背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]請問各位,如果我的自駕行程安排如下,從薩爾茲堡到國王湖只有半天然後中午要回去還車,搭船的話有辦法逛嗎(只搭到紅蔥頭教堂(St. Bar...+薩爾斯堡大教堂舊城區周邊第三天米拉貝爾宮殿與花園 Mirabellgarten(新城區購物逛街),中午搭shuttle bus去CK
訂房比價
回覆   發表新主題
kyo7314 kyo7314 目前離線 kyo7314 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-11-02
舊 薩爾茲堡與國王湖的行程安排求教~~ - 2017-05-25, 17:44
請問各位,
如果我的自駕行程安排如下,從薩爾茲堡到國王湖只有半天然後中午要回去還車,搭船的話有辦法逛嗎(只搭到紅蔥頭教堂(St. Bartholomä)然後回頭) 還是可以周邊步行遊湖?
大家會建議要搭船到最後上湖區去呢(好像很美)? 只是這樣舊城區的行程就必須刪減一下了,可能不去城堡要塞?~~ 請大家幫忙建議,指點迷津, 謝謝
第一天
約中午到薩爾茲堡(搭高山纜車、遊舊城區:糧食街、莫札特故居Mozarts、方濟各教堂、聖彼得修道院....)
第二天
一早車開到國王湖遊船,預定是中午12點要回到薩爾茲堡還車,下午要上薩爾茨堡要塞+薩爾斯堡大教堂舊城區周邊
第三天
米拉貝爾宮殿與花園 Mirabellgarten(新城區購物逛街),中午搭shuttle bus去CK
被閱讀2446次 Like
回覆時引用此篇文章
jacky333333333333333 jacky333333333333333 目前離線
客棧之光
感謝: 293次/244篇
註冊日期: 2014-10-10
舊 回覆: 薩爾茲堡與國王湖的行程安排求教~~ - 2017-05-25, 18:55
salat 是比城堡要好
回覆時引用此篇文章
kittycat0519 的頭像
kittycat0519 kittycat0519 目前離線
背包高手
感謝: 54次/39篇
註冊日期: 2016-08-02
舊 回覆: 薩爾茲堡與國王湖的行程安排求教~~ - 2017-05-25, 22:47
倒不如第一天就直接自駕到國王湖遊玩(不知道你從哪裡出發), 晚上回Salzburg還車,第二天整天在Salzburg不是更好嗎?
回覆時引用此篇文章
sony717 的頭像
sony717 sony717 目前離線
客棧之光
感謝: 503次/398篇
註冊日期: 2007-08-14
舊 回覆: 薩爾茲堡與國王湖的行程安排求教~~ - 2017-05-26, 17:45
引用:
作者: kittycat0519 (原文章)
倒不如第一天就直接自駕到國王湖遊玩(不知道你從哪裡出發), 晚上回Salzburg還車,第二天整天在Salzburg不是更好嗎?
+1....

買張薩爾斯堡卡...搭公車趴趴造比較方便
回覆時引用此篇文章
vbruce vbruce 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-12-02
舊 回覆: 薩爾茲堡與國王湖的行程安排求教~~ - 2017-06-09, 15:45
引用:
作者: kyo7314 (原文章)
請問各位,
如果我的自駕行程安排如下,從薩爾茲堡到國王湖只有半天然後中午要回去還車,搭船的話有辦法逛嗎(只搭到紅蔥頭教堂(St. Bartholomä)然後回頭) 還是可以周邊步行遊湖?
大家會建議要搭船到最後上湖區去呢(好像很美)? 只是這樣舊城區的行程就必須刪減一下了,可能不去城堡要塞?~~ 請大家幫忙建議,指點迷津, 謝謝
第一天
約中午到薩爾茲堡(搭高山纜車、遊舊城區:糧食街、莫札特故居Mozarts、方濟各教堂、聖彼得修道院....)
第二天
一早車開到國王湖遊船,預定是中午12點要回到薩爾茲堡還車,下午要上薩爾茨堡要塞+薩爾斯堡大教堂舊城區周邊
第三天
米拉貝爾宮殿與花園 Mirabellgarten(新城區購物逛街),中午搭shuttle bus去CK

半天的國王湖是不夠的, 如果只是想去看一下St. Bartholoma就走, 那真的很浪費..
國王湖非常漂亮, 由其是到Salet上湖, 至少要排一整天, 不會後悔的
回覆時引用此篇文章
Joy0412 Joy0412 目前離線
背包大俠
感謝: 89次/42篇
註冊日期: 2015-12-23
舊 回覆: 薩爾茲堡與國王湖的行程安排求教~~ - 2017-06-11, 15:44
是夏天去嗎?如果夏天去建議還是到上湖去喔!
只到St. Bartholomä太可惜了!而且要到上湖ㄧ定會過中午
到了上湖也不要只走到小木屋,再往前走的風景也美美的喔!
我自己去年夏天是有走到更裡面的瀑布,整個逛下來回到Salzburg 也下午五、六點了,但絕對值得
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉