背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]我購買ESCAPE樂園門票時誤將Family name 與Given name 寫反了已經寄信給樂園但一直沒回覆我我很擔心想請問這樣還能順利入園嗎拜託各位大大了...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
smilepeggy70135 smilepeggy70135 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-08-09
舊 樂園門票姓名寫反請益 - 2018-07-21, 17:17

我購買ESCAPE樂園門票時
誤將Family name 與Given name 寫反了
已經寄信給樂園但一直沒回覆我
我很擔心
想請問這樣還能順利入園嗎
拜託各位大大了
被閱讀184次
回覆時引用此篇文章
sonja820 sonja820 目前離線 sonja820 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2008-01-05
舊 回覆: 樂園門票姓名寫反請益 - 2018-07-21, 22:19

我們是7/18去的
是在前一天晚上快10點才完成購票(提前買真的有省到)
我們總共二大二小,還先存了100令吉在裡面
完成購票後會給一組密碼
到現場沒有之前的手環
報上號碼、建好指紋檔後
就可以在園區內通行無阻了
這樣肚子餓可以隨時補給,想拿東西也可以自由前去置物櫃...
結論是,只認號碼不會核對姓名唷

另外,園區真的很大,可以多帶水(我們先在飯店製作結冰水)水都喝得完

食物吃園區餐廳提供的,帶水是因為一來水貴二來消耗寶特瓶有罪惡感
儲物櫃二個園區只能選一個
grab司機戴我們去waterplay,我們在那裏報到,建議置物櫃也租那一區的
最後盥洗比較近

這裡真的很好玩
在園區露營,玩上二天一夜是下次我們再度造訪檳城的最大理由與夢想
回覆時引用此篇文章
smilepeggy70135 smilepeggy70135 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-08-09
舊 回覆: 樂園門票姓名寫反請益 - 2018-07-23, 00:03

引用:
作者: sonja820 (原文章)
我們是7/18去的
是在前一天晚上快10點才完成購票(提前買真的有省到)
我們總共二大二小,還先存了100令吉在裡面
完成購票後會給一組密碼
到現場沒有之前的手環
報上號碼、建好指紋檔後
就可以在園區內通行無阻了
這樣肚子餓可以隨時補給,想拿東西也可以自由前去置物櫃...
結論是,只認號碼不會核對姓名唷

另外,園區真的很大,可以多帶水(我們先在飯店製作結冰水)水都喝得完

食物吃園區餐廳提供的,帶水是因為一來水貴二來消耗寶特瓶有罪惡感
儲物櫃二個園區只能選一個
grab司機戴我們去waterplay,我們在那裏報到,建議置物櫃也租那一區的
最後盥洗比較近

這裡真的很好玩
在園區露營,玩上二天一夜是下次我們再度造訪檳城的最大理由與夢想
謝謝你!我了解了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具