背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]很奇怪的,即使出國,也還是很愛省旅費檳城參觀地點那些太人工的景點,如鬼怪博物館就不去了想著張弼士故居跟檳城娘惹博物館,門票都要一些錢,有些考慮只去一個那想請問,有去過的包友們,會比較推薦去哪呢?哪裡覺得CP值高一點?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
flyclouder flyclouder 目前離線 flyclouder 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-10-28
舊 張弼士故居跟檳城娘惹博物館只去一個的話,你會怎麼選? - 2018-07-17, 10:06

很奇怪的,即使出國,也還是很愛省旅費
檳城參觀地點那些太人工的景點,如鬼怪博物館就不去了

想著張弼士故居跟檳城娘惹博物館,門票都要一些錢,有些考慮只去一個
那想請問,有去過的包友們,會比較推薦去哪呢?哪裡覺得CP值高一點?
被閱讀743次
回覆時引用此篇文章
炫太郎 炫太郎 目前離線 炫太郎 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光
感謝: 178次/161篇
註冊日期: 2010-08-12
舊 回复: 張弼士故居跟檳城娘惹博物館只去一個的話,你會怎麼選? - 2018-07-17, 10:14

張弼士故居不可以拍照,而且只能在特定時間參加嚮導遊覽
娘惹紀念館自由參觀,自由照相
回覆時引用此篇文章
monyet monyet 目前離線
背包大俠
感謝: 22次/18篇
註冊日期: 2007-05-08
舊 回覆: 張弼士故居跟檳城娘惹博物館只去一個的話,你會怎麼選? - 2018-07-17, 15:27

參觀張弼士故居需配合他們的導覽時間,因有部份是餐廳跟住宿區,不是完全開放拍照,但導覽員帶你參觀的地方是可以拍照的。這兩個地方我都去過,我比較喜歡張弼士故居,還因此去了兩遍,他們的導覽很詳盡,我很喜歡。
回覆時引用此篇文章
kikiginalee kikiginalee 目前離線 kikiginalee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/6篇
註冊日期: 2012-03-04
舊 回覆: 張弼士故居跟檳城娘惹博物館只去一個的話,你會怎麼選? - 2018-08-28, 14:01

引用:
作者: monyet (原文章)
參觀張弼士故居需配合他們的導覽時間,因有部份是餐廳跟住宿區,不是完全開放拍照,但導覽員帶你參觀的地方是可以拍照的。這兩個地方我都去過,我比較喜歡張弼士故居,還因此去了兩遍,他們的導覽很詳盡,我很喜歡。
同意,不過平常只有英語導覽,星期六日才有華語
回覆時引用此篇文章
KeithOSK KeithOSK 目前離線 KeithOSK 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回复: 張弼士故居跟檳城娘惹博物館只去一個的話,你會怎麼選? - 2018-08-31, 16:49

我觉得两个都可以去,因为门票都不贵,大约在RM30左右。
其实槟城比较好玩的地方就是到地美食和一些小咖啡馆。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具