背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]多謝多謝!我的手機上網,雖然很慢和傳輸圖片特別是短視頻幾乎不行,一般網路聯繫,還是可以。這幾天,因為旅館網路僅在公共區和櫃檯附近,房間...賓州火車站打了一個幾分鐘的瞌睡)所以沒有彙報這幾天的所見所聞,爭取明天晚上開始。再次謝謝您分享那麼多的、具體、準確、細緻的寶貴資訊!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
老帆布背包 老帆布背包 目前離線 老帆布背包 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 297次/216篇
註冊日期: 2010-04-01
舊 回复: 回覆: 窮遊老漢的美東行程求補充、完善!謝謝! - 2018-10-25, 05:34

引用:
作者: Lee50 (原文章)
離線地圖只有少許功能,以後才會變多吧,至少你可以知道怎麼去你想去的地方,當然配合指北針才會比較好用,使用時要打開等久一點才會接收到訊號

芝加哥之後會向西去那裏,可以先放上來嗎?你主要想要風景還是歷史?山還是海?
芝加哥我就不是很知道景點了,博物館倒是知道一些,但都不是在市區有的還不是在芝加哥只是在附近,寫出來給你參考
USS SILVERSIDES Submarine Museum(二戰美國知名潛艇 DISCOVRY 有作過他的故事)
43.229769, -86.332184
Museum of Science and Industry, Chicago
41.790593, -87.583065
Strategic Air Command & Aerospace Museum
這裏有U2偵查機,台灣黑貓中隊用的那一台,我自己非常想看
41.018082, -96.320039
下面就向西遠離東岸了
Heartland Museum of Military Vehicles
這算是軍隊的博物館
40.742847, -99.736931
接下來看你想去那再回答吧
多謝多謝!
我的手機上網,雖然很慢和傳輸圖片特別是短視頻幾乎不行,一般網路聯繫,還是可以。
這幾天,因為旅館網路僅在公共區和櫃檯附近,房間里面沒有網路,自己手機的網路有很尷尬,加上人比較疲勞,經常犯困(剛剛在賓州火車站打了一個幾分鐘的瞌睡)所以沒有彙報這幾天的所見所聞,爭取明天晚上開始。
再次謝謝您分享那麼多的、具體、準確、細緻的寶貴資訊!!
回覆時引用此篇文章
老帆布背包 老帆布背包 目前離線 老帆布背包 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
舊 回复: 窮遊老漢的美東行程求補充、完善!謝謝! - 2018-10-25, 05:44

晚上七點四十五的mega Bus,在34街和11/12大道路邊露天車站上車(前天晚上已經踩點),前往水牛城,明天早晨到達尼亞加拉瀑布。
美鐵賓州火車站的網路還是不錯的,呵呵ysiwyg=0
回覆時引用此篇文章
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 555次/512篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 窮遊老漢的美東行程求補充、完善!謝謝! - 2018-10-25, 06:54

如果我改用簡體中文對你會比較好嗎?
希望你能看到你想看的,能知道你年紀嗎?給你適合年紀的景點
有人照顧你嗎?不可能自己一個人走吧
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 回覆: 窮遊老漢的美東行程求補充、完善!謝謝! - 2018-10-25, 18:25

引用:
作者: Lee50 (原文章)
如果我改用簡體中文對你會比較好嗎?
希望你能看到你想看的,能知道你年紀嗎?給你適合年紀的景點
有人照顧你嗎?不可能自己一個人走吧
謝謝您的關心!
目前在水牛城40路公車上,大約七點鐘到達伯蒂奇路交通中心下車,步行八分鐘左右到達旅館,因為太早,準備在門口坐一會等待日出天大亮再寄存行李、洗漱……
我老漢一人,年紀不大,才六十多歲。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 窮遊老漢的美東行程求補充、完善!謝謝! - 2018-10-25, 18:32

謝謝您使用中文(簡體字繁體字都沒關係,只是我屬於英語白丁,只記得簡單的幾個單詞)與我交流和具體指導。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 窮遊老漢的美東行程求補充、完善!謝謝! - 2018-10-25, 18:34

請問,如何能夠讓我這個月的發帖時間與美國時間同步?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 窮遊老漢的美東行程求補充、完善!謝謝! - 2018-10-25, 19:15

老帆七分鐘前,已經安抵尼亞加拉瀑布伯蒂奇路交通中心。
在候車室坐等天亮,再去旅館。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 窮遊老漢的美東行程求補充、完善!謝謝! - 2018-10-25, 19:30

請問版大和諸位達人:老漢東進西出的整個行程流水賬式的彙報,適宜以一個帖子,在“美國綜合”-“遊記”欄目貼出,還是分別以“美東”“中部”“美西”貼出?
若分別貼出,芝加哥只有短短兩天,內容過於單薄。
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 11,950次/8,552篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 窮遊老漢的美東行程求補充、完善!謝謝! - 2018-10-25, 20:34

原來大大已經起程了

美國版的規矩不熟
但在日本版
像大大這種行程
會貼在日綜版
所以你貼在美國綜合版應該沒啥問題

如果你要開始貼旅遊內容
建議重新開文
畢竟這個討論串的主題是你出發前徵求各方建議
若你在此貼旅遊內容 光看標題的人根本不知道
例如我就不知道你已經到了

如果你不想太分散
那就只開一個主題就好
之後的內容以回覆方式貼在下面
每次回覆時自己標上編號 註明地點 日期 時間(美國時間)即可

集中一個主題也許會比較亂
因為中間可能有看文者的回覆
但集中比較能集氣
你自己不要搞混就好
每次發文自己編號+加註日期

你說的同步我看不懂
基本上你回文時出現的時間應該就是當地時間
若你怕混淆 那你就在文章裡面寫一下你的發文時間 標明是美國時間即可
回覆時引用此篇文章
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 2,842次/2,574篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 回复: 窮遊老漢的美東行程求補充、完善!謝謝! - 2018-10-25, 21:51

引用:
作者: 老帆布背包 (原文章)
請問版大和諸位達人:老漢東進西出的整個行程流水賬式的彙報,適宜以一個帖子,在“美國綜合”-“遊記”欄目貼出,還是分別以“美東”“中部”“美西”貼出?
若分別貼出,芝加哥只有短短兩天,內容過於單薄。
集中在綜合版就好
我每天規定看的客棧只有美西跟綜合板,跟發過言的
你那個跨地域的只需放在綜合板,才能連貫。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回復: 窮遊老漢的美東行程求補充、完善!謝謝! - 2018-10-26, 01:04

大家好!剛才在彩虹橋的金屬門旁邊想問問里面的工作人員,確認一下,沒有問到。一個加拿大過來的華人説,彩虹橋上面在裝修,靠不到橋邊。
我這種情況有美國簽證,是否確認可以從金屬門過去,然後重新經過海關再次回來?

上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 窮遊老漢的美東行程求補充、完善!謝謝! - 2018-10-26, 01:07

照相機拉近看,彩虹橋上瀑布一側確實是有很多圍擋,但不是全部。
現在在美國一側的美國瀑布旁邊看過去,馬蹄瀑布很多角度確實只有加拿大那邊可以看見。
回覆時引用此篇文章
MikeH MikeH 目前離線 MikeH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 365次/345篇
註冊日期: 2015-01-14
舊 回覆: 窮遊老漢的美東行程求補充、完善!謝謝! - 2018-10-26, 04:04

胡佛水壩離大峽谷開車要四小時
雖說從洛杉磯或拉斯維加斯出發 算是順路
但並非同一景點區
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,234次/5,421篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 回复: 窮遊老漢的美東行程求補充、完善!謝謝! - 2018-10-26, 06:47

引用:
照相機拉近看,彩虹橋上瀑布一側確實是有很多圍擋,但不是全部。
現在在美國一側的美國瀑布旁邊看過去,馬蹄瀑布很多角度確實只有加拿大那邊可以看見。
的確可以過去
那些警告文字是說: 一旦通過這個門,就視為離開美國,必須再次經過美國邊檢才能入境
所以要記得帶護照、或其他可以用來陸路入境美國的證件。(外國遊客只有護照是合格的)

google街景圖有彩虹橋上的行人道的街景,非常壯觀。越接近加拿大的入境處的風景越佳:
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,234次/5,421篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 回复: 窮遊老漢的美東行程求補充、完善!謝謝! - 2018-10-26, 06:54

引用:
請問,如何能夠讓我這個月的發帖時間與美國時間同步?
你要問的是,如何讓文章的時間都顯示美國時區,這是在個人設定裡面
https://www.backpackers.com.tw/forum/profile.php?do=editoptions

你原本設的應該是北京時區,所以文章的時間會顯示北京的
它不會自動更新,所以你到了新的時區,就要改成當地的
你會經歷四個時區(東部、中部、山地、西部),下面還有一個「自動偵測日光節約時間」也要點選。因為11/4日光節約時間就要結束了,選了它,11/4一到就會自動調整(調慢一小時)。

未來幾週您移動到新時區的時候,都要進去更改時區,否則就會誤差1~3小時
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具