背包客棧自助旅行論壇
[布里斯本工作機會]布里斯班繁忙按摩店急急聘女按摩师数名另招有经验的店长,优秀者有工作担保机会有无经验皆可,无经验者可培训1-2天上工高薪聘请,收入高交通...有经验者可直接安排上工,同事老板友善提供免费Wi-Fi可全职或兼职欢迎学生,背包客,永居者有意者请直接联系 0430361833 谢谢
訂房比價
回覆   發表新主題
Suzie1234 Suzie1234 目前離線
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-07-21
舊 布里斯班 按摩店急聘按摩师以及店长 !! - 2016-06-02, 19:32
所在地: 布里斯班   截止時間: 长期有效   人數: 3   工作內容: 按摩   時薪: $35+   
布里斯班繁忙按摩店急急聘女按摩师数名
另招有经验的店长,优秀者有工作担保机会
有无经验皆可,无经验者可培训1-2天上工
高薪聘请,收入高
交通方便,可提供住宿,环境安全干净整洁
有经验者可直接安排上工,同事老板友善
提供免费Wi-Fi
可全职或兼职
欢迎学生,背包客,永居者

有意者请直接联系 0430361833 谢谢
被閱讀1727次 Like
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回复: 布里斯班 按摩店急聘按摩师以及店长 !! - 2016-06-03, 20:30
Up up up up up up up up
回覆時引用此篇文章
珊迪愛旅行 珊迪愛旅行 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-12-23
舊 回覆: 回复: 布里斯班 按摩店急聘按摩师以及店长 !! - 2016-06-05, 21:59
引用:
作者: Suzie1234 (原文章)
Up up up up up up up up
您好,請問工作內容是什麼呢?薪資如何分配呢?有詳細的地址嗎?我有合法的工作簽,目前住再北區Zillmere Discount Tyres附近,再台灣有spa按摩2年,和做臉五年的經驗,但是目前不會說英文,有機會可以上班嗎?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 2016-06-06, 16:30
Up up up up up up
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回复: 布里斯班 按摩店急聘按摩师以及店长 !! - 2016-06-09, 10:02
Up up up up up up up
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 2016-06-10, 13:59
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 2016-06-11, 14:43
回覆時引用此篇文章
bobo555500 bobo555500 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-05-28
舊 回覆: 布里斯班 按摩店急聘按摩师以及店长 !! - 2016-06-18, 01:19
老闆你好
請問還有缺嗎?我沒按摩經驗 但是我願意學習簡單的英文對話我想我沒問題
我來自台灣 預計7月 我就會飛過去了 請聯繫我Cher
LINE:bobo555500
wechat:bobo555500
E-mail a0938124138@gmail.com
請聯絡我 謝謝您
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題