背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]各位好,我查了很久,還是忍不住想請問下馬來西亞除了 蘭卡威 外還有哪個島嶼是適合一家(2個孩子,一個不足1歲,一個2歲10個月) 渡假...有哪裡符合需求,麻煩各位了。因為台灣免簽的東南亞國家就 馬來西亞 及 印尼,所以才問的,謝謝。沙巴的部分,會不會有游擊隊呀?怕怕der
訂房比價
kenneth750408 的頭像
kenneth750408 kenneth750408 目前離線 kenneth750408 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-08-19
舊 關於 家庭渡假 地點詢問 - 2019-10-18, 10:13
各位好,我查了很久,還是忍不住想請問下馬來西亞除了 蘭卡威 外還有哪個島嶼是適合一家(2個孩子,一個不足1歲,一個2歲10個月) 渡假的呢?

我們預計11月中左右,只想放鬆帶孩子玩水、吃海鮮~

原本我們希望的是島上可以租車來開,因為小孩子的關係,但是除了去過的蘭卡威外,真不清楚馬來西亞還有哪裡符合需求,麻煩各位了。

因為台灣免簽的東南亞國家就 馬來西亞 及 印尼,所以才問的,謝謝。

沙巴的部分,會不會有游擊隊呀?怕怕der
590 次查看
st seah st seah 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-02-18
舊 回覆: 關於 家庭渡假 地點詢問 - 2019-10-31, 12:49
引用:
作者: kenneth750408 (原文章)
各位好,我查了很久,還是忍不住想請問下馬來西亞除了 蘭卡威 外還有哪個島嶼是適合一家(2個孩子,一個不足1歲,一個2歲10個月) 渡假的呢?

我們預計11月中左右,只想放鬆帶孩子玩水、吃海鮮~

原本我們希望的是島上可以租車來開,因爲小孩子的關係,但是除了去過的蘭卡威外,真不清楚馬來西亞還有哪裏符合需求,麻煩各位了。

因爲台灣免籤的東南亞國家就 馬來西亞 及 印尼,所以才問的,謝謝。

沙巴的部分,會不會有游擊隊呀?怕怕der
馬來西亞檳城
1人感謝
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 7,732次/5,805篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 關於 家庭渡假 地點詢問 - 2019-10-31, 13:57
大大希望讓小孩玩水的地方,是海灘,還是游泳池?
如果是海灘,大概就蘭卡威吧,我大馬的朋友曾建議樂浪島
但是,交通沒那麼方便,朋友認為東岸的海水比馬六甲海峽的清澈

如果不一定要海灘,馬來西亞有游泳池的觀光飯店價格比台灣低很多
考量大人有其他地方逛,我的首選是檳城,當然檳城也有海灘、高檔海灘飯店
不過,我上次去檳城,主要是逛世界文化遺產喬治市
我就住在喬治市舊城區邊緣的東方飯店,海景房、花園泳池、無邊際泳池
含早餐與傍晚雞尾酒/點心吃到飽,房價比高雄漢來港景房還低
不要這麼高檔的飯店,檳城飯店選擇非常多,舊城區、海灘都有

今年228假期,我住馬六甲舊城區有親子泳池的飯店,含早餐一晚不到台幣2000元
吉隆坡不在武吉免登、雙子星區域的,有無邊際泳池飯店,含早餐一晚不到1500元
有親子泳池的飯店,一堆家長帶小朋友玩水
有無邊際泳池的飯店,沒有小朋友,只有比基尼正妹
2人感謝
kenneth750408 的頭像
kenneth750408 kenneth750408 目前離線 kenneth750408 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-08-19
舊 回覆: 關於 家庭渡假 地點詢問 - 2019-12-23, 09:22
引用:
作者: kch0511 (原文章)
大大希望讓小孩玩水的地方,是海灘,還是游泳池?
如果是海灘,大概就蘭卡威吧,我大馬的朋友曾建議樂浪島
但是,交通沒那麼方便,朋友認為東岸的海水比馬六甲海峽的清澈

如果不一定要海灘,馬來西亞有游泳池的觀光飯店價格比台灣低很多
考量大人有其他地方逛,我的首選是檳城,當然檳城也有海灘、高檔海灘飯店
不過,我上次去檳城,主要是逛世界文化遺產喬治市
我就住在喬治市舊城區邊緣的東方飯店,海景房、花園泳池、無邊際泳池
含早餐與傍晚雞尾酒/點心吃到飽,房價比高雄漢來港景房還低
不要這麼高檔的飯店,檳城飯店選擇非常多,舊城區、海灘都有

今年228假期,我住馬六甲舊城區有親子泳池的飯店,含早餐一晚不到台幣2000元
吉隆坡不在武吉免登、雙子星區域的,有無邊際泳池飯店,含早餐一晚不到1500元
有親子泳池的飯店,一堆家長帶小朋友玩水
有無邊際泳池的飯店,沒有小朋友,只有比基尼正妹
最後一句,默默的感激你⋯⋯
剛好,我太太也喜歡無邊際游泳池,下次可以去去看⋯⋯
炫太郎 的頭像
炫太郎 炫太郎 目前離線 炫太郎 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 255次/231篇
註冊日期: 2010-08-12
舊 回复: 關於 家庭渡假 地點詢問 - 2019-12-23, 11:56
除了蘭卡威,還有邦咯島,刁蠻島

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉