背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]我現在人在bukit bintang 想到馬六甲.請問在KL sentral 有車到馬六甲嗎?? 在哪裡??...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
don_lau don_lau 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-03-08
舊 請問在KL sentral 有車到馬六甲嗎?? - 2012-03-17, 00:22

我現在人在bukit bintang 想到馬六甲.
請問在KL sentral 有車到馬六甲嗎?? 在哪裡??
回覆時引用此篇文章
wwuuhhss wwuuhhss 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 10
感謝: 239次/169篇
註冊日期: 2011-01-12
舊 回復: 請問在KL sentral 有車到馬六甲嗎?? - 2012-03-17, 15:12

引用:
作者: don_lau (原文章)
我現在人在bukit bintang 想到馬六甲.
請問在KL sentral 有車到馬六甲嗎?? 在哪里??
KL Central 目前沒有巴士可以到馬六甲,所以你需要到 Terminal Bersepadu Selatan 那裏才有巴士可以下馬六甲。謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回復: 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 馬六甲景點詢問區! - 2012-03-17, 15:59

引用:
作者: 十年朋友 (原文章)
還有一個問題, 4月2號是星期一, 我知道當天雞場街沒有夜市. 那麼當天晚上可以去哪里消磨時間呢? 謝謝
你好,

遲回復你。

星期日到,那麼可以直接拿兩輛德士直接到旅館先。
接著可以到雞場街去看看。

星期一早上,在 Melaka Raya 那裏一帶都有不錯的食物。
如果要吃肉骨茶,那麼你可以到 La Boss Hotel(Jalan Melaka Raya 4)傍邊就有一間潮州肉骨茶。(個人口味,本人覺得不錯)(請開Google Map,打 La Boss Hotel)潮州肉骨茶就剛剛好在 "4"的上面,角頭間。如果從Holiday Inn 去的話,就是走出大路,往右走,到交通燈那裏就走向 Makhota Medical,在往右走,一直沿著路走就會看到 “ALLIANCE Bank”,走向ALLIANCE BANK就會看到 STATION ONE, STATION ONE 那裏轉右就大概到了。(六個人不一定要叫六個人的份,叫三個或四個也是可以的。)還有不一定要叫水喝的。

一路上可能你也會看到肉骨茶店,那麼你也是可以自己看看要不要試一試。(個人口味)。

那麼另外,那裏一帶也是有一些店面,你可以做選擇。

如果你不想走右邊的話,那麼可以走左邊,請打Backpacker's Freak Hostel & Guest House 在 Google Map,那麼你會看到Backpacker's Freak Hostel & Guest Housez在中間的。那麼在它左邊角頭間有一間華人的檔口有魚滑面~(可以選擇果條,米粉,或面)。吃好了就走向對面 Tami Sari Tower, 這裡你就可以開始一整天的古城探索了。可以先往左邊走去,經過葡萄牙船,後到紅屋,接著下到雞場街繞了後回到紅屋,才上山 去St Paul Church,下山到 A Famosa, 然後去 Istana KeSultanan Melaka, 接著去 Capital Satay Celup(走去 Jalan Banda, 進 Lorong Bukit Cina)角頭間就是了(5pm 才開)

這裡補充一間店~Nadeje@千層糕,它的位子在 Jln pm 4,在 Google Map打Nadeje Melaka 就可以知道它的位子了。如果有興趣的話可以去試一試。

那麼晚上你們沒有事情的話或還是有力氣的話,可以到葡萄牙村去看一看,不過是沒有什麼看啦,只是那裏有燒魚好吃,那麼輕選擇第一號的檔口(味道比較好)。怎麼去呢,可以再 Dataran Pahlawan 那裏等17號公車去或坐德士。

如果腳力不錯的話,不妨可以用走的,怎麼走呢就在 Dataran Pahlawan 那裏往右走,從 Google Map你會看到 Jalan Merdeka, 就一直朝向這條路走到 Garden City Melaka Service Apartment,然後往上走(Jalan Melati), 走到交叉路時你看到警察局在右邊,就順著警察局邊的路走(Jalan Ujong Pasir),請靠右邊走,第三個右路口就是了,(路口也是有招牌的)

另外一個是,可以的話先不要去 Dataran Pahlawan 或 Makhota Parade,那麼晚上的時間你就可以去了。

不過如果你照著這樣走的話,應該會走到晚上的。

希望可以幫到你。
謝謝。
回覆時引用此篇文章
十年朋友 十年朋友 目前離線
背包大俠
感謝: 26次/9篇
註冊日期: 2012-02-20
舊 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 馬六甲景點詢問區! - 2012-03-21, 17:01

引用:
作者: wwuuhhss (原文章)
你好,

遲回復你。

星期日到,那麼可以直接拿兩輛德士直接到旅館先。
接著可以到雞場街去看看。

星期一早上,在 Melaka Raya 那裏一帶都有不錯的食物。
如果要吃肉骨茶,那麼你可以到 La Boss Hotel(Jalan Melaka Raya 4)傍邊就有一間潮州肉骨茶。(個人口味,本人覺得不錯)(請開Google Map,打 La Boss Hotel)潮州肉骨茶就剛剛好在 "4"的上面,角頭間。如果從Holiday Inn 去的話,就是走出大路,往右走,到交通燈那裏就走向 Makhota Medical,在往右走,一直沿著路走就會看到 “ALLIANCE Bank”,走向ALLIANCE BANK就會看到 STATION ONE, STATION ONE 那裏轉右就大概到了。(六個人不一定要叫六個人的份,叫三個或四個也是可以的。)還有不一定要叫水喝的。

一路上可能你也會看到肉骨茶店,那麼你也是可以自己看看要不要試一試。(個人口味)。

那麼另外,那裏一帶也是有一些店面,你可以做選擇。

如果你不想走右邊的話,那麼可以走左邊,請打Backpacker's Freak Hostel & Guest House 在 Google Map,那麼你會看到Backpacker's Freak Hostel & Guest Housez在中間的。那麼在它左邊角頭間有一間華人的檔口有魚滑面~(可以選擇果條,米粉,或面)。吃好了就走向對面 Tami Sari Tower, 這裡你就可以開始一整天的古城探索了。可以先往左邊走去,經過葡萄牙船,後到紅屋,接著下到雞場街繞了後回到紅屋,才上山 去St Paul Church,下山到 A Famosa, 然後去 Istana KeSultanan Melaka, 接著去 Capital Satay Celup(走去 Jalan Banda, 進 Lorong Bukit Cina)角頭間就是了(5pm 才開)

這裡補充一間店~Nadeje@千層糕,它的位子在 Jln pm 4,在 Google Map打Nadeje Melaka 就可以知道它的位子了。如果有興趣的話可以去試一試。

那麼晚上你們沒有事情的話或還是有力氣的話,可以到葡萄牙村去看一看,不過是沒有什麼看啦,只是那裏有燒魚好吃,那麼輕選擇第一號的檔口(味道比較好)。怎麼去呢,可以再 Dataran Pahlawan 那裏等17號公車去或坐德士。

如果腳力不錯的話,不妨可以用走的,怎麼走呢就在 Dataran Pahlawan 那裏往右走,從 Google Map你會看到 Jalan Merdeka, 就一直朝向這條路走到 Garden City Melaka Service Apartment,然後往上走(Jalan Melati), 走到交叉路時你看到警察局在右邊,就順著警察局邊的路走(Jalan Ujong Pasir),請靠右邊走,第三個右路口就是了,(路口也是有招牌的)

另外一個是,可以的話先不要去 Dataran Pahlawan 或 Makhota Parade,那麼晚上的時間你就可以去了。

不過如果你照著這樣走的話,應該會走到晚上的。

希望可以幫到你。
謝謝。
十分感謝你的行程建議...很詳細呢!

另外, 還想問一個問題, 如果計劃4月3日(星期二)乘中午12:30TRANSNASIONAL巴士到LCCU. 要不要現在先買票? 還是可以在4月1號到達馬六甲時才購巴士票?我們會7時多才到馬六甲不知TRANSNASIONAL巴士站的售票處是否已關門呢? 另你知道他們的售票處辦公時間嗎? 謝謝
回覆時引用此篇文章
sawching sawching 目前離線 sawching 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2011-04-09
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 马六甲景点询问区! - 2012-03-21, 19:32

引用:
那么请你尽早的通知我,那么我就可以帮你去德士公司
看看他们可不可以。
請問6個人在馬六甲請德士去LCCT, 需要多少馬幣?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回復: 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 馬六甲景點詢問區! - 2012-03-22, 21:48

引用:
作者: 十年朋友 (原文章)
十分感谢你的行程建议...很详细呢!

另外, 还想问一个问题, 如果计划4月3日(星期二)乘中午12:30TRANSNASIONAL巴士到LCCU. 要不要现在先买票? 还是可以在4月1号到达马六甲时才购巴士票?我们会7时多才到马六甲不知TRANSNASIONAL巴士站的售票处是否已关门呢? 另你知道他们的售票处办公时间吗? 谢谢
这个星期六我让你知道。呵呵

刚刚从巴士站回来。Transnasional的柜台大约从早上的6am-10pm. 所以你到的时间还是可以买到票的!

此篇文章於 2012-03-23 20:34 被 wwuuhhss 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回復: 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 馬六甲景點詢問區! - 2012-03-22, 21:49

引用:
作者: sawching (原文章)
请问6个人在马六甲请德士去LCCT, 需要多少马币?
这个星期六我让你知道。谢谢!

刚刚从巴士站的德士柜台回来。
价钱大约是 RM 160-RM180。
不过需要两辆车才可以。因为这里没有大型的 MPV/VAN的 德士。
所以两辆大约需要 RM 320- RM 360。
我本身比较建议你们做巴士,可省大约RM100。
巴士的时间请参考我的第一页!
谢谢

此篇文章於 2012-03-23 20:38 被 wwuuhhss 編輯。
回覆時引用此篇文章
十年朋友 十年朋友 目前離線
背包大俠
感謝: 26次/9篇
註冊日期: 2012-02-20
舊 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 馬六甲景點詢問區! - 2012-03-22, 23:46

引用:
這個星期六我讓你知道。呵呵
本來計劃在他們的網上訂巴士票, 但去到最後總是回覆訂不到!! 總是說Fail payment! 無奈呀...
回覆時引用此篇文章
Applelady Applelady 目前離線
背包客
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2012-02-10
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 马六甲景点询问区! - 2012-03-23, 12:12

引用:
作者: sawching (原文章)
請問6個人在馬六甲請德士去LCCT, 需要多少馬幣?
大概是RM200-300
回覆時引用此篇文章
enough0123 enough0123 目前離線
背包高手
感謝: 21次/13篇
註冊日期: 2010-09-10
舊 回覆: 马六甲景点询问区! - 2012-03-23, 17:54

請問我們兩大兩小(3y.5y)
從LCCT搭車去麻六甲,小孩也要買車票嗎?票價是?
是否有推薦住宿(RM200以內),謝謝!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回復: 回覆: 馬六甲景點詢問區! - 2012-03-23, 21:01

引用:
作者: enough0123 (原文章)
请问我们两大两小(3y.5y)
从LCCT搭车去麻六甲,小孩也要买车票吗?票价是?
是否有推荐住宿(RM200以内),谢谢!!
请问你所说的搭车的意思是巴士(公车)吗?
小孩还是要付RM16.50。所以两个就RM 33.00。不过,在现场买时还是可以问一下可否便宜或免费如果你的孩子不大(个子)

可以知道你的日期吗?7/7-7/8 不是大节日。我在帮你看看。
打算住几天? RM200是一天的价钱吗?好的
有什么要求。我会帮你看看酒店的,一般上都有浴室和卫生间。

请看回这个贴。当我回复时,我会私信通知你。
谢谢。

此篇文章於 2012-03-25 13:11 被 wwuuhhss 編輯。
回覆時引用此篇文章
sawching sawching 目前離線 sawching 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2011-04-09
舊 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 回復: 回覆: 馬六甲景點詢問區! - 2012-03-23, 23:14

引用:
这个星期六我让你知道。谢谢!

刚刚从巴士站的德士柜台回来。
价钱大约是 RM 160-RM180。
不过需要两辆车才可以。因为这里没有大型的 MPV/VAN的 德士。
所以两辆大约需要 RM 320- RM 360。
我本身比较建议你们做巴士,可省大约RM100。
巴士的时间请参考我的第一页!
谢谢

多謝你的回覆 !!
回覆時引用此篇文章
enough0123 enough0123 目前離線
背包高手
感謝: 21次/13篇
註冊日期: 2010-09-10
舊 回覆: 回復: 回覆: 馬六甲景點詢問區! - 2012-03-24, 05:19

引用:
請問你所説的搭車的意思是巴士(公車)嗎?

是的

可以知道你的日期嗎?
7/7-7/8

RM200是一天的價錢嗎?
是的
有什麼要求?
有衛浴

明天讓你知道!請看回這個貼。當我回復時,我會私信通知你。
謝謝。
謝謝你,非常感恩
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回復: 馬六甲景點詢問區! - 2012-03-30, 13:03

所有要知道马六甲的。请看第一页。
有问题就在此留言。^^

此篇文章於 2012-04-02 08:14 被 wwuuhhss 編輯。
回覆時引用此篇文章
依昂 依昂 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-08-13
舊 回复: 马六甲景点询问区! - 2012-04-02, 22:06

请问,我们本月30日晚上10点过到LCCT,能够请到德士去马六甲吗?4人需要多少马币呢?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具