背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]請教各位大大深夜到PENANG機場還有GRAB可叫嗎?大約1:00AM-2:00AM.很久以前PENANG機場有COUPON TAXI...280, Lebuh Victoria, George Town, Penang Island 10300 Malaysia謝謝各位.
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
liyanni3 的頭像
liyanni3 liyanni3 目前離線
客棧之光
感謝: 29次/28篇
註冊日期: 2008-12-23
舊 深夜到PENANG機場還有GRAB可叫嗎? - 2019-12-17, 20:52

請教各位大大深夜到PENANG機場還有GRAB可叫嗎?大約1:00AM-2:00AM.
很久以前PENANG機場有COUPON TAXI先付費,後上車,現在還有嗎?
深夜時分由PENANG機場到以下酒店一般的士費用是多少?
Victoria Garden Hotel George Town
Address: Victoria Garden Hotel280, Lebuh Victoria, George Town, Penang Island 10300 Malaysia

謝謝各位.
被閱讀567次
回覆時引用此篇文章
andy4van andy4van 目前離線 andy4van 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 165次/142篇
註冊日期: 2012-12-18
舊 回覆: 深夜到PENANG機場還有GRAB可叫嗎? - 2019-12-18, 09:23

引用:
作者: liyanni3 (原文章)
請教各位大大深夜到PENANG機場還有GRAB可叫嗎?大約1:00AM-2:00AM.
很久以前PENANG機場有COUPON TAXI先付費,後上車,現在還有嗎?
深夜時分由PENANG機場到以下酒店一般的士費用是多少?
Victoria Garden Hotel George Town
Address: Victoria Garden Hotel280, Lebuh Victoria, George Town, Penang Island 10300 Malaysia

謝謝各位.
一般grab都有的, 如果一位女生建議上車故意聯絡友人說你大概幾點到目的地和告知你車牌號碼

費用一般馬幣20左右
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 深夜到PENANG機場還有GRAB可叫嗎? - 2019-12-18, 19:22

引用:
作者: andy4van (原文章)
一般grab都有的, 如果一位女生建議上車故意聯絡友人說你大概幾點到目的地和告知你車牌號碼

費用一般馬幣20左右
費用一般馬幣20左右是否已包深夜附加費?
謝謝ANDY.
回覆時引用此篇文章
andy4van andy4van 目前離線 andy4van 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 165次/142篇
註冊日期: 2012-12-18
舊 回覆: 深夜到PENANG機場還有GRAB可叫嗎? - 2019-12-19, 09:20

引用:
作者: liyanni3 (原文章)
費用一般馬幣20左右是否已包深夜附加費?
謝謝ANDY.
大概這個價錢可能20++左右吧
回覆時引用此篇文章
炫太郎 的頭像
炫太郎 炫太郎 目前離線 炫太郎 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 255次/231篇
註冊日期: 2010-08-12
舊 回复: 深夜到PENANG機場還有GRAB可叫嗎? - 2019-12-19, 15:49

幫你看了,如果是機場巴士(白色的士)買票上車的話,你半夜來到去到你的旅館要價RM67

搭Grab吧,應該不超過RM30
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: 深夜到PENANG機場還有GRAB可叫嗎? - 2019-12-24, 13:35

引用:
作者: 炫太郎 (原文章)
幫你看了,如果是機場巴士(白色的士)買票上車的話,你半夜來到去到你的旅館要價RM67

搭Grab吧,應該不超過RM30
謝謝炫太郎大大,我到時候再call grab.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 深夜到PENANG機場還有GRAB可叫嗎? - 2019-12-24, 13:35

引用:
作者: andy4van (原文章)
大概這個價錢可能20++左右吧
好的,謝謝andy資訊。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具