背包客棧自助旅行論壇
[南非]請問是否有人在歐洲申請過南非簽證? 目前人在英國,打算12月/1月才會到南非去,如果先在英國辦理簽證屆時簽證就會過期到時候有可能會從葡萄牙飛,寫信去里斯本辦事處,信件石沉大海是否有人在歐洲辦理過能分享辦理經驗呢?謝謝~...
訂房比價
a2711240
背包大俠
舊 台灣人在海外申請南非簽證 - 2019-09-13, 19:12
請問是否有人在歐洲申請過南非簽證?
目前人在英國,打算12月/1月才會到南非去,如果先在英國辦理簽證屆時簽證就會過期
到時候有可能會從葡萄牙飛,寫信去里斯本辦事處,信件石沉大海
是否有人在歐洲辦理過能分享辦理經驗呢?
謝謝~
770 次查看
f8406149 f8406149 已通過手機驗證. 門號所屬國家:South Africa
客棧之光
舊 回覆: 台灣人在海外申請南非簽證 - 2019-09-19, 03:54
引用:
作者: a2711240 (原文章)
請問是否有人在歐洲申請過南非簽證?
目前人在英國,打算12月/1月才會到南非去,如果先在英國辦理簽證屆時簽證就會過期
到時候有可能會從葡萄牙飛,寫信去里斯本辦事處,信件石沉大海
是否有人在歐洲辦理過能分享辦理經驗呢?
謝謝~
要在海外辦理南非簽證申請~需要有當地的合法身分~才可以在當地南非辦事處辦理南非簽證申請~不然只能回「護照本地」辦理南非簽證申請

你要在英國辦理南非簽證~除非你有英國籍或是英國PR.工作簽證 學生簽證等等才可以當地辦理~
感謝 1
a2711240
背包大俠
舊 回覆: 台灣人在海外申請南非簽證 - 2019-09-19, 19:17
引用:
作者: f8406149 (原文章)
要在海外辦理南非簽證申請~需要有當地的合法身分~才可以在當地南非辦事處辦理南非簽證申請~不然只能回「護照本地」辦理南非簽證申請

你要在英國辦理南非簽證~除非你有英國籍或是英國PR.工作簽證 學生簽證等等才可以當地辦理~
是的~目前有BRP, 但是一個月後就到期,辦理簽證需要有至少3個月效期並在簽證下來5個星期內抵達南非
所以才上來請教是否有其他方式,例如志工簽證