背包客棧自助旅行論壇
[阿得萊德廣告]Hi,我們有個單人房要出租. 這是一棟大房子,共3個房間,2個衛浴&廁所 (浴室乾溼分離, 廁所獨立一間). 還有一隻很可愛的...你, 只有第三位室友lol如果有興趣, 請簡訊跟我預約看房 0490 479 650. 簡訊中, 請你稍微自我介紹一下自己喲, 謝謝~
訂房比價
almightykay
almightykay   背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-06-05
背包客
舊 北區Broadview 舒適, 寬闊, 安靜又乾淨的單人房出租 - 2019-05-17, 17:14
所在地: Broadview, Adelaide, SA   
Hi,
我們有個單人房要出租. 這是一棟大房子,共3個房間,2個衛浴&廁所 (浴室乾溼分離, 廁所獨立一間). 還有一隻很可愛的洛威拿狗狗陪你渡過每個春、夏、秋、冬XD

我們很注重居家環境清潔、隱私與舒適度. 所以這個sharehouse雖然頗廣闊,但我們只想要4個人住在這棟房子. 單人房房租每個禮拜150,包無限wifi、基本水電.....等. 押金是2個禮拜.

房子地點非常的方便學生和上班族. 公車站就在家門口不到200公尺的定點. 附近有Coles, Costco....等,生活機能便利. 我們還有3個停車位,所以車不用停路口,省去被擦撞或破壞的風險.

由於我們很注重居家舒適與自由度,只讓拜訪者做短暫拜訪、不能過夜、不能喧嘩、不能影響我們環境的乾淨度. 這裡就是棟很適合喜歡安靜、廣闊空間、享受居家生活的人.

我, Tammy, 是位在city上班的通勤族, 行政人員. 伴侶Jimmy在Adelaide Hill的酒莊上班, 是位廚師. 狗狗Meyer是位白吃白喝且不黏人的寄居者 (咦?!) , 快1歲半了, 品種是洛威拿, 受過完善訓練, 狗狗是德國品種 (好吧, 這不重要). 我們倆都是台灣人, 已是PR. 第三位室友是台灣人, 也是廚師, 485簽. 你, 即將是我們室友的你, 就是第四位租客, 你的衛浴將與第三位室友共用 (我和 Jimmy有自己的衛浴), 當你享受在廁所解放的moment時,沒有人會催你, 只有第三位室友lol

如果有興趣, 請簡訊跟我預約看房 0490 479 650. 簡訊中, 請你稍微自我介紹一下自己喲, 謝謝~

此篇文章於 2020-02-06 19:02 被 almightykay 編輯。
449 次查看
iyanzi1314
iyanzi1314   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-03-08
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-03-08
舊 回覆: 北區Broadview 舒適, 寬闊, 安靜又乾淨的單人房出租 - 2019-07-03, 23:24
哈囉,你好。請問房間出租了嗎?可以加line詳談嗎?id:chrisyao1986
almightykay
almightykay   背包客
背包客
舊 回覆: 北區Broadview 舒適, 寬闊, 安靜又乾淨的單人房出租 - 2020-02-06, 19:00
我們的日本室友搬走了, 開始徵室友, 請有興趣的人傳簡訊聯絡哦.