背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]請問下有誰知道Sungai Petani有什麼好玩好吃的??謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
littlesun littlesun 目前離線
客棧之光
感謝: 587次/440篇
註冊日期: 2005-06-21
舊 回覆: 寻找马来西亚较冷门的景点。 - 2008-11-27, 13:01

請問下有誰知道Sungai Petani有什麼好玩好吃的??

謝謝
回覆時引用此篇文章
8339 8339 目前離線 8339 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
客棧之光
感謝: 312次/262篇
註冊日期: 2007-03-02
舊 回覆: 寻找马来西亚较冷门的景点。 - 2008-11-27, 18:13

引用:
作者: littlesun (原文章)
請問下有誰知道Sungai Petani有什麼好玩好吃的??

謝謝
雙溪大年附近有日萊峰(Gunung Jerai)、Tanjung Dawai海灘、Lembah Bujang千年古跡、Pantai Merdeka海灘、Pantai Murni海灘、Pulau Bunting文丁島。

日萊峰

文丁島
回覆時引用此篇文章
farewell_bye farewell_bye 目前離線
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2008-06-27
舊 回复: 寻找马来西亚较冷门的景点。 - 2008-11-28, 20:02

引用:
作者: tfbblpc (原文章)
各位大大, 你们是否有私房的非5星级的冷门景点, 或是听过的非热门景点的话,欢迎post 上来。一快儿分享。
湃托。,我不要云顶,金马伦,槟城,兰卡威之类的

以下是我路过没有玩过的景点。如果你们有到过的话就把他的质料和相片放上来吧。
1。greek -马来亚最大的岛上湖,据说由原住民-位于东西大道的中央
2。十八丁--好不好玩?有谁知道?
3。tapah的瀑布, 每次南北大道经过, 觉得很壮观, 可是没去过, 是不是有开放给人玩。
4。gua kelam --位于kedah/perlis -我的校长带我去过,由于在校长身边很压力, 没有好好去享受,
5 kota tinggi -应该不是很冷门,算半冷门ba .
你们有什么意见,捕充,和好不好玩就放上来吧?
说不定我们第3次或第4次大马邦的聚会就在那边哦。
gavin , alex ,你也有很多私房景点的,
alex 如果你有兰卡威的私房景点也放出来 阿, 好像一个兰卡威的瀑布,
kota tinggi 我认为不值得,因为最高的瀑布有一半被封了,且入门票还蛮贵的.
langkawi有一个人造瀑布,是很有名的,有去的话可以去看看.
回覆時引用此篇文章
farewell_bye farewell_bye 目前離線
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2008-06-27
舊 回复: 寻找马来西亚较冷门的景点。 - 2008-11-28, 21:15

johor的tanjung piai是个蛮冷门的地方,亚洲最南端,但是没有巴士进去的..
要到pontian坐的士.
回覆時引用此篇文章
tfbblpc tfbblpc 目前離線 tfbblpc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光
旅遊相簿: 37
感謝: 1,604次/1,365篇
註冊日期: 2007-07-17
舊 回覆: 回复: 寻找马来西亚较冷门的景点。 - 2008-11-29, 00:20

langkawi man made waterfall --please give d detail
引用:
作者: farewell_bye (原文章)
kota tinggi 我认为不值得,因为最高的瀑布有一半被封了,且入门票还蛮贵的.
langkawi有一个人造瀑布,是很有名的,有去的话可以去看看.
回覆時引用此篇文章
totoro_jie totoro_jie 目前離線 totoro_jie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
感謝: 33次/30篇
註冊日期: 2007-08-20
舊 回覆: 寻找马来西亚较冷门的景点。 - 2008-11-29, 11:19

[QUOTE=8339;1062918]柔佛豐盛港縣三板頭 藍湖
Taman Rekreasi Jemaluang, Mersing, Johor

這個地方靠近哪裡呢?
那天去豐盛港 經過三板頭
都找不到這個地方

後來跑去問人
當地人說沒有這個地方啊...
回覆時引用此篇文章
8339 8339 目前離線 8339 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
客棧之光
舊 回覆: 寻找马来西亚较冷门的景点。 - 2008-11-29, 13:50

引用:
作者: totoro_jie (原文章)
這個地方靠近哪裡呢?
那天去豐盛港 經過三板頭
都找不到這個地方

後來跑去問人
當地人說沒有這個地方啊...
回覆時引用此篇文章
tfbblpc tfbblpc 目前離線 tfbblpc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光
舊 回复: 寻找马来西亚较冷门的景点。 - 2008-11-29, 22:50

potian and pekan nanas 有什么样好景 点 , 很想办法去, 那边 有妈祖庙吗?知道得人 告诉好吗?

引用:
作者: farewell_bye (原文章)
johor的tanjung piai是个蛮冷门的地方,亚洲最南端,但是没有巴士进去的..
要到pontian坐的士.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 回覆: 寻找马来西亚较冷门的景点。 - 2008-11-29, 22:53

你的什么样时候 要来? 我特地 或派人才北边上班招待 你的? 毕竟 我们早背包袱客里边认识论你也满久了?
引用:

謝謝
回覆時引用此篇文章
黑色海洋 黑色海洋 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-11-29
舊 回覆: 寻找马来西亚较冷门的景点。 - 2008-11-30, 13:36

pontian 的 kukup也不错啊!!!!
还有靠近巴生的pulao ketam,螃蟹岛也不错。

其实蓝湖也没有什么好看的,就一片海啊,就这样而已。。。

丰盛港通往兴楼路的一半penyabong也不错。。。。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 寻找马来西亚较冷门的景点。 - 2008-12-04, 06:43

引用:
你的什么样时候 要来? 我特地 或派人才北边上班招待 你的? 毕竟 我们早背包袱客里边认识论你也满久了?
謝謝你先
可惜太晚看到 現在人已回到KL

我是和朋友去Gurun作工 (只兩天)
上回住Alor Star, 這次改住SP, 離Gurun比較近
朋友開車走南北大道 也不好要求去什麼景點
Bidor的鴨腿麵去吃了
作工嘛 走馬看花已經可以了

再次謝謝你
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 寻找马来西亚较冷门的景点。 - 2008-12-04, 22:07

你还会再来的是吗?

引用:
謝謝你先
可惜太晚看到 現在人已回到KL

我是和朋友去Gurun作工 (只兩天)
上回住Alor Star, 這次改住SP, 離Gurun比較近
朋友開車走南北大道 也不好要求去什麼景點
Bidor的鴨腿麵去吃了
作工嘛 走馬看花已經可以了

再次謝謝你
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 寻找马来西亚较冷门的景点。 - 2008-12-06, 23:13

引用:
你还会再来的是吗?
是啊 肯定會再去的
今天已回台北 飛機坐的滿滿的
都是你們的連假害的
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 寻找马来西亚较冷门的景点。 - 2008-12-07, 14:00

請問你們去的是這里嗎?

回覆時引用此篇文章
jumping_yy jumping_yy 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 11
感謝: 22次/21篇
註冊日期: 2008-11-20
舊 回覆: 寻找马来西亚较冷门的景点。 - 2008-12-08, 18:26

想去不受污染的热浪岛, 可考虑Chagar Hutang Beach, Redang Island.
海龟保护协会[Sea Turtle Research Unit (SEATRU)], 每年会有volunteer programme(四月到十月,rm300 per person/week), 邀请世界各地的自愿者参与海龟保护及研究的工作。
完全受保护的海滩,让海龟繁殖。
享受原始的生活。
挑油灯,冲山水,玩海水,睡沙滩,当然玩归玩,目的还是保护与研究海龟的工作。
热门,但不多人知。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具