背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]剛從葡萄牙玩24天回來..跟要去葡國玩的人提醒一下我今年帶去的兩張信用卡都不能刷..一張是元大鑽金卡...一張是永豐商務玉璽卡我在不同...耳其轉機...在免稅店再次拿出元大卡來試試...一刷就過了啊..啊是怎樣??:-S(害我在葡國要用ATM領錢..btw提款卡是永豐的)
訂房比價
回覆   發表新主題
elise0507 的頭像
elise0507 elise0507 目前離線 elise0507 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 171
感謝: 146次/55篇
註冊日期: 2007-03-30
舊 兩張信用卡都不能刷~ - 2016-08-03, 14:28
剛從葡萄牙玩24天回來..
跟要去葡國玩的人提醒一下
我今年帶去的兩張信用卡都不能刷..
一張是元大鑽金卡...一張是永豐商務玉璽卡
我在不同城市及店家嘗試刷這兩家的卡..機器都是出現錯誤的訊息.
原本以為是我的卡片有問題.
但同行2位友人也試刷了元大鑽金卡..一樣是不能刷喔..唉
友人帶去的玉山及匯豐則通行無阻..
我還打電話給這兩家的客服...
但得到的回覆是說沒人反應有這類問題或是可能我的卡片被消磁...等(不可能3張元大卡都被消磁吧???)
話說..我後來到土耳其轉機...在免稅店再次拿出元大卡來試試..
.一刷就過了啊..啊是怎樣??(害我在葡國要用ATM領錢..btw提款卡是永豐的)
2 被閱讀2732次 Like
回覆時引用此篇文章
comedymagician comedymagician 目前離線
背包至尊
感謝: 347次/66篇
註冊日期: 2007-08-05
舊 回覆: 兩張信用卡都不能刷~ - 2016-08-14, 23:27
原來不只有我

我也是用元大鑽金卡 (Master)
也是刷不過

很奇怪
回覆時引用此篇文章
cavian cavian 目前離線 cavian 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 115次/31篇
註冊日期: 2012-01-14
舊 回覆: 兩張信用卡都不能刷~ - 2016-08-15, 23:11
感謝提醒!!
剛好我也只有元大鑽金卡和永豐商務御璽卡
十月要去葡萄牙
看來要再辦一張匯豐卡備用了@@

不過訂房都是用 永豐 Booking.com 7%回饋 的方案
這樣如果永豐卡刷不過 不就沒有回饋了??
請問各位遇過這樣的狀況嗎?
回覆時引用此篇文章
elise0507 的頭像
elise0507 elise0507 目前離線 elise0507 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 171
感謝: 146次/55篇
註冊日期: 2007-03-30
舊 回覆: 兩張信用卡都不能刷~ - 2016-08-15, 23:45
如果跟我ㄧ樣只有元大跟永豐的信用卡
建議你還是再帶其他銀行的卡備用
免得像我一樣刷卡到處碰壁啊~~
(但~也說不一定你比較幸運~哈)

看了樓上的回覆我才知道永豐的卡跟booking.com有合作ㄝ
我一直以來都用booking.com來訂房的說.
今年是沒機會賺到回饋了~(扼腕)
看看明年有沒有機會囉
雖說在葡萄牙我的永豐卡一直刷不過
不過你還是可以試試看
網路跟實體店面的操作或許不一樣~(我猜的)
有試有機會啊!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉