背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]我想問一下吉隆坡到馬六甲的bus現在在pudu車站是佈是已經沒有車了如果我住金三角..要去麻六甲..太子城(新首都) bus要在哪裡搭 ?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cassi cassi 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-01-09
舊 回覆: 马六甲景点询问区! - 2012-04-05, 10:48

我想問一下

吉隆坡到馬六甲的bus

現在在pudu車站是佈是已經沒有車了

如果我住金三角..要去麻六甲..太子城(新首都) bus要在哪裡搭 ?
回覆時引用此篇文章
wwuuhhss wwuuhhss 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 10
感謝: 239次/169篇
註冊日期: 2011-01-12
舊 回復: 回覆: 馬六甲景點詢問區! - 2012-04-05, 20:46

引用:
作者: cassi (原文章)
我想問一下

吉隆坡到馬六甲的bus

現在在pudu車站是布是已經沒有車了

如果我住金三角..要去麻六甲..太子城(新首都) bus要在哪里搭 ?
你好
去馬六甲德巴士要到 Terminal Bersepadu Selatan。
Pudu Sentral 目前是去北部的。

去太子城,你先到 Pasar Seni Station 的 Hentian Bas Pasar Seni(用Google Map 打入”Hentian Bas Pasar Seni City Centre Kuala Lumpur Federal Territory of Kuala Lumpur“) 在那裏搭 E1 號的巴士,你會直接到 PUTRAJAYA SENTRAL, 那裏有巴士也有德士,接著搭 U42 你就經過 太子城了。如果要快就搭德士,大約RM10(如果沒有記錯的話)

另外,你也可以到 KL Sentral 里面搭 KLIA TRANSIT。 它會經過Putrajaya的, 大約20分鐘就到了,你可以參考它的網站 http://www.kliaekspres.com/erlsb/Home/tabid/36/Default.aspx

希望幫到你。
回覆時引用此篇文章
十年朋友 十年朋友 目前離線
背包大俠
感謝: 26次/9篇
註冊日期: 2012-02-20
舊 回覆: 马六甲景点询问区! - 2012-04-08, 17:23

ww..你生病了? 现在好点了没? 要多保重身体, 我们海外的朋友还要依靠你呀! 多谢你在马六甲的照顾, 你帮了我们很大的忙, 真的是无言感激!

8天的马来西亚行程结束了, 马六甲的天气真的比想像中要热, 加上多数的景点都是户外及用脚走的方式参观, 对于香港来的我们, 真的需要一些时间才习惯, 幸好只是轻微中暑, 症状是呕吐了两次及有一点头晕的感觉,休息一会便可继续行程!!

还有谢谢你的手信, 超好吃的!! 赞赞赞...亦希望你喜欢我的小手信! 有空我会再给你邮件连系..
回覆時引用此篇文章
cassi cassi 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-01-09
舊 回覆: 回復: 回覆: 馬六甲景點詢問區! - 2012-04-10, 12:00

引用:
作者: wwuuhhss (原文章)
你好
去馬六甲德巴士要到 Terminal Bersepadu Selatan。
Pudu Sentral 目前是去北部的。

去太子城,你先到 Pasar Seni Station 的 Hentian Bas Pasar Seni(用Google Map 打入”Hentian Bas Pasar Seni City Centre Kuala Lumpur Federal Territory of Kuala Lumpur“) 在那裏搭 E1 號的巴士,你會直接到 PUTRAJAYA SENTRAL, 那裏有巴士也有德士,接著搭 U42 你就經過 太子城了。如果要快就搭德士,大約RM10(如果沒有記錯的話)

另外,你也可以到 KL Sentral 里面搭 KLIA TRANSIT。 它會經過Putrajaya的, 大約20分鐘就到了,你可以參考它的網站 http://www.kliaekspres.com/erlsb/Home/tabid/36/Default.aspx

希望幫到你。

謝謝你

我们預計在馬六甲住一晚

我們要訂家庭房(4人房)..離古城區近..有提供早餐

有何推薦..預算馬幣一晚300元左右
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回復: 回覆: 馬六甲景點詢問區! - 2012-04-10, 20:58

引用:
作者: 十年朋友 (原文章)
ww..你生病了? 現在好點了沒? 要多保重身體, 我們海外的朋友還要依靠你呀! 多謝你在馬六甲的照顧, 你幫了我們很大的忙, 真的是無言感激!

8天的馬來西亞行程結束了, 馬六甲的天氣真的比想像中要熱, 加上多數的景點都是戶外及用腳走的方式參觀, 對於香港來的我們, 真的需要一些時間才習慣, 幸好只是輕微中暑, 症狀是嘔吐了兩次及有一點頭暈的感覺,休息一會便可繼續行程!!

還有謝謝你的手信, 超好吃的!! 讚讚讚...亦希望你喜歡我的小手信! 有空我會再給你郵件連係..
呵呵。
看到你平安回到,真是感恩。
我還要去再打針。呵呵。老了。
非常謝謝你的“大”手信~好像很貴一下呢。
我的很便宜呢
謝謝你哦!
有空就郵件一下吧。呵呵
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回復: 回覆: 回復: 回覆: 馬六甲景點詢問區! - 2012-04-10, 21:00

引用:
作者: cassi (原文章)
谢谢你

我们预计在马六甲住一晚

我们要订家庭房(4人房)..离古城区近..有提供早餐

有何推荐..预算马币一晚300元左右
你好,
请问是大人及小孩吗?
好,我尽快给你一个回复。
请耐心等待。

这些是比较靠近的酒店
1. Hotel Puri ~ http://www.hotelpuri.com
2. The Baba House ~ http://www.thebabahouse.com.my
3. Jonker Boutique Hotel ~ http://www.jonkerboutiquehotel.com
4. Aldy Hotel ~ http://aldy.hotels.net.my/

此篇文章於 2012-04-13 18:37 被 wwuuhhss 編輯。
回覆時引用此篇文章
十年朋友 十年朋友 目前離線
背包大俠
感謝: 26次/9篇
註冊日期: 2012-02-20
舊 回覆: 回復: 回覆: 馬六甲景點詢問區! - 2012-04-10, 22:47

引用:
呵呵。
看到你平安回到,真是感恩。
我還要去再打針。呵呵。老了。
非常謝謝你的“大”手信~好像很貴一下呢。
我的很便宜呢
謝謝你哦!
有空就郵件一下吧。呵呵
你的手信我們都讚好吃!! 我的亦不怎麼貴!! 你喜歡吃就好了.
回覆時引用此篇文章
turbol turbol 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-10-12
舊 回復: 馬六甲景點詢問區! - 2012-04-11, 13:28

你好.我預訂了吉隆坡KL sentral附近的旅館,請問KL sentral直接有車去馬六甲嗎?什麼公司的車?一天有幾班車?
十分感謝!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回復: 回覆: 回復: 回覆: 馬六甲景點詢問區! - 2012-04-11, 20:55

引用:
作者: 十年朋友 (原文章)
你的手信我們都讚好吃!! 我的亦不怎麼貴!! 你喜歡吃就好了.
哦!喜歡就好。下次再試別的。呵呵。
那個大包的魚餅還有一個口味是比較辣一點的。
下次再試。呵呵。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回復: 回復: 馬六甲景點詢問區! - 2012-04-11, 21:00

引用:
作者: turbol (原文章)
你好.我預訂了吉隆坡KL sentral附近的旅館,請問KL sentral直接有車去馬六甲嗎?什麼公司的車?一天有幾班車?
十分感謝!!
你好
目前我知道的只有 Terminal Bersepadu Selatan 才有巴士到馬六甲。
KL Sentral 目前應該是沒有的。

你可以乘Komuter 從KL SENTRAL 到 Bandar Tasik Selatan
http://www.ktmkomuter.com.my/station_maps/routemap/routemap.swf
回覆時引用此篇文章
jess1017 jess1017 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-04-12
舊 回复: 马六甲景点询问区! - 2012-04-12, 13:48

你好啊,我打算安排和一班朋友6月去马六甲游玩。。。
由于全部都有做工的关系,时间紧迫。。我们只能有两天一夜。。
而且人生地不熟,可以麻烦你帮忙我安排下行程吗?
我们会在6月2日(星期六)早上8或9点在吧生(klang,Selangor)出发...
预计两到三个小时的车程就会到马六甲。。
已经预定酒店了。。是在malacca bali homestay... 2点 check in...
请问这间酒店的评语好吗?干净吗?
而且我们这次的旅程是美食之旅。。还有些可以拍照留念的地方。。
不打算去博物馆,有什么好介绍吗?

不好意思,麻烦到你
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回復: 馬六甲景點詢問區! - 2012-04-13, 18:40

引用:
作者: jess1017 (原文章)
你好啊,我打算安排和一班朋友6月去馬六甲遊玩。。。
由於全部都有做工的關係,時間緊迫。。我們只能有兩天一夜。。
而且人生地不熟,可以麻煩你幫忙我安排下行程嗎?
我們會在6月2日(星期六)早上8或9點在吧生(klang,Selangor)出發...
預計兩到三個小時的車程就會到馬六甲。。
已經預定旅館了。。是在malacca bali homestay... 2點 check in...
請問這間旅館的評語好嗎?乾淨嗎?
而且我們這次的旅程是美食之旅。。還有些可以拍照留念的地方。。
不打算去博物館,有什麼好介紹嗎?

不好意思,麻煩到你
請問你的Malacca Bali Homestay 的地址是不是
Malacca Bali Homestay
5-D Lorong 1, Jalan Chan Koon Cheng, 75000 Bertam Ulu
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回復: 馬六甲景點詢問區! - 2012-04-14, 16:50

引用:
請問你的Malacca Bali Homestay 的地址是不是
Malacca Bali Homestay
5-D Lorong 1, Jalan Chan Koon Cheng, 75000 Bertam Ulu
是的。。。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回復: 回復: 馬六甲景點詢問區! - 2012-04-14, 23:13

引用:
作者: jess1017 (原文章)
是的。。。
你好
你是巴生的人?
首先Malacca Bali Homestay不是一間旅館
它應該是一間家庭式的民宿。
因為沒有住過,所以無法給你評語。
那裏到紅屋大約需要 20分鐘,因為交通燈多。

其實主要的觀光店都在紅屋一帶了。
所以,只要在那裏一帶找個位子停放車後就在
那裏一帶都就可以了。

那裏都有不錯的風景的。如:
荷蘭紅屋 (Stadthuys),鐘樓 (Clock Tower)
聖保羅教堂 (St Paul's Church) ~ 位於聖保羅山上(很多人愛拍的地方,因為有古味)呵呵
A’FAMOSA古城堡
蘇丹皇宮 (Sultanate Palace)
巴巴娘惹古跡博物館
青雲亭 (Cheng Hoon Teng Temple)
海上博物館 (Maritime Museum)
在河邊增加一個古代的抽水機(水車)也可以拍照在紅屋的交通圈就可以看到了。

美食方面就要問你想要吃些什麼
如果是娘惹餐,都在雞場街一帶都可以吃到。

其他的你可以指明你聽到的,我再述説它的地點。

晚上在雞場街旁的 CASA DEL RIO HOTEL 是一個不錯的散步地方。
雖然屬於旅館的地方,但是可以去走走的。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回復: 回復: 馬六甲景點詢問區! - 2012-04-15, 21:03

引用:
你好
你是巴生的人?
首先Malacca Bali Homestay不是一間旅館
它應該是一間家庭式的民宿。
因為沒有住過,所以無法給你評語。
那裏到紅屋大約需要 20分鐘,因為交通燈多。

其實主要的觀光店都在紅屋一帶了。
所以,只要在那裏一帶找個位子停放車後就在
那裏一帶都就可以了。

那裏都有不錯的風景的。如:
荷蘭紅屋 (Stadthuys),鐘樓 (Clock Tower)
聖保羅教堂 (St Paul's Church) ~ 位於聖保羅山上(很多人愛拍的地方,因為有古味)呵呵
A’FAMOSA古城堡
蘇丹皇宮 (Sultanate Palace)
巴巴娘惹古跡博物館
青雲亭 (Cheng Hoon Teng Temple)
海上博物館 (Maritime Museum)
在河邊增加一個古代的抽水機(水車)也可以拍照在紅屋的交通圈就可以看到了。

美食方面就要問你想要吃些什麼
如果是娘惹餐,都在雞場街一帶都可以吃到。

其他的你可以指明你聽到的,我再述説它的地點。

晚上在雞場街旁的 CASA DEL RIO HOTEL 是一個不錯的散步地方。
雖然屬於旅館的地方,但是可以去走走的。
对啊。。我是吧生人。。
娘惹餐厅有好多间呢。。哪一间会比较好吃呢?有什么推荐吗?
那如过从我的名宿去nadeje cafe有几远呢?要店面的。。

还有晚上除了鸡场街跟casa del rio hotel....还有什么娱乐的地方可以推荐吗?
一整晚除了这两个地方可以走会有点无聊呢。。。

请问傲云山庄还有吗?美吗?值得去吗?

melaka raya有什么东西好玩的吗?从名宿去会比较进还是鸡场街?

不好意思,我好像好多问题哦
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具