背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]請問吉隆坡的朋友,除了亞羅街夜市和中國城以外,還有什麼本地人去的夜市推薦嗎???謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
REMY329 REMY329 目前離線 REMY329 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 19次/13篇
註冊日期: 2009-12-21
舊 吉隆坡夜市 - 2018-06-14, 08:04

請問吉隆坡的朋友,除了亞羅街夜市和中國城以外,還有什麼本地人去的夜市推薦嗎???謝謝
被閱讀2033次
回覆時引用此篇文章
lovecrack lovecrack 目前離線 lovecrack 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
感謝: 56次/27篇
註冊日期: 2009-02-19
舊 回覆: 吉隆坡夜市 - 2018-06-14, 14:48

康乐夜市 每逢星期三而已~
回覆時引用此篇文章
ariel2714 ariel2714 目前離線 ariel2714 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 2
感謝: 33次/24篇
註冊日期: 2016-05-09
舊 回覆: 吉隆坡夜市 - 2018-06-14, 19:46

有個SS2夜市很大,坐捷運再接計程車很快,很方便查一下SS2夜市就有資料了喔~
回覆時引用此篇文章
ting126 ting126 目前離線 ting126 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包至尊
感謝: 74次/72篇
註冊日期: 2013-09-30
舊 回复: 回覆: 吉隆坡夜市 - 2018-06-15, 20:38

引用:
作者: ariel2714 (原文章)
有个SS2夜市很大,坐捷运再接计程车很快,很方便查一下SS2夜市就有资料了喔~
康乐夜市肯定比ss2大,一样捷运转公车可到。
回覆時引用此篇文章
power1120 power1120 目前離線 power1120 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 39次/29篇
註冊日期: 2009-10-06
舊 回覆: 吉隆坡夜市 - 2018-06-17, 22:17

雙子星附近有嗎?
樓上推薦兩個點有點遠~感激不盡
回覆時引用此篇文章
lovecrack lovecrack 目前離線 lovecrack 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
感謝: 56次/27篇
註冊日期: 2009-02-19
舊 回覆: 吉隆坡夜市 - 2018-06-18, 10:52

引用:
作者: power1120 (原文章)
雙子星附近有嗎?
樓上推薦兩個點有點遠~感激不盡
其实不会很远,KL到夜市就30分钟里, 况且都公共交通可到达,不然搭像UBER的服务的GRAB也是可以得哦.
回覆時引用此篇文章
oleec.tw oleec.tw 目前離線
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2017-03-26
舊 回覆: 吉隆坡夜市 - 2018-06-18, 23:33

每逢周六 亞洲最長夜市在 setia alam 距離KL約40-50分
交通建議做grab就可以了
回覆時引用此篇文章
paulchia21 paulchia21 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2015-01-31
舊 回复: 吉隆坡夜市 - 2018-06-20, 22:49

吉隆坡KLCC內的選擇不多,而且也不好走。康樂的不錯逛。地鐵也能到。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具