背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]繼續我的Day 1 , 行程真的是太棒了! 很好的事情要說三次, 棒、棒、棒, 爽、爽、爽!本來今天安排的兩個小時City tour ...最久16 sec, 絕對不可以有閃光或者任何光). 光影片畫質不佳, 用這零元或900元方案的手機照出來的,已是非常super棒 的
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
dgisah dgisah 目前離線 dgisah 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-02-18
舊 美國 Fairbanks 2018年2月4天3夜遊記 - 2018-02-11, 06:02

繼續我的Day 1 , 行程真的是太棒了! 很好的事情要說三次, 棒、棒、棒, 爽、爽、爽!本來今天安排的兩個小時City tour 在沒被通知的情形下被取消,我花了40分鐘用Skype out打電話給Expedia, 但是還沒解決, 回到紐約還要繼續用電話追蹤, 以便能夠退費 (才20塊美金, 我的電話打了快一個鐘頭)。 塞翁失馬焉知非福, 這頭取消我又努力再找新的行程決定也願付更多的費用 ,但是因為是冬天 ,飯店的櫃檯沒有辦法幫我安排, 我靈機一動 ,聯絡我第二天行程的旅遊公司。 結果他們有當天的行程,我用付現金的方式加入這個行程”真的是太棒了”的珍娜溫泉加上北極光。我碰到了一家非常專業的極光旅遊服務公司,這位導遊駕駛Ricky 在我們洗完溫泉及在珍娜旅館的極光觀賞室,坐了一下之後,帶我們開車到郊外他的私人無光害景點,帶我們看極光,整整兩個多小時的極光觀賞,真美極了,綠色的光閃耀著一大片, 像銀河般 舞動 變換形狀 很美很美, 我真的沒有料到來此的第一天第一個晚上我就可以看到極光,真的是讓我非常非常的興奮!! 只可惜我這個白癡還沒有預備好要來拍攝極光, 我沒有很好的攝影器材,只有HTC手機,在背包論壇上有人提HTC手機拍攝極光也可以, 在凌晨3點半回到酒店。 第二天行程北極圈及極光欣賞, 是同一家公司, 我對這位駕駛導遊非常的佩服了, Day 2 的極光欣賞夜晚, 我要來試試看, 用我的HTC手機,設定好ISO及光圈感光, 拍攝極光 希望今晚能如願。 我這一次只有來3天。 第一天的收穫就非常豐富 ,我相信我還會再多來幾次的。

Day 2 (2018/3/15 補充, 現在已經是回到台北了, 僅在此簡短補充)
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10050270
Day 2 的行程 :
The Northern Light & Artic Circle Excursion by Alaska Wildlife Guide ( http://www.alaska-wildlife-guide.com/en_US/), amazing 15 hours of driving back and forth by super guide Ricky.
今天晚上有雲層,在4、5 個可以看極光的景點上,肉眼是看不到極光,但是透過 Ricky 指點, 總能正確用我的HTC U1 拍到一些極光,還不算太失望。(HTC u1 攝影設定ISO 最高 3200、 感光最久16 sec, 絕對不可以有閃光或者任何光). 光影片畫質不佳, 用這零元或900元方案的手機照出來的,已是非常super棒

此篇文章於 2018-03-15 11:37 被 dgisah 編輯。
被閱讀465次
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 5,406次/4,693篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 美國 Fairbanks 2018年2月4天3夜遊記 - 2018-02-11, 06:08

我才想是怎麼了.怎麼故事說到一半就沒下文了. 原來是現在進行式
其實你不用另外啟一題 原來那題繼續下去就可以了.
謝謝分享.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具