背包客棧自助旅行論壇
[肯亞]因為9月底要去參加朋友的婚禮(在奈落比)在考慮要不要帶三歲的小孩同行請問當地的氣候環境適合嗎?(聽說要打很多疫苗先?)...
訂房比價
kim1109kim kim1109kim 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
kim1109kim   背包至尊
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2007-01-22
背包至尊
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2007-01-22
舊 請問9月底到肯亞旅遊,帶三歲小孩適合嗎? - 2019-05-29, 21:29
因為9月底要去參加朋友的婚禮
(在奈落比)
在考慮要不要帶三歲的小孩同行
請問當地的氣候環境適合嗎?
(聽說要打很多疫苗先?)
感謝 1
1906 次查看
Ann长居内罗毕 Ann长居内罗毕 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Kenya
Ann长居内罗毕   流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-19
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-19
舊 回复: 請問9月底到肯亞旅遊,帶三歲小孩適合嗎? - 2019-06-19, 16:53
需要提前打黄热病疫苗。9月份内罗毕的天气很好,平均20多度。如果只在内罗毕市区和奈瓦沙转转的话,可以带小孩来,但是如果去马赛马拉、安博塞利、纳库鲁等参加SAFARI的话不建议,因为拉车时间较长,大概6/7个小时,而且很颠簸
rcchen 的頭像
rcchen rcchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
rcchen   版面管理員
感謝: 1,162次/769篇
註冊日期: 2004-02-07
版面管理員
感謝: 1,162次/769篇
註冊日期: 2004-02-07
舊 回覆: 請問9月底到肯亞旅遊,帶三歲小孩適合嗎? - 2020-05-12, 11:57
引用:
作者: kim1109kim (原文章)
因為9月底要去參加朋友的婚禮
(在奈落比)
在考慮要不要帶三歲的小孩同行
請問當地的氣候環境適合嗎?
(聽說要打很多疫苗先?)
相信你已經順利參加完朋友的婚禮,請問後來有帶三歲小孩一起去嗎?

爬了一下文章,帶小孩去非洲旅行肯定是可以的,但事前的功課要做足
這篇文章有列出一些注意事項給未來有相同疑問的棧友們參考:
帶小孩到非洲自助旅行到底行不行
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1895879