背包客棧自助旅行論壇
[肯亞]似乎有好多人對我肯亞的義工之旅很有興趣,為了方便大家知道更多,讓我簡介一下我的義工性質吧。我在肯亞做義工的VIDEO!我參加的義工機構...。一般三個星期的義工費用為300Euro,費用包了三個星期內的住宿、交通和三餐,不包機票。去肯亞機票大概8千至1萬。參加方法、更多資訊
訂房比價
karenlkw
karenlkw   背包客
感謝: 6次/2篇
註冊日期: 2006-04-29
背包客
舊 肯亞義工旅遊資訊 - 2012-07-15, 16:05
似乎有好多人對我肯亞的義工之旅很有興趣,為了方便大家知道更多,讓我簡介一下我的義工性質吧。

我在肯亞做義工的VIDEO!

我參加的義工機構是KVDA, (Kenya Voluntary Development Association),是一個肯亞當地的機構,已有大概50年的歷史。KVDA每個月都會舉辦去肯亞不同地方的Workcamp。如果你想要一個較國際化的義工團體,七至九月會是一個很適合的月份,有很多來自世界各地的義工。七月至九月也是看動物大遷徙的最好時機,天氣為全年最清爽的季節。如果你想避開太多的國際義工,接觸當地義工的話,五月和六月會是一個很多的選擇。

每一個Workcamp都有不同的主題和不同的工作性質,有教育、建設、醫療等等。而我六月參加的三個星期Workcamp主要是幫手建設學校和在小學裹教學。

KVDA的工作營最短三個星期,最長半年也可以,彈性很大。一般三個星期的義工費用為300Euro,費用包了三個星期內的住宿、交通和三餐,不包機票。去肯亞機票大概8千至1萬。

參加方法、更多資訊
此篇文章於 2012-07-29 23:14 被 karenlkw 編輯。 原因: add one more video !
6913 次查看
karenlkw
背包客
舊 回覆: 肯亞義工旅遊資訊 - 2012-07-29, 23:13
我在肯亞做義工的VIDEO !!

我參加的義工機構是KVDA, (Kenya Voluntary Development Association),是一個肯亞當地的機構,已有大概50年的歷史。KVDA每個月都會舉辦去肯亞不同地方的Workcamp,每一個Workcamp的地點和性質都不同。如果你想要一個較國際化的義工團體,七至九月會是一個很適合的月份,有很多來自世界各地的義工。七月至九月也是看動物大遷徙的最好時機,天氣為全年最清爽的季節。如果你想避開太多的國際義工,接觸當地義工的話,五月和六月會是一個很多的選擇。

每一個Workcamp都有不同的主題和不同的工作性質,有教育、建設、醫療等等。而我六月參加的三個星期Workcamp主要是一間在肯亞西部的小學 Kamagap Primary School 幫手建設學校和在小學裹教學。

It's full of joy, loads of memorable experiences with international volunteers and locals. We made bricks for Kamagap Primay School, we taught the kids about the world, we have fun with the lovely kids, dancing, singing, cooking Kenyan food everyday. Living in Kamagap, a very beautiful village with nice weather, I felt like home. This is what happiness is.

http://www.fanpiece.com/iamtravelers/c1061595.html

http://www.iamtravelers.com/
jane yang
jane yang   背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-03-07
背包客
舊 回覆: 肯亞義工旅遊資訊 - 2012-09-02, 21:06
請問英文要會說嗎??還是不需要??
lulalu37 lulalu37 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Norway
lulalu37   客棧之光
感謝: 74次/57篇
註冊日期: 2004-08-07
客棧之光
感謝: 74次/57篇
註冊日期: 2004-08-07
舊 回覆: 肯亞義工旅遊資訊 - 2012-09-02, 21:24
應該要會說英文吧,不然要怎麼溝通?
jane yang
jane yang   背包客
背包客
舊 回覆: 肯亞義工旅遊資訊 - 2012-09-02, 22:20
引用:
作者: lulalu37 (原文章)
需要到很流暢嗎??
karenlkw
背包客
舊 回覆: 肯亞義工旅遊資訊 - 2012-11-01, 22:09
引用:
作者: lulalu37 (原文章)
是的,要懂英文!大部份人都識英文!
karenlkw
背包客
舊 回覆: 肯亞義工旅遊資訊 - 2012-11-01, 22:10
引用:
作者: jane yang (原文章)
需要到很流暢嗎??
基本也可以,當然流輰會有更深入的溝通吧
chaiochaio
chaiochaio   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-07-01
背包客
註冊日期: 2012-07-01
舊 回覆: 肯亞義工旅遊資訊 - 2013-02-26, 22:53
您好
我打算這個暑假去非洲當志工
請問這個網站我該透過什麼報名?
我該準備怎樣的技能?
在台灣有可洽詢的單位嗎?
請問您當初去時也有華人嗎
謝謝
旅行人2020
旅行人2020   流浪漢
註冊日期: 2020-09-21
流浪漢
註冊日期: 2020-09-21
舊 回覆: 肯亞義工旅遊資訊 - 2020-09-21, 00:57
現在疫情期間還可以參加嗎?還有參加的條件是什麼呢