背包客棧自助旅行論壇
[加拿大工作機會]請問加拿大美甲師平均工資是多少。。抽成嗎?還是算時薪?因為有打算過去上語言學校加打工。。美甲業已從事6年了!!謝謝...
訂房比價
cocoiee
背包客
舊 加拿大美甲師薪水 - 2013-01-27, 18:10
請問加拿大美甲師平均工資是多少。。抽成嗎?還是算時薪?因為有打算過去上語言學校加打工。。美甲業已從事6年了!!謝謝
11597 次查看
J9977
封禁會員
舊 回覆: 加拿大美甲師薪水 - 2013-01-27, 19:03
此帳號為封禁會員
引用:
作者: cocoiee (原文章)
請問加拿大美甲師平均工資是多少。。抽成嗎?還是算時薪?因為有打算過去上語言學校加打工。。美甲業已從事6年了!!謝謝
我不太清楚這一行的規矩, 同時也不知道你的英文程度如何, 但我猜美容業需要用到的溝通應該不會少, 而且會想先去語言學校想必對自己的語言程度沒有太大的自信對吧?
不如先從日常你幫客戶服務時所要用到的行話思考看看怎麼用英文講出來, 這是比起了解這裡行規來更要緊的事.
cocoiee
背包客
舊 回覆: 加拿大美甲師薪水 - 2013-01-27, 20:42
因為還有很多考良,主要是想知道過去是否會比台灣更差!畢竟如果更差那就沒必要到那邊了!不過還是很謝謝你的回答!
Jhuang17
封禁會員
舊 回覆: 加拿大美甲師薪水 - 2013-01-28, 14:25
此帳號為封禁會員
引用:
看老板是那國人囉

平均大約15加幣一小時
另外小費

我有認識朋友在開店
需要資料可以和我討論
我本身住加拿大
cocoiee
背包客
舊 回覆: 加拿大美甲師薪水 - 2013-01-29, 03:59
引用:
作者: Jhuang17 (原文章)
看老板是那國人囉

平均大約15加幣一小時
另外小費

我有認識朋友在開店
需要資料可以和我討論
我本身住加拿大

恩~謝謝你唷~
所以加拿大都是以時薪計算?那可否請問一個月平均薪水呢?不含小費
u8636114
背包高手
舊 回覆: 加拿大美甲師薪水 - 2013-01-29, 14:01
引用:
恩~謝謝你唷~
所以加拿大都是以時薪計算?那可否請問一個月平均薪水呢?不含小費
都是以時薪計算,做多做少不一定,但全職的話每週至少35-40個鐘,自己拿捏看看
MissToby
客棧之光
舊 回覆: 加拿大美甲師薪水 - 2013-01-29, 17:08
都是給時薪,如果生意不好也可能臨時跟你說不用來上班.所以每個月收入不一定.
Jhuang17
封禁會員
舊 回覆: 加拿大美甲師薪水 - 2013-01-30, 12:14
此帳號為封禁會員
引用:
恩~謝謝你唷~
有的還是拿case

以case計算

所以還是要看老板
cocoiee
背包客
舊 回覆: 加拿大美甲師薪水 - 2013-01-30, 21:26
引用:
作者: MissToby (原文章)
都是給時薪,如果生意不好也可能臨時跟你說不用來上班.所以每個月收入不一定.

所以時薪大約是??謝謝
cocoiee
背包客
舊 回覆: 加拿大美甲師薪水 - 2013-01-30, 21:27
引用:
作者: Jhuang17 (原文章)
有的還是拿case

以case計算

所以還是要看老板
恩!謝謝你唷~
RCimm
背包客
舊 回覆: 加拿大美甲師薪水 - 2018-01-31, 23:46
加拿大美甲都用機器,大部分華人是不會用的。
另外,語言學校不能打工
Zhao1986
流浪漢
舊 回复: 加拿大美甲師薪水 - 2020-07-02, 11:40
抽成百分35%到50%不等加费因为我就是做这行了。
引用:
请问加拿大美甲师平均工资是多少。。抽成吗?还是算时薪?因为有打算过去上语言学校加打工。。美甲业已从事6年了!!谢谢