背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]哈囉,各位棧友好:小妹想請問下列幾個問題,還是不知到哪個方法比較好,請各位棧友幫我看一下,謝謝(新加坡是第二次來了)第一天 樟宜機場-...雅羅街夜市請問馬六甲到吉隆坡中央車站的交通?第六天 粉紅色清真寺-茨廠街-中央藝術坊-武吉免登謝謝回覆!!交通行程美食都可留言!:-D
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
raven1108 raven1108 目前離線 raven1108 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 12次/9篇
註冊日期: 2011-06-25
舊 星馬交通請益-11月初出發~ - 2019-10-28, 13:28

哈囉,各位棧友好:
小妹想請問下列幾個問題,還是不知到哪個方法比較好,請各位棧友幫我看一下,謝謝
(新加坡是第二次來了)
第一天
樟宜機場-星耀樟宜-飯店-MAXWELL熟食中心-魚尾獅公園-松發-VIVO CITY-紐頓熟食中心(可推薦有什麼好吃的?)
第二天
MAXWELL熟食中心-VIVO CITY-約下午三~四點坐車至新山樂高樂園飯店
問題!如何從新加坡至新山,我隔天才要去樂高樂園,所以不適合直接去,所以爬文的交通方式如下
搭乘地鐵到武吉士站(bugis),從A出口出來之後,直走一小段再左轉,會看到一個公車站牌 ( Queen Street Bus Terminal,位在Queen Street上)這裡有三種巴士可以到達馬來西亞新山,車票在現場購買,分別是「新柔快車SJE」、「Causeway Link」、「170巴士」(請幫我看這個是比較好的嗎?如果直接去樂高飯店,會不會沒什麼好吃的,再麻煩你們給建議囉,感謝!!)

第三天樂高樂園-樂高飯店-馬六甲-飯店
也是請教交通問題,從樂高飯店至馬六甲的交通方式?謝謝

第四天 馬六甲-雞場街-地理學家咖啡館(還有推薦的嗎?)

第五天 馬六甲-吉隆坡中央車站-雙子塔-雅羅街夜市
請問馬六甲到吉隆坡中央車站的交通?

第六天 粉紅色清真寺-茨廠街-中央藝術坊-武吉免登

謝謝回覆!!交通行程美食都可留言!
被閱讀501次
回覆時引用此篇文章
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1528
感謝: 7,740次/5,809篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 星馬交通請益-11月初出發~ - 2019-10-28, 14:25

上網搜尋「吉隆坡馬六甲巴士」有很多教學文,包括網路訂票
馬來西亞的長途客運巴士總站通常不在市中心,而是郊區
吉隆坡往返馬六甲長途巴士總站在南湖鎮
馬六甲長途巴士總站在舊城區外的馬六甲中央站
所以,馬六甲舊城區到吉隆坡市中心,3趟車
中間那趟是高速巴士,公司多、班次多,可以網路預約,減少排隊購票時間
馬六甲舊城區往返巴士總站,我上次都叫Grab,扛行李不想搭市區公車
南湖鎮到吉隆坡市中心,我上次直接搭鐵路,很多條線
回覆時引用此篇文章
raven1108 raven1108 目前離線 raven1108 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 星馬交通請益-11月初出發~ - 2019-10-28, 17:38

引用:
作者: 楊大塊 (原文章)
如果有一定人數,懶惰轉換交通工具,可以考慮直接包車喔~
七人座包車
Line: yhyong1124
Fb: 熱情赤道
只有兩人捏!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 星馬交通請益-11月初出發~ - 2019-10-28, 17:39

引用:
作者: kch0511 (原文章)
上網搜尋「吉隆坡馬六甲巴士」有很多教學文,包括網路訂票
馬來西亞的長途客運巴士總站通常不在市中心,而是郊區
吉隆坡往返馬六甲長途巴士總站在南湖鎮
馬六甲長途巴士總站在舊城區外的馬六甲中央站
所以,馬六甲舊城區到吉隆坡市中心,3趟車
中間那趟是高速巴士,公司多、班次多,可以網路預約,減少排隊購票時間
馬六甲舊城區往返巴士總站,我上次都叫Grab,扛行李不想搭市區公車
南湖鎮到吉隆坡市中心,我上次直接搭鐵路,很多條線
好的,謝謝喔!
回覆時引用此篇文章
shimin1214 的頭像
shimin1214 shimin1214 目前離線 shimin1214 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包至尊
感謝: 89次/84篇
註冊日期: 2014-10-26
舊 回复: 星馬交通請益-11月初出發~ - 2019-10-29, 16:23

引用:
作者: raven1108 (原文章)
哈囉,各位栈友好:
小妹想请问下列几个问题,还是不知到哪个方法比较好,请各位栈友帮我看一下,谢谢
(新加坡是第二次来了)
第一天
樟宜机场-星耀樟宜-饭店-MAXWELL熟食中心-鱼尾狮公园-松发-VIVO CITY-纽顿熟食中心(可推荐有什么好吃的?)
第二天
MAXWELL熟食中心-VIVO CITY-约下午三~四点坐车至新山乐高乐园饭店
问题!如何从新加坡至新山,我隔天才要去乐高乐园,所以不适合直接去,所以爬文的交通方式如下
搭乘地铁到武吉士站(bugis),从A出口出来之后,直走一小段再左转,会看到一个公车站牌 ( Queen Street Bus Terminal,位在Queen Street上)这裡有三种巴士可以到达马来西亚新山,车票在现场购买,分別是「新柔快车SJE」、「Causeway Link」、「170巴士」(请帮我看这个是比较好的吗?如果直接去乐高饭店,会不会没什么好吃的,再麻烦你们给建议囉,感谢!!)

第三天乐高乐园-乐高饭店-马六甲-饭店
也是请教交通问题,从乐高饭店至马六甲的交通方式?谢谢

第四天 马六甲-鸡场街-地理学家咖啡馆(还有推荐的吗?)

第五天 马六甲-吉隆坡中央车站-双子塔-雅罗街夜市
请问马六甲到吉隆坡中央车站的交通?

第六天 粉红色清真寺-茨厂街-中央艺术坊-武吉免登

谢谢回覆!!交通行程美食都可留言!
从乐高到马六甲
乐高没有巴士直达马六甲,您需要搭causeway link(黄色)的LM1巴士去到larkin bus terminal 拉庆巴士总站,然后那边会有很多巴士公司,在那边买巴士票到马六甲
以下是LM1号抵达乐高的时间表~
https://www.causewaylink.com.my/view-local.php?...e&width=720&height=470
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 星馬交通請益-11月初出發~ - 2019-10-29, 16:25

太感謝啦!還有時間表,可先買嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具