背包客棧自助旅行論壇
[北京]大家推薦哪個app呢?另外請問我想預約滴滴打車手機號碼卻輸入錯誤是什麼問題?我輸入869 *** ****...
訂房比價
回覆   發表新主題
tinachou000 tinachou000 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-04-10
舊 滴滴打車/Uber - 2016-04-24, 18:19
大家推薦哪個app呢?

另外請問我想預約滴滴打車手機號碼卻輸入錯誤是什麼問題?我輸入869 *** ****
被閱讀20571次 Like
回覆時引用此篇文章
Fish7yu 的頭像
Fish7yu Fish7yu 目前離線 Fish7yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,339次/923篇
註冊日期: 2015-05-31
舊 回覆: 滴滴打車/Uber - 2016-04-24, 18:32
引用:
作者: tinachou000 (原文章)
大家推薦哪個app呢?

另外請問我想預約滴滴打車手機號碼卻輸入錯誤是什麼問題?我輸入869 *** ****

869看起來不像是大陸手機號, 大陸手機號是1字頭的......

版上有在大陸用UBER祥細的介紹可以看看:

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1610769
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,841次/4,899篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 滴滴打車/Uber - 2016-04-24, 19:04
滴滴在內地用的司機還是比較多. 同時用支付寶或微信支付有時有優惠
回覆時引用此篇文章
puppy8999 的頭像
puppy8999 puppy8999 目前離線 puppy8999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 1,102次/701篇
註冊日期: 2014-01-07
舊 回覆: 滴滴打車/Uber - 2016-04-24, 19:22
引用:
大家推薦哪個app呢?

要中國大陸手機門號, 滴滴會送確認簡訊到門號. 一是方便司機聯絡, 最重要的是不付帳時, 追帳用. 我問過司機, 客人沒付帳, 司機沒損失, 欠費算滴滴的.
另外因為gps或agps定位有誤差存在, 司機常會打電話過來確認, 有時候您等車的位置不好, 司機會要您往前往後走一段路, 或者過馬路等候.
回覆時引用此篇文章
tinachou000 tinachou000 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-04-10
舊 回覆: 滴滴打車/Uber - 2016-04-24, 22:02
引用:
作者: Fish7yu (原文章)
869看起來不像是大陸手機號, 大陸手機號是1字頭的......

版上有在大陸用UBER祥細的介紹可以看看:

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1610769
所以我想用滴滴打車勢必要辦張卡!?
沒有其他方法了
回覆時引用此篇文章
カノン カノン 目前離線
客棧之光
感謝: 617次/426篇
註冊日期: 2012-07-14
舊 回復: 回覆: 滴滴打車/Uber - 2016-04-25, 13:22
引用:
沒有其他方法了
paypal手續費那麼高,或者你可以用visa或者mastercard或者union pay的信用卡
台灣手機號應該是可以直接註冊大陸區uber跟滴滴的,我台灣同學剛來的時候幾乎都是用台灣號碼註冊,你加上國際區號填填看
回覆時引用此篇文章
Fish7yu 的頭像
Fish7yu Fish7yu 目前離線 Fish7yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 滴滴打車/Uber - 2016-04-26, 07:30
滴滴軟件需要輸入11碼的手機號, 所以現在只能接受大陸的手機號碼.
回覆時引用此篇文章
女真妞 的頭像
女真妞 女真妞 目前離線 女真妞 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 490次/455篇
註冊日期: 2009-04-14
舊 回覆: 滴滴打車/Uber - 2016-05-07, 00:40
最近看到首汽約車,有人坐過嗎?
http://www.01zhuanche.com
回覆時引用此篇文章
Fish7yu 的頭像
客棧之光
舊 2016-07-13, 07:18
Uber vs 滴滴 vs 易到

回覆時引用此篇文章
google0917 google0917 目前離線 google0917 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 320次/230篇
註冊日期: 2015-09-06
舊 回覆: 滴滴打車/Uber - 2016-07-13, 22:37
引用:
沒有其他方法了
其實可以搭配香港的中國聯通所出的「跨境王」預付卡。

我今年6月初去天津、北京,在台灣的時候,就有先在雅虎上購買這種預付卡。
有一款是只能上網(1G流量),不能打電話。另一款是可上網(300MB流量),也可以打電話(同時有香港號碼和大陸號碼,但是有額度限制)。兩種都是不用翻牆,可以直接上臉書、Gmail。

我還用LG V10雙卡手機,同時插兩張卡。註冊「滴滴出行」時,登記一次大陸號碼。但是用另一張卡上網。成功叫了2次車。
回覆時引用此篇文章
Jolieaudrey Jolieaudrey 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-04-07
舊 回覆: 滴滴打車/Uber - 2016-08-19, 11:19
那滴滴車行叫車, 可以用現金支付?
回覆時引用此篇文章
yewenchi yewenchi 目前離線 yewenchi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 296次/241篇
註冊日期: 2014-06-10
舊 回复: 回覆: 滴滴打車/Uber - 2016-08-19, 15:41
引用:
作者: Jolieaudrey (原文章)
那滴滴車行叫車, 可以用現金支付?
滴滴APP里面又分很多叫车类型,叫“出租车”的话就可以用现金,因为叫来的都是正规的计程车。
回覆時引用此篇文章
小毛球球 小毛球球 目前離線
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2016-08-05
舊 回复: 滴滴打車/Uber - 2016-08-22, 09:12
可以两个app都装上。输入起始点和终点后会有估算的价格。哪个便宜用哪个。
回覆時引用此篇文章
Sylvia Sie Sylvia Sie 目前離線 Sylvia Sie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-05-01
舊 回覆: 滴滴打車/Uber - 2017-05-23, 00:38
引用:
作者: google0917 (原文章)
其實可以搭配香港的中國聯通所出的「跨境王」預付卡。

我今年6月初去天津、北京,在台灣的時候,就有先在雅虎上購買這種預付卡。
有一款是只能上網(1G流量),不能打電話。另一款是可上網(300MB流量),也可以打電話(同時有香港號碼和大陸號碼,但是有額度限制)。兩種都是不用翻牆,可以直接上臉書、Gmail。

我還用LG V10雙卡手機,同時插兩張卡。註冊「滴滴出行」時,登記一次大陸號碼。但是用另一張卡上網。成功叫了2次車。

跨境王真的可以成功叫滴滴嗎?怕香港門號不能用...
回覆時引用此篇文章
google0917 google0917 目前離線 google0917 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 320次/230篇
註冊日期: 2015-09-06
舊 回覆: 滴滴打車/Uber - 2017-05-23, 01:20
引用:
作者: Sylvia Sie (原文章)
跨境王真的可以成功叫滴滴嗎?怕香港門號不能用...
我當初是2016年去天津,那時候買的跨境王不需要實名,確實可以使用滴滴。

但是今(2017)年起,可能就不一定了。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉