背包客棧自助旅行論壇
[東馬]請問~去神山公園一般都是爬山&登頂如果只是要去神山國家公園..走走步道..看看雨林..這樣可行嗎?有想過夜.公園裡有住宿的地方嗎?看到的資訊都是討論登頂的請有經驗的大大幫忙指點迷津謝謝...
訂房比價
回覆   發表新主題
小玟子 的頭像
小玟子 小玟子 目前離線 小玟子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 62次/51篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 神山公園 - 2016-10-26, 15:39
請問~去神山公園一般都是爬山&登頂
如果只是要去神山國家公園..走走步道..看看雨林..這樣可行嗎?
有想過夜.公園裡有住宿的地方嗎?
看到的資訊都是討論登頂的
請有經驗的大大幫忙指點迷津
謝謝
被閱讀1908次 Like
回覆時引用此篇文章
luvadeasy luvadeasy 目前離線
背包客
感謝: 15次/10篇
註冊日期: 2014-04-04
舊 回覆: 神山公園 - 2016-10-27, 21:44
可以的,裡面也有幾條短程徑道是可以自己走,不需要導遊,一兩個小時就可以走完.你到他們的辦公室詢問,他們會給你一張地圖告訴你哪些徑道是可以走的.

也推薦你參加他們的植物園導覽服務,每天9點,12點,3點的樣子(確切時間請自行查看)
導遊會帶你走一圈30分鐘的徑道,找一些小動物昆蟲給你看,然後到植物園導覽30分鐘.會看到很多種類的蘭花和捕蠅草, 還有影片播放,不過我去的時候電影院正在整修沒看到.
這個導覽要另外購票,和入園門票不同地方,要走些距離去另外一個亭子買票,不過只要馬幣幾塊錢,非常值得! 只是全程英文講解,即使聽不懂跟著走也很棒~

園內有住宿,你可以寫信去 info@suterasanctuarylodges.com.my 問.
回覆時引用此篇文章
小玟子 的頭像
小玟子 小玟子 目前離線 小玟子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 62次/51篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 回覆: 神山公園 - 2016-10-28, 08:38
非常感謝 luvadeasy 的詳細解答
這樣我們就可以安排2天1夜在神山公園了
回覆時引用此篇文章
jake-kung jake-kung 目前離線 jake-kung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 30次/23篇
註冊日期: 2007-12-18
舊 回复: 回覆: 神山公園 - 2016-12-30, 23:32
引用:
作者: 小玟子 (原文章)
非常感謝 luvadeasy 的詳細解答
這樣我們就可以安排2天1夜在神山公園了
我也只想住在附近三天,以賞花賞鳥為主,期待返回後經驗分享,謝謝.
回覆時引用此篇文章
kenneth_island 的頭像
kenneth_island kenneth_island 目前離線
背包高手
感謝: 20次/19篇
註冊日期: 2010-01-05
舊 回复: 回覆: 神山公園 - 2017-01-13, 23:45
引用:
作者: jake-kung (原文章)
我也只想住在附近三天,以賞花賞鳥為主,期待返回後經驗分享,謝謝.
公園外也有很多名宿可以過夜,有些也提供接送服務來回神山公園。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉