背包客棧自助旅行論壇
[南非]我打算十月會到南非當動物志工,而我需要在Johannesburg的Tambo international airport下機有兩天會待...nnesburg,可是看到那邊治安都很差,所以想問一下去過南非的Backpacker 那邊的實際情況是不是真的這麼差有什麼需要多注意的
訂房比價
talkiex)
背包客
舊 去過南非的可以進來分享一下嗎? - 2019-09-07, 12:32
我打算十月會到南非當動物志工,
而我需要在Johannesburg的Tambo international airport下機
有兩天會待在Johannesburg,
可是看到那邊治安都很差,
所以想問一下去過南非的Backpacker 那邊的實際情況是不是真的這麼差
有什麼需要多注意的
1879 次查看
XMIN
背包客
舊 回覆: 去過南非的可以進來分享一下嗎? - 2019-09-09, 18:15
真就是那麼差。。。其實就算是開普敦,女生自己一個也還是不建議背包,還是要有人罩才行。
Freesolo
客棧之光
舊 回覆: 去過南非的可以進來分享一下嗎? - 2019-09-10, 13:28
我二十多年前曾在 Jo'burg市郊酒店住過一晚,用的士白天在其城市一日遊。
如沒有當地志願服務團體在 Jo'burg接待,我建議樓主即日不出機場轉機到有接待的南非目的地。
此篇文章於 2020-02-08 21:24 被 Freesolo 編輯。
talkiex)
背包客
舊 回覆: 去過南非的可以進來分享一下嗎? - 2019-09-10, 13:52
引用:
作者: Freesolo (原文章)
我二十多年前曾在 Jo'burg市郊酒店住過一晚,用的士白天在其城市一日遊。
如沒有當地志願服務團體在 Jo'burg接待,建議樓主即日不出機場轉機到有接待的南非目的地。
明白,謝謝你
jojoyylin jojoyylin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 去過南非的可以進來分享一下嗎? - 2019-11-19, 11:59
引用:
作者: talkiex) (原文章)
而我需要在Johannesburg的Tambo international airport下機
所以想問一下去過南非的Backpacker 那邊的實際情況是不是真的這麼差
有什麼需要多注意的
請問樓主是參加南非哪一個動物志工?本人也是預計明年初進南非當動物志工
jojoyylin jojoyylin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 去過南非的可以進來分享一下嗎? - 2019-11-19, 12:02
引用:
有什麼需要多注意的
請問樓主是參加南非哪一個動物志工?本人也是預計明年初進南非(克魯格國家公園相鄰的私人保護區)當動物志工
scarlet2u scarlet2u 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 去過南非的可以進來分享一下嗎? - 2020-02-06, 23:32
我2019/03去Johannesburg 待5天,我都是搭Uber來回飯店、展覽館,但是也有從市區搭Uber到Lions Park,建議不要特別在市區走,只到點到點就還好一點
andrewkyeh
背包大俠
舊 回覆: 去過南非的可以進來分享一下嗎? - 2020-03-31, 09:54
引用:
有什麼需要多注意的
约堡是整个南非治安最差的地方,连自己开车都危险,更何况backpacker。连约堡TAMBO机场内都要小心,所以约堡真的不适宜冒险。