背包客棧自助旅行論壇
[加拿大工作機會]12月份有职位空缺if you are interested, please send resume tobluejaytradinginc@gmail.com...
訂房比價
lueylu
背包客
舊 回覆: Lake Louise Gift Shop 招募員工 - 2020-10-20, 00:17
12月份有职位空缺
if you are interested, please send resume to
bluejaytradinginc@gmail.com
感謝 1
oxygenhsu
流浪漢
舊 回覆: Lake Louise Gift Shop 招募員工 - 2020-10-31, 02:50
您好我來自台灣的oxygen,目前正在多倫多打工度假,預計明年二月到班夫,請問可以預先提供履歷面試嗎?謝謝
lueylu
背包客
舊 回覆: Lake Louise Gift Shop 招募員工 - 2020-11-12, 05:43
please send resume to
loveating
流浪漢
舊 回覆: Lake Louise Gift Shop 招募員工 - 2020-11-18, 09:58
引用:
作者: lueylu (原文章)
please send resume to
你好,請問此職位有提供LMIA簽證嗎?謝謝
iiigia iiigia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: Lake Louise Gift Shop 招募員工 - 2020-12-14, 23:23
您好,預計12月底出發至加拿大進行隔離,預計明年1月中間可開始工作,請問可以提供履歷嗎~
lueylu
背包客
舊 回覆: Lake Louise Gift Shop 招募員工 - 2020-12-20, 13:27
引用:
作者: loveating (原文章)
你好,請問此職位有提供LMIA簽證嗎?謝謝
没有哦。
lueylu
背包客
舊 回覆: Lake Louise Gift Shop 招募員工 - 2020-12-20, 13:28
引用:
作者: iiigia (原文章)
您好,預計12月底出發至加拿大進行隔離,預計明年1月中間可開始工作,請問可以提供履歷嗎~
请寄简历到邮箱

谢谢
lueylu
背包客
舊 回覆: Lake Louise Gift Shop 招募員工 - 2020-12-20, 13:29
3月份会有职位空缺,有兴趣的话请寄简历到邮箱
谢谢!