背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]你是否已經在規劃即將來到的暑假旅遊了呢而且,這麼這麼剛好巴塞隆納就在你的行程之一!!這個以旅遊聞名的度假天堂擁有極高評價的西班牙必須拜...語同胞的小編我還在大家還不趕快來詢問我各種問題和住房啊啊啊不然自己上去訂房啊(翻桌開玩笑(把桌子喬好小編可是很真心的想幫助各位喔(燦笑
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
StayBarcelonaApartme StayBarcelonaApartme 目前離線
背包客
感謝: 25次/9篇
註冊日期: 2018-04-24
舊 巴塞隆納景觀餐廳大推薦!! - 2018-06-12, 20:20

你是否已經在規劃即將來到的暑假旅遊了呢
而且,這麼這麼剛好巴塞隆納就在你的行程之一!!
這個以旅遊聞名的度假天堂
擁有極高評價的西班牙必須拜訪的城市之一!!
或者,你本人,現在就在這裡!!!!!!!!!!!!!

一改樸實的走馬看花旅客路線
Stay Barcelona Apartments的小編今天要帶大家來體驗
看起來稍微奢侈一點的浮誇一點的Style

小編要推薦大家
看巴塞最佳夜景的私藏餐廳!!
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10117264
無論是蜜月旅行,朋友聚餐,情侶約會,愛自己的一人享受
都很適合挑選名單裡的其中一間餐廳喔!!

來囉來囉~

(1) Torre D’alta Mar
巴塞隆納港口有纜車一路抵達蒙特惠奇山
Torre D’alta Mar就位於搭纜車塔的頂端(小小補充一下,纜車建於1929年)
坐落於港口旁,又屬於周遭突出的建築
可想而知,那景色會有多美麗

在這裡可以欣賞到巴塞隆納360度的全景
當夕陽西下,太陽墜入城市
橘紅色調染紅整座繁華熱鬧的城市
面對海平面,看著天色漸暗
餐廳因點點燭光,城市的燈光而頓時圍繞夢幻的氣氛
人生不過如此
(寫這麼文青,小編都快要被自己嚇到了

不過,回歸現實
想要享受,就得先忍痛
Torre D’alta Mar的消費比起一般餐廳著實高出許多
平均一個人的消費約莫45-90歐左右(1500-3200台幣左右)
至於提供的餐點呢
餐廳提供地中海的創意美食
所以,不要指望這裡會出現典型的西班牙食物
就是把這裡當作高級的體驗,盡情享受獨特而精緻的餐點就對了

地址: Passeig de Joan de Borbó Comte deBarcelona, 88
營業時間: 週日/週一20:00 – 23:30
週二-週六13:00 – 16:00 及20:00 – 23:30

記得這裡需要事先訂位喔!!!!!

(2) Marea Alta
Marea Alta距離巴塞隆納最有名的蘭布朗大道不遠
屬於市中心的位置
它位在一棟大樓裡的24樓,周遭沒有其他建築比它高的建築
景色被巴塞隆納車水馬龍的街景圍繞
但同時能夠欣賞到前方的海景,360度無死角的俯瞰巴塞隆納
無論是白天或是夜晚,都非常值得

當然,有景色是不夠的
Marea Alta的環境別致優雅還提供當季最新鮮的海鮮
一邊大口吃著美味的海鮮佳餚,一邊感受舒服的用餐環境和一絕的夜景
這才是人生之中最奢侈的享受之一!!

而且,這間餐廳比起第一間就親民了一點
一個人平均消費大約30歐元左右(1000-1200台幣)

但也記得需要訂位唷!!

地址: Av. de les Drassanes, 6-8
營業時間: 週二-週六 13:00 – 15:30及19:00 – 23:00

(3) Martínez
這間迷人的餐廳倚靠在蒙特惠奇山的山腳下
2013年開業以來,已經成為最受歡迎的景觀餐廳之一
除了壯觀的景色之外
Martínez最受歡迎的其中一點還有道地的菜色
除了大家來西班牙都會想吃的西班牙燉飯之外
(西班牙海鮮燉飯其實是來自另一個城市---瓦倫西亞唷)
餐廳也提供各類海鮮及肉類料理
但對於是素食主義的朋友可能就會覺得比較辛苦了…

小編認為,要來Martínez最佳的用餐時間是下午
因為他們提供很棒的商業午餐菜單
包含餐前的苦艾酒,一份主餐,餐後甜點,及葡萄酒
價格也在能夠接受的範圍,約45歐元(1500台幣左右)
當然,也可以來享用一杯咖啡就好
如果你還在尋找一個適合放鬆的用餐環境
小編推薦你,Martínez將會給予你一個很棒的體驗

地址: Carretera de Miramar, 38
營業時間: 週一-週日 (旺季) 10:00 – 2:30 (淡季)10:00 – 18:00

(4) La Caseta del Migdia
最後,小編要拿出壓箱寶
這間是小編最喜歡的一間(獨家推薦)

不僅是因為La Caseta del Migdia的價格最平價
也是因為它有獨一無二的露天用餐區
La Caseta del Migdia將海景,城市和山脈
三種元素融為一體
也被評價為,最適合看日落的景觀餐廳

夕陽暖烘烘的光線斜切,隱沒至蒙特惠奇山後
海面像畫布一樣,被自然的色塊填滿
順著海浪一波一波的無限擴展
手拿一杯西班牙有名的Sangria酒
能夠在巴塞隆納品嘗如世外桃源般的心靈平靜
只能說,不枉此生了

那麼La Caseta del Migdia到底有多平價呢?
小編給你一個心靈震撼!!
只需要15歐元喔!!!!!!15歐在歐洲真的是很便宜啊…

地址: Passeig delMigdia (Mirador del Migdia)
營業時間: 週六/週日及力行假日12:00-19:00

---------------------------------------------------------------
最近聽同事說,暑假的訂房來了一波又一波
而且,現在不趕快規劃預訂
不管哪裡的房價都會在6月底前
迅速調漲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

趁愛台灣愛講華語同胞的小編我還在
大家還不趕快來詢問我各種問題和住房啊啊啊
不然自己上去訂房啊(翻桌
開玩笑(把桌子喬好
小編可是很真心的想幫助各位喔(燦笑
http://www.staybarcelonaapartments.com/en/apartments/list_1.html
被閱讀1518次
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具