20:56

目前踊子號還是超過40年的老舊列車,台鐵的莒光號,我都覺得比踊子號好很多
看看豪華的SuperView踊子號能否銜接上,兩種列車的差異,稱得上恍如隔世
SuperView踊子號從東京、新宿兩端發車,橫濱站一定會停
N'EX往大船方向,橫濱站也會停
在橫濱轉車,比在東京轉車簡單
如果,只有踊子號銜接得上,N'EX搭到終點大船,再轉踊子號
兩班車在大船有19分鐘可以轉,大船轉乘更簡單
為什麼建議在大船轉,因為兩種列車也是恍如隔世的差異
舒適的列車多搭一段,老舊的列車少搭一段,而且轉乘也比較簡單

二月會有加班車列車(河津櫻旺季),到時候查一下橫濱的時刻表
如果銜接得上SuperView踊子號,N'EX就搭到橫濱,再轉車去伊豆
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具