背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假找伴]我自己建了个澳洲打工信息发佈微信群和LINE群 还没来的朋友可以提前了解澳洲打工情况,来了的朋友可以在裡面寻找自己需要的工作机会和租房机会需要的朋友留下微信或者line聯繫方式哦...
訂房比價
SAILORinAU SAILORinAU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
SAILORinAU   背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2020-11-12
背包客
舊 需要澳洲打工租房信息的朋友來 - 2020-11-17, 07:37
目的地: 澳大利亚   時間: 2020年11月   
我自己建了个澳洲打工信息发佈微信群和LINE群 还没来的朋友可以提前了解澳洲打工情况,来了的朋友可以在裡面寻找自己需要的工作机会和租房机会
需要的朋友留下微信或者line聯繫方式哦
此篇文章於 2020-11-19 08:13 被 SAILORinAU 編輯。
290 次查看
SAILORinAU SAILORinAU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
舊 回复: 需要澳洲打工租房信息的朋友來 - 2020-11-27, 14:07
群裡已經有比較多的僱主。有需要工作的朋友可以及時看進來。
Mark- Mark- 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
Mark-   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-12-15
背包客
舊 回复: 需要澳洲打工租房信息的朋友來 - 2020-12-15, 09:05
引用:
作者: SAILORinAU (原文章)
群裡已经有比较多的僱主。有需要工作的朋友可以及时看进来。
我這邊有比較好的工作機會,可以加你line群或者微信群嗎?謝謝!
Mark- Mark- 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
Mark-   背包客
背包客
舊 回复: 需要澳洲打工租房信息的朋友來 - 2020-12-15, 09:06
line ID guiweiqi
背包客
舊 回复: 需要澳洲打工租房信息的朋友來 - 2020-12-15, 11:23
引用:
作者: Mark- (原文章)
我这边有比较好的工作机会,可以加你line群或者微信群吗?谢谢!
不好意思才看見,我添加您