背包客棧自助旅行論壇
[北歐]這個建議您真要先問您搭乘的航空公司了.航空公司通常會視您購買機票的航空公司及所搭乘航班的銜接時間是否能配合.來決定...
訂房比價
回覆   發表新主題
ao811915 ao811915 目前離線 ao811915 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 378次/353篇
註冊日期: 2007-09-10
舊 回覆: 德國柏林 - 哥本哈根- ? - ? - 德國漢堡 - 2017-09-19, 12:50
引用:
作者: amy0905 (原文章)
非常謝謝您!我打算奧斯陸3晚,走挪威縮影(自訂交通期程),奧勒松2晚,然後卑爾根3晚,搭機到哥本哈根3晚,搭網友建議的交通方式到漢堡(4晚),法蘭克福2晚,離開德國…其實還有一個問題,不知有沒有人可回答!
從香港-法蘭克福機場-奧斯陸,行李直接的問題!我的票目前只買到法蘭克福,之後緊接著要到奧斯陸,已經看了漢莎航空和北歐航空,是否行李必須領出,出境,再入境CHECKIN,如此一來可能必須花費四個小時以上吧!
這個建議您真要先問您搭乘的航空公司了.
航空公司通常會視您購買機票的航空公司及所搭乘航班的銜接時間是否能配合.來決定
回覆時引用此篇文章
liebeguga liebeguga 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2018-01-19
舊 回覆: 德國柏林 - 哥本哈根- ? - ? - 德國漢堡 - 2018-03-12, 23:07
你是從哥本哈根去挪威再飛回哥本哈根坐火車去漢堡嗎?
要不要考慮挪威坐渡輪到Jutland觀光(skagen,aarhus)?最後再從奧胡斯坐火車到漢堡(約四小時),這樣妳剛好可以丹麥繞一圈
回覆時引用此篇文章
amy0905 amy0905 目前離線 amy0905 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2015-09-04
舊 回覆: 德國柏林 - 哥本哈根- ? - ? - 德國漢堡 - 2018-03-17, 10:06
感謝你,我安排了從卑爾根搭飛機到哥本哈根(3晚),然後再從哥本哈根搭火車遊輪到漢堡哦,所以我買了歐鐵票券。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉