背包客棧自助旅行論壇
[肯亞]因為有快一整天在肯亞轉機時間,因此申請了轉機簽證想要出境昨天很順利申請到想要印出時,發現簽證最下面帶不出徽章的圖,因為看到分享文享有那...腦試一樣的問題,因為週五就要出發,擔心這樣印出會不會有問題,有發信去詢問還未收到回覆,想問各位大大有沒有遇過這樣問題,在分享給我,感謝
訂房比價
sinlu1126 sinlu1126 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
sinlu1126   背包高手
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2012-03-19
背包高手
舊 肯亞轉機簽證求救 - 2019-03-19, 20:02
因為有快一整天在肯亞轉機時間,因此申請了轉機簽證想要出境
昨天很順利申請到想要印出時,發現簽證最下面帶不出徽章的圖,因為看到分享文享有那個圖樣,找了朋友用不同電腦試一樣的問題,因為週五就要出發,擔心這樣印出會不會有問題,有發信去詢問還未收到回覆,想問各位大大有沒有遇過這樣問題,在分享給我,感謝
829 次查看
嘉亞克 嘉亞克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
嘉亞克   背包大俠
感謝: 26次/25篇
註冊日期: 2012-05-09
背包大俠
感謝: 26次/25篇
註冊日期: 2012-05-09
舊 回覆: 肯亞轉機簽證求救 - 2019-03-19, 21:39
我去年也是印不出底下的圖
但沒甚麼問題,還是順利入境
sinlu1126 sinlu1126 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
sinlu1126   背包高手
背包高手
舊 回覆: 肯亞轉機簽證求救 - 2019-03-20, 08:37
引用:
作者: 嘉亞克 (原文章)
我去年也是印不出底下的圖
但沒甚麼問題,還是順利入境
謝謝你的回覆,讓我安心一點,我到時連收據也印帶去好了,謝謝你!
★雪莉★ 的頭像
★雪莉★ ★雪莉★ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
★雪莉★   背包至尊
感謝: 66次/51篇
註冊日期: 2009-03-29
背包至尊
舊 回覆: 肯亞轉機簽證求救 - 2020-01-06, 11:27
請問有申請過肯亞「轉機」電子簽證的各位:
我線上填寫付款完之後,申請狀態馬上就變成ISSUED可以下載簽證,但下載列印的簽證上下圖樣無法顯示所以印不出來,中間也沒有條碼(我看別人的單次入境簽證有條碼,轉機簽證不一樣嗎),這樣是完整可用的簽證嗎?
★雪莉★ 的頭像
★雪莉★ ★雪莉★ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
★雪莉★   背包至尊
背包至尊
舊 回覆: 肯亞轉機簽證求救 - 2020-02-07, 13:38
自己回覆。剛剛順利入境了,所以沒有條碼是ok的