背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]想看極光已經想了兩三年,今年趁著二月到紐約探親的時候付諸實現。 可惜的是來的是二月初 很多景點都關閉 當地旅遊公司多半也沒有開門。 又...,竟然今天有珍娜溫泉+ 冰雕博物館 + 北極光 行程。就很興奮的加入了行程是175美元,說好付現金, 這個行程是 晚上5點到凌晨3點。
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
dgisah dgisah 目前離線 dgisah 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-02-18
舊 美國 Fairbanks 2018年2月4天3夜遊記 - 2018-02-10, 06:05

想看極光已經想了兩三年,今年趁著二月到紐約探親的時候付諸實現。 可惜的是來的是二月初 很多景點都關閉 當地旅遊公司多半也沒有開門。 又是老太婆自助遊。一個人來 很難找到伴 ,也很難 找到旅遊團行程可以加入的。 在紐約的時候在Travelocity 網站上買了隔週的機票加酒店到Fairbanks, 這個我在網路上 一再瀏覽的城市...網路上買的是廉價機票 從紐約到此的大約是美金600多塊然後住的酒店是 westmark, 總共 美金 950塊錢。 我的家人是很不放心我一個人來這裡旅遊 但是我為了我的夢想堅決要來看看 所以呢時間到了就啟程。 出發的時候 會認為此地是觀光旅遊勝地所以機場上應該會有一些旅遊公司 但是班機凌晨到達後匆匆忙忙, 根本看不到半間, 網路上預定接機的 車也差點沒有過來, 而且到達的時候才發現紐約用的手機號碼這是跟台北遠傳預先買的,在此地根本沒法使用 。還好機場都有WiFi , 透過email聯絡 15分鐘後司機就把車開來了。 我 是 第一次來此地。 一出機場大門 零下30度的空氣 好像有瓦斯味誒。 車子很快抵達酒店。 因為我在買了機票跟酒店訂好後 有事先在Expedia 買好兩個行程 1.一個是第一天的兩個小時City tour 2. 另外一個是第二天的 北極圈 瀏覽 及晚上看極光16個小時 。
Day 1: 吃完早餐 (6:30-9:30am). 和第一個行程的旅遊公司聯絡 竟然告訴我說不成團 , 我馬上 聯絡 Expedia 求退費 , 打了我半個小時的電話, 還沒退成 ,要回到紐約繼續用電話追蹤。 因為我在這裡的時間只有短短的 4天, 第一天如果沒有行程,我會非常失望 ,所以,我就連絡了很多資訊,連飯店的櫃檯也沒有辦法幫我找到行程,我靈機一動打電話給第二個行程的旅遊公司,竟然今天有珍娜溫泉+ 冰雕博物館 + 北極光 行程。就很興奮的加入了行程是175美元,說好付現金, 這個行程是 晚上5點到凌晨3點。

此篇文章於 2018-03-15 11:15 被 dgisah 編輯。
被閱讀231次
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具